Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SETI & NASA: "К Земле летят гигантские космические корабли...." (офиц.фото)?!.

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
Система SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы несколько очень больших объектов - НЛО , которые движутся по направлению к нашей планете.

hahaha.gif

ufo-museum-kharkov.preview.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В "Свидании с Рамой" А. Кларка было что-то похожее.

ну че там, прилители? а то я зае.... я ждать!

пока долетят, окажется, что ученые, как обычно, приняли за нло какую-нибудь пыль или облако...

всю тему не осилил. ну что уже прилетели? ))

Братаны , не переживайте, это ко мне родычи летят :)

а народ волнуется, а можешь попросить их чтоб мимо Земли пролетели, ручкой только помахали и несколько штанов желтых и малиновых в капсуле сбросили....и дальше туда в сторону Марса или Юпитера или еще какой-медведицы, или назад на Плюк, вон у он нас на марсе, марсоход **** же один - пусть слетают гравицапу ему заменят, тока наше ПРО предупреди, когда ручкой махать будут и штаны малиновые сбрасывать .....так от греха подальше....

Останнє редагування:
Огромные боевые роботы уже на орбите. Ждем гостей:
wMsuL9ua0n0

а народ волнуется, а можешь попросить их чтоб мимо Земли пролетели, ручкой только помахали и несколько штанов желтых и малиновых в капсуле сбросили....и дальше туда в сторону Марса или Юпитера или еще какой-медведицы, или назад на Плюк, вон у он нас на марсе, марсоход **** же один - пусть слетают гравицапу ему заменят, тока наше ПРО предупреди, когда ручкой махать будут и штаны малиновые сбрасывать .....так от греха подальше....

Вы это че, серьезно ?:)

Огромные боевые роботы уже на орбите. Ждем гостей:
Хороший мув!

Да не волнуйтесь Вы. Ну подберут они уцелевших после Тунгусского крушения йетти, отстреляют вырвавшихся из клеток чупакабр, лохнесское чудище, 2-3 тыс. просто *****, и назад - к себе домой...

Реально летят! На перерождение наше! Мы погибнем,а они ЗДЕСЬ на нашей планетке жить будут,так всегда было!

Поздравляю - Вы тысячный пользователь, который придумал эту шутку

Значит точно! К земле летит большой, синий фаллос! Все прячемся в презервативы и оно нас не тронет! :)

Назад
Зверху Знизу