кстати плохо понимаю ваш упорный акцент (источник на месте бывшего кладбища)
он направлен на одно-вызвать у людей отвращение и все
между тем, сколько времени по вашему происходит собственно процесс разрушения тканей? 25 лет? вряд ли.. скорее лет 5
Приведу Вам пример, рассказаный мне моим папой. ОН родился и вырос в центре города, как Вы знаете, на ул. Пушкинская существует парк (молодёжный) бывшее кладбище, так вот во времена детства и юнности моего папы, раскапывали главную аллею этого кладбища, где находились не только могилы известных и багатых людей, но и семейные склепы, где вместе с умершими были захоронено так же их ****** , драгоценности ит.д., так вот, не одного мальчишку, вытаскивали мёртвым из склепов, они заходили туду поживиться, и умирали прямо в склепах, из-за отравления трупными ядами.
да простят мне мой цинизм..
если мне не изменяет память еще Гамлет говорл что-то прото, что через 10 лет от человека ничего ен остается (череп Йорика он держал в руке, между тем знал его лично.. ) это так.. по ходу
бывшее кладбище - это негативная информацию и т.п. согласен
но не токсины
кстати о токсинах
почему вы уверены что в водоносный слой под кладбищем попадают токсины..
реультаты разложения органики ппадают в воду и от гниения листье-как вам..? а?
и листьев по объему наверно будет больше
Период разложения идёт не один 10 лет, особенно захороненого в земле, а не оставленого "подснежника" в лесу, которого милиция находит в мае (почитайте форум судмедэкспертизы) Так вот, Сейчас во всём мире , не только в странах бывшего союза встал вопрос о том, что т.к. человек употребляет очень много продуктов, в которых присутствуют консерванты, и после ухода из жизни, период разложения останков значительно увеличился, что вызвал проблему подзахоронения, хахоронения поверх, и копку могил, которая не должна быть меньше 2х метров. Тела не успевают разлагаться1