Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Прочитал на севфоруме новый термин "****овата" :)

Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже. «Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ.
мля..с священника одни убытки были бы..печень почки стопудов кагором испорчены, так еще и мозги не мозги- вата..

Щас в ветке про Харьков
Харьковчане, что там в Харькове? Как и чем живете?

Ага всех ***** побанили, а теперь АУ кричат.

Очень понравилась вот эта тема у них на форуме))) "Новая Почта и другие службы доставки. Они там начинают догадываться что у них железный занавес!!! Думают как посылки из Украины получить,что б пожрать.))) Так народ там начинает зарабатывать,мол едем в Одессу,за вознаграждение возьмем не большую посылочку! Вот так вот!

Очень понравилась вот эта тема у них на форуме))) "Новая Почта и другие службы доставки. Они там начинают догадываться что у них железный занавес!!! Думают как посылки из Украины получить,что б пожрать.))) Так народ там начинает зарабатывать,мол едем в Одессу,за вознаграждение возьмем не большую посылочку! Вот так вот!
А что от крыс можно ожидать? Будучи изолированными, начинают "жрать" друг друга:D

Ранее говорил и повторю-ложим дружно на сева форум-пусть эти колорады кремлевские сами с собой общаются,может крыша в кгбистов поедет, не регистрируйтесь и ни ногой-с этими чмошниками так только !

1. Скоро и на водку крымской вате хватать не будет.
2. Мама сегодня сказала, что мост во всю строят, уже сваи ставят. И денег в Раше много. Видать, по телеку рассказали.
3. Сходил на рынок, палка колбасы + кусочек сыра и 1,5 кг мяса = 1000 деревянных.
4. НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШНИЙ РАЗ КОНСТАТИРОВАТЬ — НО НАМ ПРИХОДИТ ****@.
5. VISA, еще вчера мы были вдвоем. Еще вчера не знали о том, как трудно будет нам с тобой расстаться, VISA, и новой встречи ждать день за днём.
6. «Керченский рынок переориентируется с Одессы на Краснодар.» Поставки начнутся весной? С учетом работы переправы.
7. Барышня из РФ спросила, сколько стоит посмотреть Ласточку (Ласточкино Гнездо). Ответил — проезд в маршрутке. Денег у барышни на паром + хлебушек. Спасибо, Visa!
8. Вы старый и больной, и у вас есть квартира? Они идут к вам — старикам в Севастополе предложат ренту в обмен на квартиру.
9. Из возможных в Крыму стихийных бедствий в этом году у нас не было только землетрясения. Тьфу-тьфу-тьфу…
10. Великороссы, приезжайте в Крым с наличкой!!! Карты бесполезны!!! Совсем!!!
11. Из всего круга моих знакомых и родственников никто на “референдум” не ходил. Говорю за Евпаторию. Ждем освобождения.
12. После деоккупации Крым должен получить статус области в составе Украины. Думаю, «автономии» будут вредить унитарности.
13. В Симферополе «ребята» из Москвы отжали крупнейшее рекламное агентство «ВВВ» (более 2000 бордов по Крыму). Всех увольняют!
14. Для работы на вышках «Бойко» обучали спецов с материка и аусвайсы им не дадут. А других спецов нет.
15. В Крыму начинается адовый продуктовый ППЦ. Съедобное стремительно заканчивается, а то, что есть — почти несъедобно для людей.
16. Ну, короче, с такими ценниками, если бы я зарабатывал «как все», то давно охренел и зубы на полку. Хз как тут можно на 15к деревянных прожить.
P.S. Вы даже не представляете какие достойные люди здесь живут. Они не предали. Предали их.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

це звичайно чудово, але багато таких свiдомих у Криму?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От туда же :
14. Низкие зарплаты, высокие цены дефицит света, воды, продуктов — все это похоже на процесс перевоспитания ваты в Крыму.

