Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
а ***** тот выбор инкермана? сорта ****а, имхо.
Да даже замачивать лучше в натуральном. Дешманское крымское не беру с тех пор, как подружился с человеком, который им порошок оптом продавал. :)

А то белое вино там как раз около 30-ки. И выбор как раз на инкерман в атб и посаде более-менее. И да, цены на многие товары ниже, чем в Метро
Дык, ты либо сцылку на посадские-атбшные цены гони, либо сходи посмотри на них воочию.

Да я уже саипался отслеживать когда говядина дешевле свинятины, а когда дороже. Беру что нравится. Цена - пох. Денег хватает. Окуевших барыг не люблю - имею право?:)

+1. Я вообще забил на мониторинг цен на жрачку. Бухло еще как-то не так быстро плывет. А жратва, особенно на рынках и в мелких магазинчиках - пипец, чуть ли не каждый день

Покупаю из прнципа "абы свежее". А там пофиг, + 5 или -5 грн, не побежишь же по всему городу сравнивать

Дык, ты либо сцылку на посадские-атбшные цены гони, либо сходи посмотри на них воочию.

а у них есть цены на сайте? как я тебе ссылку дам? Я там раз в неделю бываю, не веришь - сам сходи. И кстати цены держали до последнего, еще середине декабря были цены такие же, как летом, в том числе и на импорт. Я щас про бухло, если что

Да даже замачивать лучше в натуральном. Дешманское крымское не беру с тех пор, как подружился с человеком, который им порошок оптом продавал. :)

ну кстати пару лет назад еще как-то терпимо было. Хз, может оно стало хуже, может у меня вкус выправился

ну пока деньги есть, так же особо ее торгуюсь ...выбираю качество ...а вот дальняя родственница уже из за рублевой разницы в цене готова километровые круги нарезать

угу, есть такие люди. Готовы потратить 10 грн на проезд и полдня времени, чтоб купить селедку на 5 грн дешевле :)

Кстати о Крыме... кто знает, у них зп на каком уровне... если взять аналогичные специальности на материке и на полуострове?

очередной шедевр

да они в параллельной реальности живут. Обшался недавно с родней из ****и (черт дернул). Ну, один брат двоюродный в адеквате, все остальные застегнутые по полной.

Причем такое впечатление, что причинно-следственная связь отсутствует напрочь. Винят Украину в том, что у них в ****е щас жить ***** стало.

Уверены, что путинг хороший, и что трудности временные... плюй в глаза, короче

ну кстати пару лет назад еще как-то терпимо было. Хз, может оно стало хуже, может у меня вкус выправился

Я открыл для себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, узнал много нового.:) Я теперь даже знаю почему бутылка с натуральным вином (не крепленым) должна после открытия пару минут подышать - просто сначала пахнет бормотухой.:) В крымских такого эффекта не встречал. Вру. Встречал - в Мускате массандровском по 317 грн\бут при долларе в 5.

Кстати о Крыме... кто знает, у них зп на каком уровне... если взять аналогичные специальности на материке и на полуострове?
Там мутно всё. Управляющие бюджетников - в шоколаде, остальные - тоже в чем-то коричневом.:D

Я открыл для себя
, узнал много нового.:) Я теперь даже знаю почему бутылка с натуральным вином (не крепленым) должна после открытия пару минут подышать - просто сначала пахнет бормотухой.:) В крымских такого эффекта не встречал. Вру. Встречал - в Мускате массандровском по 317 грн\бут при долларе в 5.

Там мутно всё. Управляющие бюджетников - в шоколаде, остальные - тоже в чем-то коричневом.:D

:D

У меня куча знакомых с донбасса, до сих пор не могу понять, что там происходит именно в бытовой сфере... ну, пока света не было и воды, так и гвоорили - ****ец, воды нет, света нет, смотрим друг на друга, умываемся по-кошачьи
а сейчас вообще непонятно, ничего вразумительного узнать не могу

кстати о винах... большинство грузинских вин из того же ценового сегмента, на голову выше крымских

так что даже цена в дешевых украинских супермаркетах не делает их конкурентноспособными.

