Сетевой маркетинг на Украине.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
А вот я был на тренинге в одной из украинских сетевых компаний и мне понравилось, правдо работать я там не остался. Особенно понравилась ключевая фраза: "Если там не было меня, значит там не было никого :)"
Или еще :) :) :): "Вы говорите людям что б они посмотрели на свой "стул" и увидят сами что у них есть проблемы" :) :) :)

попробую объяснить: начнём с газ. воды . Углекислота которой газируют воду закисляет ***кие среды организма, при длительном использовании закисляет и кровь. Т.к. эта вода (которую привозили в машинах во дворы) нежелательно так же постоянно употреблять, т.к. она сильно минерализованна, она явл. лечебной и обязательно долджна употребляться курсами по назначению врача при определённых диагнозах. Дальше, Любой источник может находиться на одном водном горизонте с захоронением ядерных отходов, с сибиреязвенных могильников, складами отравляющих веществ. и др. Самым ярким примером такой воды есть 721 роганская вода. Её источник проходит под кладбищем........ Так же дозы солей тяжёлых металлов не соответствуют стандартам. Я не знаю ни одного в Харькове источника или скважины, где бы вода подходила по всем параметрам.

Мадам, здесь вы пишете совершенно верно:
PF сказав(ла):
попробую объяснить: начнём с газ. воды . Углекислота которой газируют воду закисляет ***кие среды организма, при длительном использовании закисляет и кровь. Т.к. эта вода (которую привозили в машинах во дворы) нежелательно так же постоянно употреблять, т.к. она сильно минерализованна, она явл. лечебной и обязательно долджна употребляться курсами по назначению врача при определённых диагнозах.

Но здесь Остапа понесло в неизвестном направлении:
PF сказав(ла):
Дальше, Любой источник может находиться на одном водном горизонте с захоронением ядерных отходов, с сибиреязвенных могильников, складами отравляющих веществ. и др. Самым ярким примером такой воды есть 721 роганская вода. Её источник проходит под кладбищем........ Так же дозы солей тяжёлых металлов не соответствуют стандартам. Я не знаю ни одного в Харькове источника или скважины, где бы вода подходила по всем параметрам.

Любой источник может находиться на одном водном горизонте с захоронением ядерных отходов

Согласен жить рядом с источником, находящимся на одном водном горизонте с захоронением ядерных отходов ... в Аризоне.

ок. Пишу дальше! Во первых, господа, вы представляете, какая гадость попадает в воду с кладбища, во-вторых, неужели вы считаете, что в Украине ничего негде не захоронено гадкое?в-третьих, не хотите про захоронения будем просто о воде! Я не говорю, вообще, какую любая вода проходит систему очистки, по каким трубам она проходит т.д., продолжим. Использование минеральной воды для утоления жажды НЕДОПУСТИМО так же как и утоление голода таблетками аспирина. объясняется тнм, что концентрация солей превышает допустимые для питьевой воды нормы в 5-7 раз., что приводит к развитию почечно-каменной болезни.

Уговорили.
Беру!
Дайте парочку!

PF сказав(ла):
пиши автор, пиши...

PF сказав(ла):
Во первых, господа, вы представляете, какая гадость попадает в воду с кладбища
разная глубина залегания водоносных горизонтов: кладбище - 3-5 метров...

PF сказав(ла):
во-вторых, неужели вы считаете, что в Украине ничего негде не захоронено гадкое?в-третьих, не хотите про захоронения будем просто о воде!
ну не надо из нас совсем наивных белых и пушистых делать :)

PF сказав(ла):
Я не говорю, вообще, какую любая вода проходит систему очистки, по каким трубам она проходит т.д., продолжим.
ну это просто и понятно, тут автору зачёт, что глаза нам пооткрывала

PF сказав(ла):
Использование минеральной воды для утоления жажды НЕДОПУСТИМО так же как и утоление голода таблетками аспирина. объясняется тнм, что концентрация солей превышает допустимые для питьевой воды нормы в 5-7 раз., что приводит к развитию почечно-каменной болезни.
разумное и верное как всегда в конце поста обнаруживается :) вот только диагноз не нужно ставить только на основе этих данных :)

Как вам тактая статья? об этом заявила 23 февраля заместитель главного врача областной СЭС Ольга Шпак.

