Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SETI & NASA: "К Земле летят гигантские космические корабли...." (офиц.фото)?!.

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
Так на тех фотографиях вообще ничего не понятно. Фигня какая-то.

та бред блин, информация устаревшая а вводишь координаты они еще там, и с какой же скоростью тогда они движутся??1 мм в год? дак они тогда к 8950 году до плутона долетят) это какие нить астеройды или чёрные дыры

Вам уже доказали что это мусор на объективе...

"Когда атеисты, досконально изучив ведическую науку, уничтожат обитателей разных планет вселенной, летая по небу на невидимых космических кораблях, построенных великим ученым Майей, Господь внесет путаницу в их умы, и, облачась в привлекательные одежды Будды, будет проповедовать принципы, предшествующие религиозным
Вот ещё одна наглядная версия :)

Здравствуйте.В 1988 я служил срочную в Ракетно Космических Войсках,под Москвой,сам наблюдал такую штуку,развод на боевое дежурство проходил на плацу,оркестр,несколько сотен солдат и офицеров.Так вот,тот развод был сорван,на небе появилась вторая луна(21час),по размеру и цвету как луна,повисела минут 10-15,и ушла в низ,за деревья.Офицеры спокойно отреагировали,мол и не такое видели....

Все три летательных аппарата отчетливо различимы с моего балкона, виден след маршевых двигателей и мигание габаритных огней. Примерное положение на небе - два пальца ниже Полярной звезды. Расстояние до объектов, на глаз, 430 000 000 км. Объекты держат курс на Северную Салтовку. Правительство пытается нас одурачить, и скрывает этот факт. Нужно делать запасы еды. Завтра куплю мешок макарон. Готовимся к обороне Харькова :)

Протосы смотрят на нас как на зергов
carrier4.webp

Да что тут такого удивительного? Я НЛО много раз видел. Особенно в конце 80-х, начале 90-х, у нас тогда была подзорная труба и бинокль, пока в 96-м квартиру не обокрали и их не забрали. Вот, фото нашел, в архивах своих. Сделано в р-не Волчанска. Сохранилась только эта единственная уцелевшая копия. Оригинал был направлен в NASA и где-то затерялся...На фото, кстати, кроме НЛО отчетливо видны и инопланетные пришельцы...

Вкладення

• x_518c2e9a.webp
    x_518c2e9a.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 144
Да что тут такого удивительного? Я НЛО много раз видел. Особенно в конце 80-х, начале 90-х, у нас тогда была подзорная труба и бинокль, пока в 96-м квартиру не обокрали и их не забрали. Вот, фото нашел, в архивах своих. Сделано в р-не Волчанска. Сохранилась только эта единственная уцелевшая копия. Оригинал был направлен в NASA и где-то затерялся...На фото, кстати, кроме НЛО отчетливо видны и инопланетные пришельцы...

Знаешь, что в твоей подделке сразу бросается в глаза, и вызывает недоверие? То, что все люди смотрят в объектив. Логично предположить, что все в момент съемки должны смотреть на НЛО. Так, что боян !!!

Знаешь, что в твоей подделке сразу бросается в глаза, и вызывает недоверие? То, что все люди смотрят в объектив. Логично предположить, что все в момент съемки должны смотреть на НЛО. Так, что боян !!!

Какие люди? Это же инопланетяне! И снимет их тоже инопланетянин. Поэтому лесник (справа) так и удивился.

Все три летательных аппарата отчетливо различимы с моего балкона, виден след маршевых двигателей и мигание габаритных огней. Примерное положение на небе - два пальца ниже Полярной звезды. Расстояние до объектов, на глаз, 430 000 000 км. Объекты держат курс на Северную Салтовку. Правительство пытается нас одурачить, и скрывает этот факт. Нужно делать запасы еды. Завтра куплю мешок макарон. Готовимся к обороне Харькова :)

Не дрейфь! Барабашово, Конный рынок и ряд других стратегических объектов защитят без нас.:D:D:D
А на счет запасов еды: заглянул в холодильник, затем в кладовку - рлюнуть некуда, когда же кончится этот голод?:іржач::іржач:

Они прилетят,посмотрят на нас,И послав на ***,улетят.

Не дрейфь! Барабашово, Конный рынок и ряд других стратегических объектов защитят без нас.:D:D:D

а разве Конный рынок под асфальт не закатаеют к Евро-2012 ?

Они прилетят,посмотрят на нас,И послав на ***,улетят.

да кто ж их просто так отпустит ;)

а "два пальца" - это сколько ? :незнаю:

"два пальца" - это сколько ?

Такое складывается впечатление, что кроме меня никто на форуме не интересуется точными методами астрономических вычислений. :eek:
Два пальца вытянутой руки, расположенные горизонтально.
Ходил курить минуту назад, объекты видны ближе. По моим расчетам прилетят к полудню 29.01.11г.

Такое складывается впечатление, что кроме меня никто на форуме не интересуется точными методами астрономических вычислений. :eek:
Два пальца вытянутой руки, расположенные горизонтально.
Ходил курить минуту назад, объекты видны ближе. По моим расчетам прилетят к полудню 29.01.11г.

ахуеть какие "точныме методы астрономических вычислений", ну я еще могу понять когда в диаметрах луны выражают растояние на небесной сфере, хотя этот диаметр мы тоже видим разным в разных условиях.

Назад
Зверху Знизу