Есть еще неплохие чилийские недорогие вина... Так что кому крымчане будут продавать свое пойло в условиях санкций...
Я б сказал иначе.
Рядовые крымские, южноукраинские (Коблево и т.п.) и чилийские примерно одинаковой цены и одинакового качества. Рядовые грузинские чуть дороже и чуть лучше.

И что, там есть инкермановский выбор какой-то? Не смеши. Там уже давно три сорта вина и десять водки на весь ВВ отдел.
Не гони. Выбор в АТБ не такой уж богатый, но уж точно не так как ты пишешь. Вина обычно с полсотни сортов, водки - минимум пару десятков. Ну и по 5-6 всяких виски, ромов, текил и прочего.

Я б сказал иначе.
Рядовые крымские, южноукраинские (Коблево и т.п.) и чилийские примерно одинаковой цены и одинакового качества. Рядовые грузинские чуть дороже и чуть лучше.

ну, это уже дело вкуса. Если сравнивать вино в районе 70-100 грн за бутылку, то грузинские лучше, как на мой вкус, и даже не слегка

но, как говорится, кому поп, а кому попова дочка... с грузинским не все понятно тоже... покупал несоклько разных сортов в "лавшаше" , типа грузинское домашнее - ну моча ослиная, хотя и стоит гривен 100-150 за литр. Натуральное, да... но на вкус гыдота

сосед брал вино у грузинов, в баклажках, недорогое... хз, кто его и где делает , но отличное вино, терпкое, абсолютно не слышно спирта, но при этом пьяное, шописдец. А если брать заводское, то можно найти под себя вино, я пару марок уже полтора года постоянно пью, нравится

над крымскими виноградниками поиздевался вовсю горбачев, я думаю с тех пор там виноделие до сих пор не на том уровне, что было до начала борьбы с пьянством и прочих перестроек

Останнє редагування:
сегодня сало я купил по 45 за кг ...белое ..правда без прожилок ..но жена такое заказывала для своих там кухонных дел
Только что из фози: сыр твёрдый " нуар" "клуб миру" черкаська обл. 91.06 за кг45%., сыр brie dijon , Франция 109.00 за кг . есть дешевле от 57гривен, но и по вкусовым ...сответственно:D спешно фо ю:D:D:D

Клуб сыра :D:D:D

Как-то тема с севаса через оливье съехала на цены на хавчик в Харькове, не? Пойду к ним, почитаю про

Вы не тутайте ту свежену, что продают как сало и настоящее сало. Оно не может быть свежиной, его ещё приготовить надо . а то вы покупает щиковину, грудинку, бекон, ну и хз, но только не сало:D:D:D и *****ы завидуют до сих пор именно Украинскому САЛУ:D:D:D

Пойду к ним, почитаю про

странно, что в сносе дома они еще нас не обвиняют. Вообще, крымчане начинают внезапно понимать, что "новая" власть - такие же самые хапуги и уебки. Как и по всей россии, собственно говоря, как и по всей Украине

Еще чуть-чуть, и прийдет понимание, что от перемены вывески содержание мяса в котлетах не меняется. И тогда потребуется еще врмя для тго, чтобы смириться с тем, что они *****ы (я имею в виду тех, кто громче всех орал "крымнаш" и "теперь мы дома"). Как бы ни хотелось, но вечно валить все проблемы на Украину не получится, и вот тогда наконец-то начнется шоу

Останнє редагування:
Только что из фози: сыр твёрдый " нуар" "клуб миру" черкаська обл.
Клуб Сыра.Это у нас его делают,одно из этих сыродельных предприятий находится в Каневе.И Нуар один из самых дорогих сортов, 85 грн на рынке его продают.А дороже-так в маленьком городке его брать не будут.А в Киеве да и Харькове сыров куча разной стоимости- и если постараться то и за 700 грн кг найти моно и выше))

чем вашим "французским" за 91
это название сорта такое)))И кстати насчет польских сыров...странно что у вас они по такой стоимости:confused:вроде видела в форе до 100 грн....хотя я не сыроед, больше люблю обычный пролетарский творог)))

Назад
Зверху Знизу