Сетевой маркетинг на Украине.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
я беру столовую, негазированную воду и развожу в ней натуральный коралл Санга. Если вода оказывается недостаточно чистой или не совпадает по другим параметрам с эталоном воды, то на дне ёмкости выпадает осадок в виде хлопьев, его конечно пить нельзя! а вот вода после 5 минутного насыщения кораллами, становится пригодной к употреблению. Ещё неплохая вода в Харькове, на удивление есть на Северной салтовке. там есть родник, так в этой воде практически не образуется взвеси!

вы судмедэксперт?
если нет, то не нужно отсылать меня к форуму, которого никто не знает.. вы даже ссылку не потрудились дать

пожалуйста - пиводите цитату корректно..дабы не было путаницы с тем кто чего написал

в отношении трупных ядов - закрытый (запертый) склеп некорректно сравнивать с открытой системой биоценоза, где проходит разложение органики

в отношении токсинов - не все так просто
посмотрите хотя бы вот это
Посилання видалено

ТОКСИНЫ - яды органического происхождения от микробов, змей, насекомых и т. д.
Посилання видалено

(от греч. «яд») – сложные соединения белковой природы бактериального, растительного или животного происхождения, способные при попадании в организм вызывать его заболевание или гибель. Содержатся в ядах змей, пауков, скорпионов, целого ряда растений. ...
Посилання видалено

да, органическое происхождение токсинов никто не отрицает, но вот только нужно выяснять их прямое происхожение (чем вызвано их образование) и токсичность

если мне не изменяет паять при хлорировании воды, реакцией хлора с белковыми структурами бактерий возникают очень и очень сильные токсины..

если мне не изменяет паять при хлорировании воды, реакцией хлора с белковыми структурами бактерий возникают очень и очень сильные токсины..

Никогда не слыхал.
Ссылку в студию.

Посилання видалено, пожалуйста задавайте свои вопросы, это конечно хорошо, что Вы открыли поисковик и скопировали мне подряд пару ссылок "что такое токсины", я так тоже могу, уж поверьте,
За цитаты прошу прощения, я на этом форуме совсем недавно, и честно говоря, ещё не во всём разобралась, и если Вам нетрудно, то Вы смогли бы мне помочь и рассказать, как правильно делать цитаты.

Правильно, хлорированная вода-это очень плохо. Так же хлорирование водопроводной воды приводит к образованию малого количества хлороформа.
Хлор действительно уничтожает множество опаснейших микробов -от холерного имбриона до вируса геппатита. В начале 70х обнаружили, что хлорирование питьевой воды приводит к образования вредных для здоровья хим. соединений. При кипячении хлор не успевает полностью испариться, и соединясь с органическими веществами , которые всегда находятся в воде , образует диоксины, относящиеся к категории особо опасных ядов.

"Ругаемся?
Ну ну..."
(c)

кто ругается?

нет, я категорически против фильтров (о фильтрах я рассказывала вчера), и занимаюсь я не рекламой и антирекламой, а просто просвещаю вас, уважаемые, по поводу воды , которую вы пьёте.
Неустраивает - возражай
Возражаешь - предлагай
Предлагаешь - делай!
И вообще, я очень люблю спорить.
Заметно...:)

чего накидываться.
просто этот бизнес не всем подходит.
нужно иметь определённый психотип чтоб достичь успеха занимаясь этим.

Этот "бизнес" подходит людям, которыми можно психологически манипулировать.
Естественно, психозащита у них или слабая или на нуле.

У меня родная тетка в сетевом маркетинге. Сначала я пытался обьяснить,что я все-таки родственник, а не их клиент.А потом забил - ну не понимает и все .Башка ее промыта сетевой пропагандой, как заводной апельсин.
Просто перестал общаться.Неприятно.
Может дойдет до нее когда-нить, а? Жизнь ведь коротка.

PF ,а приятно пугать всех словом "токсины"? Ведутся? )))

Интересно, что такое натуральный коралл Санга? :)

Этот "бизнес" подходит людям, которыми можно психологически манипулировать.
Естественно, психозащита у них или слабая или на нуле.
наиборот, людям у которых способности к манипуляции. хотя это часто две стороны одной медали.
я ж под "подходит" имел в виду именно успешное создание и/или развитие таких структур.

моя тётка тоже там %)
и никогда особо кстати не надоедала.
в своё время она зарабатывала больше покойного дяди, который владел сетью аптек - это просто, как некий относительный критерий успеха

наиборот, людям у которых способности к манипуляции. хотя это часто две стороны одной медали.
я ж под "подходит" имел в виду именно успешное создание и/или развитие таких структур.

моя тётка тоже там %)
и никогда особо кстати не надоедала.
в своё время она зарабатывала больше покойного дяди, который владел сетью аптек - это просто, как некий относительный критерий успеха

Есть же понятие - организатор сети и ее реализатор. Первый знает об этом, а второй , внушенный первым, думает, что он "организатор":)

Всем работающим в маркетинге!
Учитесь!!!

Посилання видалено

;)

Милая, Вы на линк тыцнули?

Тыцнула, милый.
Вот и спрашиваю - зачем?
Вы призываете всех вступать в сетевые компании или даете понять, что высот там никогда не достичь, поэтому дело это гиблое?

Никак нет!
Ни то - ни другое.
Я уже говорил.
Мне нужн был список компаний .
Не более того.
А вступать, не вступать, приобретать, ругать - дело лично каждого.
Меня не касающееся.

А пельмени - я просто ... люблю. ;)

То есть ссылка - именно к этому? :)
ОК.

PF ,а приятно пугать всех словом "токсины"? Ведутся? )))

Да никого я не пугаю, меня спросили, я ответила, ничего более, опять таки, я так жк никому ничего не предлагаю, просто делюсь информацией. Ничего больше.

Назад
Зверху Знизу