Украина: как закаляется сталь.
Posted: 09.01.2015 in Без рубрики

Рано или поздно отечественная освободительная война за независимость и территориальную целостность Украины закончится. Украина примет прежние границы (хотя, не исключаю вариант расширения, но это отдельная тема) и нам придётся жить в одной стране с теми, по чьей вине война началась. Это далеко не только предатели Крыма и Донбасса, но и те люди, которые выходили под вражеским триколором и в других регионах нашей большой страны. Уже сейчас надо начинать думать над тем, как обнулить счётчики ненависти по отношению друг к другу и искать общий язык и примирение. Единственная категория людей, которые вправе по-настоящему ненавидеть – это близкие погибших героев и мирных жителей. Они и только они могут по-христиански простить или уйти в бытие с грузом ненависти и непрощения. И не нам осуждать этих людей. Но если мы хотим жить в Единой Стране, хотим видеть её сильным государством с развитой экономикой и здоровым обществом, то уже сейчас должны сделать первый шаг к пророссийским соседям, родственникам, друзьям. Я уже писал подобный пост про примирение и многие могут подумать, что такие рассуждения преждевременны во время войны, но у меня на этот счёт иное видение. Ведь война идёт не только с помощью оружия, но в большей степени она движима ненавистью между людьми с разными взглядами. Что касается Украины в целом, то, несмотря на то, что я и сам живу в оккупации, у меня крайне оптимистические прогнозы на будущее не отдельно взятого меня или какого-то региона, а нашей Родины в целом. И вот почему…
Вы знаете, как закаляется сталь? Это очень сложный процесс, вызывающий внутренние изменения структуры металла, которые впоследствии обретают видимые черты. В итоге повышается прочность металла, острота, меньшая подверженность дальнейшему износу. В процессе закалки сталь разогревают до высокой температуры, а потом охлаждают. Сейчас Украина проходит такой процесс. Нас разогрела коррупция, война, гибель людей, предательство друзей и близких, необоснованная ненависть со стороны народа соседнего государства и многое другое. Но мы, как и сталь, должны остыть до состояния хладнокровия и стиснув зубы продолжать помогать волонтёрам, Армии, помогать развивать общественные организации и независимые институты, контролирующие власть и искать, искать и ещё раз искать примирение с теми, кто живёт внутри нашей окровавленной Родины.
И я верю, что у нас всё получится и Украина станет центром Восточной Европы с сильной конкурентной экономикой, развитым демократическим обществом, честными судами, не продажной полицией и многое, и многое другое. Так вижу и так будет. Вспомните потом мои слова. Если Бог за нас, то кто против нас, говорит Библия, а уж Он никогда не встанет на сторону зла и несправедливости, и события последнего года это доказали. Все остальные могут верить в фарт.
Слава Украине! Её Героям Слава!
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

сегодня сходил на рынок ...говядина 90 гривен кг = 270 деревянных ... купил на 199 гривен кусок (около 2 кг) ... = 600 деревянных
кусок сыра по 120 за кг купил кусок на 1 кг = 360 деревянных ... на палку колбасы не хватило :( это Харьков
Сыр в магазине рокфор покупал, а колбасу с говядиной в спаре?:D:D:D

А что пробендеровского Севас форума нет? Вот в Харькове например, если по этому форуму судить - все злые бендеровцы, если на ватный ХФ зайти - все тупые ******и. В Севасе, по идее, тоже должна быть альтернатива.

сегодня сходил на рынок ...говядина 90 гривен кг

Больше не ходи. В магазинах её по 70-75 грн./кг продают.

кусок сыра по 120 за кг купил кусок на 1 кг

Ну у тебя и куски... :рл:
Или ты крымсу хотел нос утереть? Он-то купил аж "кусочек".

Я вот ещё не понимаю, **** все так на колбасу кидаются? Неужели не знают, из чего и КАК её делают? :D

Щас в ветке про Харьков
Харьковчане, что там в Харькове? Как и чем живете?

Ага всех ***** побанили, а теперь АУ кричат.
у меня по-моему и аккаунт удалили :рл:
ну ничего, там обязательно появятся "коренные" харьковчане и расскажут всю горькую правду о нелегкой жизни в ******ко-бандеровском харькове:D

А что пробендеровского Севас форума нет? Вот в Харькове например, если по этому форуму судить - все злые бендеровцы, если на ватный ХФ зайти - все тупые ******и. В Севасе, по идее, тоже должна быть альтернатива.

Есть. Тут ссылку приводили на днях

Назад
Зверху Знизу