Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Хотів тебе спитати, чому ти живеш зараз гірше ніж твої батьки тоді, коли ти за 5 р. могла проїхати всім містом.

У вас вопрос с применением психологического давления, т.к. содержит утвердительную форму "живеш зараз гирше", при этом любой мой ответ будет подразумевать согласие с утверждением, что я "живу зараз гирше" чем мои родители, не зависимо от того в самом ли деле хуже и критерии определения этого "хуже" насколько коррелируют современные с критериями благополучия по состоянию 30 лет назад....вобщем некогда мне:)

Самое смешное, что отбросы, любящие ****у, там на хер не нужны.

"Самое смешное" (с) - они об этом великолепно знают. Поэтому они и делают вид шо это их земля и они могут "двигаться только с ней".
На самом деле вся их связь с этой землей - это штамп в паспорте о прописке в квартире, которую получил выходя в отставку их дед или отец. Замполит пятого отсека дизеля заякутский комсомолец флота моря лаптевых....

У вас вопрос с применением психологического давления, т.к. содержит утвердительную форму "живеш зараз гирше", при этом любой мой ответ будет подразумевать согласие с утверждением, что я "живу зараз гирше" чем мои родители, не зависимо от того в самом ли деле хуже и критерии определения этого "хуже" насколько коррелируют современные с критериями благополучия по состоянию 30 лет назад....вобщем некогда мне:)

:eek:
Мадам.
Я извиняюсь. Я пока читал ваш пост, чуть не ****улся.
Пишите проще.
Пожалейте....

Ну такой вот у нас форум,очень жесткие правила. Но ничего все общаются ,и много кто заходит с Украины,и высказывает свое мнение. Но дело в другом,как это мнение высказывать?

А конечно очень обидно читать все эти сообщения о том какие всё таки Крымчане плохие люди,и как же вы ****ы достали,и многое многое. не очень приятно читать,такие сообщения,понимая что жили раньше все дружно,а сейчас даже **** на таможню заедешь,и то шманают,а за 1200 грн,пропустят и еще по российскому паспорту.

Хотя ты всю свою жизнь ездил в Одессу,у тебя там бабушка с дедушкой. А теперь ты считаешь каким-то сепаратистом,что к чему =(
Сейчас наверное налупят минусов,все кому не лень,но суть ребятки не в этом, в принципе нет разнице где жить,Украина это россия,суть одна,это - ЖиЗНЬ.

По сути живя в Севастополе,смотря на все происходящее, понимаю что ничего не поменялось,просто теперь стали Россией. Как работали до поздней ночи так и работаем.
Всем добра ребята!!!

Узбагойтесь, тут не оливье-форум, не заминусуют и даже не забанят)) Тут свобода слова, а не свобода от здравого смысла.
Чтобы не было так обидно читать сообщения на этом форуме - зайдите на оливье форум в темы про Украину и все обиды должно снять как рукой ;)
А за наличие границы на перешейке благодарите Пу и вежливых людей.

тут не оливье-форум, не заминусуют и даже не забанят
так этот товарисЧ из донбасса вроде)))и с оливье-форума)))Там он в духе местных ******ов разводит демагогию про "проклятых укропов"

Ну такой вот у нас форум,очень жесткие правила. Но ничего все общаются ,и много кто заходит с Украины,и высказывает свое мнение. Но дело в другом,как это мнение высказывать?
:рл: По этому при бане пишут: пока укроп?:іржач:
А конечно очень обидно читать все эти сообщения о том какие всё таки Крымчане плохие люди,и как же вы ****ы достали,и многое многое. не очень приятно читать,такие сообщения,понимая что жили раньше все дружно,а сейчас даже **** на таможню заедешь,и то шманают,а за 1200 грн,пропустят и еще по российскому паспорту.

Хотя ты всю свою жизнь ездил в Одессу,у тебя там бабушка с дедушкой. А теперь ты считаешь каким-то сепаратистом,что к чему =(
Сейчас наверное налупят минусов,все кому не лень,но суть ребятки не в этом, в принципе нет разнице где жить,Украина это россия,суть одна,это - ЖиЗНЬ.
Дык, выгребайте, предатели. Мы-то тут при чём? Сами выбирали, не фиг пенять на то, что вышвырнули нас как вшивых собак со своего Мрыка.

По сути живя в Севастополе,смотря на все происходящее, понимаю что ничего не поменялось,просто теперь стали Россией. Как работали до поздней ночи так и работаем.
Всем добра ребята!!!
Дык, а кого хера тогда уплывали если нет разницы?:eek:
:іржач:

Я верю в Вашу искренность. "Боже, пропал калабуховский дом!":рл:

Во многих книжках, котырые мне удалось прочитать, наведение порядка в доме начинали с того, что просто ****или "якобы выебующихся со стороны".

Народ, не все в севастополе крымнаш, очень много людей не сдавали и не предавали, к сожалению тех кто продался за более высокую зарплату оказалось больше, но многие уже начали отрезвлять от блага расеи
Толку от этого "отрезвления" всё равно нет - будут молчать в тряпочку, максимум - кухонные разговоры.

Считаете, что уже и обсуждать нечего? Считаю, что рано капитулируете. Впереди ещё много чего для обсуждения.

Не считаю - но есть ли на Севас-форуме тема по обсуждению каждого крупного украинского города?

А в Крым ни ногой, пока не поумнеют! лучше я деньги ***обандеровцам в Карпаты отвезу.

Полностью согласен.
Нельзя деньги вывозить из страны.
Надо что бы и свои заработали.
Раньше в крым был повод ехать, оставить деньги соотечественникам.
А сейчас нет такого повода.
Значит Карпаты.

Полностью согласен.
Нельзя деньги вывозить из страны.
Надо что бы и свои заработали.
Раньше в крым был повод ехать, оставить деньги соотечественникам.
А сейчас нет такого повода.
Значит Карпаты.

Блин, да хоть и Кирилловка со Скадовском - никакая природа не перекроет омерзения от крымских сувениров про вежливых людей и футболок с ***лом. :відстій:

Не скромничайте, таки полная свобода...
нет, ну не анархия прям, модераторы иногда делают вид, что имеются тут. главное - свободный доступ и не затирание постов.
Хотя мне думается весь смак оливье-форума именно в отборной вате. На улицах такого концентрата не встретишь.

- никакая природа не перекроет омерзения от крымских сувениров про вежливых людей и футболок с ***лом.
Карпатская перекрывает с лихвой.
Сначала удивляет большое кол-во российских машин.
Но потом оказывается что то все бандеровцы, только российские.
Ну в смысле что отличные люди.

Карпатская перекрывает с лихвой.
Сначала удивляет большое кол-во российских машин.
Но потом оказывается что то все бандеровцы, только российские.
Ну в смысле что отличные люди.

Единственное шо в Пруте утром купаться нельзя. Вечером нормально, а утром яйца к гландам прилипают.....

В 20.26 на форуме появилось интересное сообщение-посмотрим сколько провисит
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
a8431c797973.png
[/URL]

Назад
Зверху Знизу