Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SETI & NASA: "К Земле летят гигантские космические корабли...." (офиц.фото)?!.

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
еще могу понять когда в диаметрах луны выражают растояние на небесной сфере, хотя этот диаметр мы тоже видим разным в разных условиях.

Не парься - человек явно не знаком с угловыми величинами. А "стерадиан", наверное, матерным словом считает :D

Подручные способы измерения расстояний можно посмотреть, к примеру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

я понял, они на евро 2012 летят ! короче пора объявление кидать на форум шо сдам комнату на время и ДОРОХО инопланетную валюту не беру !

tn.webp

И не тока обламается:)Я с чуваком еще летом поспорил на ящик водки-он говорил что в 2012 будет конец света,а я говорил что нет.И ттока сейчас он понял как я его жестоко на%бал:D

И не тока обламается:)Я с чуваком еще летом поспорил на ящик водки-он говорил что в 2012 будет конец света,а я говорил что нет.И ттока сейчас он понял как я его жестоко на%бал:D
Мда уж, до чего неприхотлив русский украинский человеГ.
Ящик водки ему для полного счастья надо ...
При таких раскладах- можно было спорить на что угодно (на квартиру,машину, органы, на рабство на всю оставшуюся жизнь в коце -концов). Ведь игра в одни ворота и ****** 1:10000000е : если будет КСвета- то тебя,юный алкоголик, всё равно не станет и отдавать не прийдется. Ну, а если не будет КСвета :кльово::контракт: то была бы у тебя безбедная жисть, ну и личный раб... :D ;)

Мда уж, до чего неприхотлив русский украинский человеГ.
Ящик водки ему для полного счастья надо ...
При таких раскладах- можно было спорить на что угодно (на квартиру,машину, органы, на рабство на всю оставшуюся жизнь в коце -концов). Ведь игра в одни ворота и ****** 1:10000000е : если будет КСвета- то тебя,юный алкоголик, всё равно не станет и отдавать не прийдется. Ну, а если не будет КСвета :кльово::контракт: то была бы у тебя безбедная жисть, ну и личный раб... :D ;)

Да просто не хотелось бы человека дважды подряд разочаровывать,он и так расстроится что конца света нет,а тута еще ити на меня квартиру переписывать:D А так чисто символически ящечек и все дела:)

В нашем мире скоро концами света торговать начнут, испекая их как пирожки.
Потому как пока все помнят о втором пришествие, конце дней и всякой такой лабуде, спекуляции будуть продолжаться!

ну так что там по последним сводкам?? летят али нет к нам братья наши инопланетные??? :D :D

Я не верю, что в 2012 г. будет Большой ****ец, но какие-то глобальные, знаковые события очень вероятны. Хотя бы потому, что их ждут.

Назад
Зверху Знизу