По ее словам, за последние годы в области резко увеличилось количество случаев, когда грудные дети попадают в больницу с тяжелой болезнью, которой они заболевают из-за того, что в их организм попала вода с нитратами. Ольга Шпак заявила, что это происходит из-за того, что младенцев начинают кормить детским питанием, приготовленным на некачественной воде. Чаще всего такие случаи происходят в селах, где местные жители пользуются для приготовления пищи водой из колодцев или источников.В 2005 году, в регионе таким образом заболело 10 грудничков, а с начала 2006 года - еще трое.

разная глубина залегания водоносных горизонтов: кладбище - 3-5 метров...

Esperar, вот тут, как потомственный житель Журавлевки я могу заметить.
Иногда водоносный слой весьма близок к поверхности.
В некоторых местах у нас он доходит до двух метров.
Весьма не приятно для погребов.

участков гектар так по 15-20 в Аризоне
Заказываю.
Решайте сразу.
25 достаточно?
Или возьмем по сотне? ;)

Esperar, вот тут, как потомственный житель Журавлевки я могу заметить.
Иногда водоносный слой весьма близок к поверхности.
В некоторых местах у нас он доходит до двух метров.
Весьма не приятно для погребов.

дык это понятно, но в оригинальном посте автораства PF было про кладбище и роганскую воду, или таким незамысловатым способом авторша необходимость фильтров рекламирует, мож я не понял чего? так они (фильтры) необходимы, это понятно и без рекламы госпожи PF, или я чего не понял?

Я только не могу понять.
Она занимается рекламой?
Или антирекламой? ;)

Как вам тактая статья? об этом заявила 23 февраля заместитель главного врача областной СЭС Ольга Шпак.

По ее словам, за последние годы в области резко увеличилось количество случаев, когда грудные дети попадают в больницу с тяжелой болезнью, которой они заболевают из-за того, что в их организм попала вода с нитратами. Ольга Шпак заявила, что это происходит из-за того, что младенцев начинают кормить детским питанием, приготовленным на некачественной воде. Чаще всего такие случаи происходят в селах, где местные жители пользуются для приготовления пищи водой из колодцев или источников.В 2005 году, в регионе таким образом заболело 10 грудничков, а с начала 2006 года - еще трое.

О, мне нравится это имя! Остальное... чиновник говорит... караван идёт.

Не вся вода проходит на большой глубине под землёй. часть источнико водземных вод проходит в непосредственной близости к поверхности земли. То что остаётся в земле после захоронения чего- либо разносится этими мелкими источниками на некоторые расстояния от места захоронения по всем направлениям! а т.к. вода проходит свою естественную очистку в недрах земли, она так же , проходя через загрязненную почву, получает мало того , негативный энергетический заряд, так ещё и просто загрязняется .
А по поводу мочекаменной болезни.... понятно, что тяжелые неразложившиеся соли накапливаются где?.... правильно в суставах и органах выделения т.е. почках.

Не вся вода проходит на большой глубине под землёй. часть источнико водземных вод проходит в непосредственной близости к поверхности земли. То что остаётся в земле после захоронения чего- либо разносится этими мелкими источниками на некоторые расстояния от места захоронения по всем направлениям! а т.к. вода проходит свою естественную очистку в недрах земли, она так же , проходя через загрязненную почву, получает мало того , негативный энергетический заряд, так ещё и просто загрязняется .
А по поводу мочекаменной болезни.... понятно, что тяжелые неразложившиеся соли накапливаются где?.... правильно в суставах и органах выделения т.е. почках.

Согласен.
И что?
Покупаем фильтр?
Предлагайте.
Я же не против.

нет, я категорически против фильтров (о фильтрах я рассказывала вчера), и занимаюсь я не рекламой и антирекламой, а просто просвещаю вас, уважаемые, по поводу воды , которую вы пьёте. И вообще, я очень люблю спорить. Ну и наконец, я просто общаюсь!

Ну что ж, раз ты так любишь спорить, то я согласен с тобой во всех, выше тобой приведенных высказываниях ;)

Предлагать я ничего не буду, т.к. это действительно тогда можно считать рекламой и сетевым маркетингом ит.д., а вот сказать, что употребляю я и моя семья могу. Мы пьём воду, обогащенную коралловым кальцием.
Это конечно приятно, когда особы мужского пола сразу со мной соглашаются, но всё же без борьбы это не интересно, согласитесь.

Жжжуть.
Значит фильтров не будет?
Прийдется самому искать. ;)

Назад
Зверху Знизу