3000 грн на місяць

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Хотів тебе спитати, чому ти живеш зараз гірше ніж твої батьки тоді, коли ти за 5 р. могла проїхати всім містом.

У вас вопрос с применением психологического давления, т.к. содержит утвердительную форму "живеш зараз гирше", при этом любой мой ответ будет подразумевать согласие с утверждением, что я "живу зараз гирше" чем мои родители, не зависимо от того в самом ли деле хуже и критерии определения этого "хуже" насколько коррелируют современные с критериями благополучия по состоянию 30 лет назад....вобщем некогда мне:)

Самое смешное, что отбросы, любящие Рашку, там на хер не нужны.

"Самое смешное" (с) - они об этом великолепно знают. Поэтому они и делают вид шо это их земля и они могут "двигаться только с ней".
На самом деле вся их связь с этой землей - это штамп в паспорте о прописке в квартире, которую получил выходя в отставку их дед или отец. Замполит пятого отсека дизеля заякутский комсомолец флота моря лаптевых....

У вас вопрос с применением психологического давления, т.к. содержит утвердительную форму "живеш зараз гирше", при этом любой мой ответ будет подразумевать согласие с утверждением, что я "живу зараз гирше" чем мои родители, не зависимо от того в самом ли деле хуже и критерии определения этого "хуже" насколько коррелируют современные с критериями благополучия по состоянию 30 лет назад....вобщем некогда мне:)

:eek:
Мадам.
Я извиняюсь. Я пока читал ваш пост, чуть не ебанулся.
Пишите проще.
Пожалейте....

Ну такой вот у нас форум,очень жесткие правила. Но ничего все общаются ,и много кто заходит с Украины,и высказывает свое мнение. Но дело в другом,как это мнение высказывать?

А конечно очень обидно читать все эти сообщения о том какие всё таки Крымчане плохие люди,и как же вы уроды достали,и многое многое. не очень приятно читать,такие сообщения,понимая что жили раньше все дружно,а сейчас даже Сука на таможню заедешь,и то шманают,а за 1200 грн,пропустят и еще по российскому паспорту.

Хотя ты всю свою жизнь ездил в Одессу,у тебя там бабушка с дедушкой. А теперь ты считаешь каким-то сепаратистом,что к чему =(
Сейчас наверное налупят минусов,все кому не лень,но суть ребятки не в этом, в принципе нет разнице где жить,Украина это россия,суть одна,это - ЖиЗНЬ.

По сути живя в Севастополе,смотря на все происходящее, понимаю что ничего не поменялось,просто теперь стали Россией. Как работали до поздней ночи так и работаем.
Всем добра ребята!!!

Узбагойтесь, тут не оливье-форум, не заминусуют и даже не забанят)) Тут свобода слова, а не свобода от здравого смысла.
Чтобы не было так обидно читать сообщения на этом форуме - зайдите на оливье форум в темы про Украину и все обиды должно снять как рукой ;)
А за наличие границы на перешейке благодарите Пу и вежливых людей.

тут не оливье-форум, не заминусуют и даже не забанят
так этот товарисЧ из донбасса вроде)))и с оливье-форума)))Там он в духе местных ватников разводит демагогию про "проклятых укропов"

Ну такой вот у нас форум,очень жесткие правила. Но ничего все общаются ,и много кто заходит с Украины,и высказывает свое мнение. Но дело в другом,как это мнение высказывать?
:рл: По этому при бане пишут: пока укроп?:іржач:
А конечно очень обидно читать все эти сообщения о том какие всё таки Крымчане плохие люди,и как же вы уроды достали,и многое многое. не очень приятно читать,такие сообщения,понимая что жили раньше все дружно,а сейчас даже Сука на таможню заедешь,и то шманают,а за 1200 грн,пропустят и еще по российскому паспорту.

Хотя ты всю свою жизнь ездил в Одессу,у тебя там бабушка с дедушкой. А теперь ты считаешь каким-то сепаратистом,что к чему =(
Сейчас наверное налупят минусов,все кому не лень,но суть ребятки не в этом, в принципе нет разнице где жить,Украина это россия,суть одна,это - ЖиЗНЬ.
Дык, выгребайте, предатели. Мы-то тут при чём? Сами выбирали, не фиг пенять на то, что вышвырнули нас как вшивых собак со своего Мрыка.

По сути живя в Севастополе,смотря на все происходящее, понимаю что ничего не поменялось,просто теперь стали Россией. Как работали до поздней ночи так и работаем.
Всем добра ребята!!!
Дык, а кого хера тогда уплывали если нет разницы?:eek:
:іржач:

Я верю в Вашу искренность. "Боже, пропал калабуховский дом!":рл:

Во многих книжках, котырые мне удалось прочитать, наведение порядка в доме начинали с того, что просто пиздили "якобы выебующихся со стороны".

Народ, не все в севастополе крымнаш, очень много людей не сдавали и не предавали, к сожалению тех кто продался за более высокую зарплату оказалось больше, но многие уже начали отрезвлять от блага расеи
Толку от этого "отрезвления" всё равно нет - будут молчать в тряпочку, максимум - кухонные разговоры.

Считаете, что уже и обсуждать нечего? Считаю, что рано капитулируете. Впереди ещё много чего для обсуждения.

Не считаю - но есть ли на Севас-форуме тема по обсуждению каждого крупного украинского города?

А в Крым ни ногой, пока не поумнеют! лучше я деньги жидобандеровцам в Карпаты отвезу.

Полностью согласен.
Нельзя деньги вывозить из страны.
Надо что бы и свои заработали.
Раньше в крым был повод ехать, оставить деньги соотечественникам.
А сейчас нет такого повода.
Значит Карпаты.

Полностью согласен.
Нельзя деньги вывозить из страны.
Надо что бы и свои заработали.
Раньше в крым был повод ехать, оставить деньги соотечественникам.
А сейчас нет такого повода.
Значит Карпаты.

Блин, да хоть и Кирилловка со Скадовском - никакая природа не перекроет омерзения от крымских сувениров про вежливых людей и футболок с хуйлом. :відстій:

Не скромничайте, таки полная свобода...
нет, ну не анархия прям, модераторы иногда делают вид, что имеются тут. главное - свободный доступ и не затирание постов.
Хотя мне думается весь смак оливье-форума именно в отборной вате. На улицах такого концентрата не встретишь.

- никакая природа не перекроет омерзения от крымских сувениров про вежливых людей и футболок с хуйлом.
Карпатская перекрывает с лихвой.
Сначала удивляет большое кол-во российских машин.
Но потом оказывается что то все бандеровцы, только российские.
Ну в смысле что отличные люди.

Карпатская перекрывает с лихвой.
Сначала удивляет большое кол-во российских машин.
Но потом оказывается что то все бандеровцы, только российские.
Ну в смысле что отличные люди.

Единственное шо в Пруте утром купаться нельзя. Вечером нормально, а утром яйца к гландам прилипают.....

В 20.26 на форуме появилось интересное сообщение-посмотрим сколько провисит
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
a8431c797973.png
[/URL]

Назад
Зверху Знизу