Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть заправок ОККО

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Народ, ну заправляйтесь на СПИКе (не считаем за рекламу)...
Заправляюсь обычно там и проблем не знаю...

P.S. правда у меня авто более требовательны к топливу,чем ВАЗы...

P.P.S. кроме того, если заправлялся на "последних каплях" возможно влив бензина в бензобак "поднял" со дна всю грязь и моментально пропускная способность фильтра снизилась и авто заглохло...

Напиши какой авто, год выпуска

гы ну готовься или промывай бак или отдуплится где то через месяц=))

Именно эта заправка - гавно полное. У меня зимой была та же история, но с обычным 95-м - мучался пока весь бак не отъездил. Если заправляться на Окко - лучше на Звездной (возле ХАИ), а еще лучше вообще на Wog (лучше просто нет) - но их всего несколько заправок на город Посилання видалено

заглох сразу после заправки???у вас в трубопроводе бензина хватит километров на 10,так что если сразу на запрвке заглох-ищите причину в другм

Ну, таки ты прав! По крайней мер на 1 км. должно хватить!:пиво:

Уже почти тонну залил и выкатал, ОККО на звездной. Расход такой как и прежде, тянет и едет нормально. Может у тебя фильтр забился? Никогда не слышал о проблемах с ОККО

Практически всегда заправляюсь на той заправке,проблем никогда небыло,скорее всего что то с машиной,или совпадение что после заправки глохнуть начала,или на пустой бак заправился и вся дрянь с дна бака забила топливопровод.

Качество бензина, обслуживания зависит от директора заправки, от того как он руководит - обслуживание, и сколько он ворует - качество топлива.

Пользуйся поиском, тут уже постилось, качество давно испортилось.

Ну не на 10,но на 1км должно хватить точно того,что в карбике было,да и сразу захлохнуть...З.ы.А я на окко заправляюсь и на скуте и на машине,проблем вроде небыло пока.

Да какой нафиг карбик?
Человек пишет про бортовой компьютел и про увеличении временю открытия форсунок!!!

А бензин перемешивается с вновь заправленным за секунду.
Мгновенно топливная река сливает старый и заполняется новым.

Это песец а не автомобилисты...

На Окко заправляться перестал так как заметно ухудшилось качество + недолив

народ вот низнаю кто как а я с недоливом так борюсь откатал бак до пока нестала ( для инжектора не рульз) перешел на газ в баке 35 литров лью полный интересно у кого то получится доказать что мне влазит больше чем по паспорту? на окко пытались невышло 35 и все никаких 38 а бывало и 39 и 40 говорили достаю из бардачка тех паспорт и книжечку вот говорю втыкай а пока втыкаешь я за менеджером схожу..... то же самое с газом откатал балон перешел на бензин и дую полный балон 23.5 литра

народ вот низнаю кто как а я с недоливом так борюсь откатал бак до пока нестала ( для инжектора не рульз) перешел на газ в баке 35 литров лью полный интересно у кого то получится доказать что мне влазит больше чем по паспорту? на окко пытались невышло 35 и все никаких 38 а бывало и 39 и 40 говорили достаю из бардачка тех паспорт и книжечку вот говорю втыкай а пока втыкаешь я за менеджером схожу..... то же самое с газом откатал балон перешел на бензин и дую полный балон 23.5 литра

У меня по паспорту 50, больше 45 никому не удавалось залить :D

ПС Залил на проверенной заправке 95-й и чудесным образом машина и комп сами отремонтировались :). Это я по поводу "может у меня с авто и компом что-то не так" :)

Я с недоливом борюсь так-заправляю 20 литров в 20-литровую канистру)))) Пусть попробуют недолить ))

Подтверждаю проблемы с ОККО.
Заправлялся на перекрестке Чкалова\Рудика. 95-й - отстой.

Подтверждаю проблемы с ОККО.
Заправлялся на перекрестке Чкалова\Рудика. 95-й - отстой.

Надеюсь вы не после прочтения темы поехали заправляться, проверять :D
Иначе это анекдот!

П.С. Просто так написали "подтверждаю"

я раньше постоянно на окке заправлялся пульсом, пока не испаганилось качество, сейчас расход на пульсе выше на 1 литр, чем когда я заправляюсь скажем на овисе... И машина на пульсе не едет.

а на овисе какой именно заправляешь?

Народ, ну заправляйтесь на СПИКе (не считаем за рекламу)...
Заправляюсь обычно там и проблем не знаю...

P.S. правда у меня авто более требовательны к топливу,чем ВАЗы...

P.P.S. кроме того, если заправлялся на "последних каплях" возможно влив бензина в бензобак "поднял" со дна всю грязь и моментально пропускная способность фильтра снизилась и авто заглохло...

Напиши какой авто, год выпуска

заправляюсь на СПИКЕ уже 3 года и отлично. Бензин всегда улет. Но в городе проверил, что лучше заправляться даже иномаркам 92м... разницы в ходовых качесвах - никакой, а нагар на поршнях меньше. Да и присыпки которые 92й разбодяживают для получения 95го не сильно хорош.

зы. проверена спика как на 7ке карбюраторной, так и на тойоте авенсис 2002.
после спики 7 на 95м просто взлетала. И вообще нету у нас нормального бензина... нету...

Долго заправлялся на Овисе на Клочках (машина Аутлендер), потом начал на ОККО (тоже на Клочках) бенз пользовать. Когда 95, когда Пульс. Заметил, что расход на ОККО меньше. И едет как-то живее.
А еще (где-то уже об этом рассказывал), знакомому в новый Пассат FSi на Вок вместо 95-го солярки залили. Так он от заправки на приличное расстояние отъехал и только потом движок в разнос пошел. Повторяю - залили ДТ! Это к вопросу, может ли мгновенно попасть банз в камеры сгорания.

я раньше постоянно на окке заправлялся пульсом, пока не испаганилось качество, сейчас расход на пульсе выше на 1 литр, чем когда я заправляюсь скажем на овисе... И машина на пульсе не едет.

тоже самое... раньше тоже лил на окке пульс.. расход был нормальный, и машина ехала шустро, но потом какаято фигня началась... расход стал на 2-3 литра больше чем обычно...:confused:, после стал лить на укртатнафте обычный 95, машина едет отлично, расход вернулся в свои привычные 10.5-11л.. (двиг. 2.0):клас:

Назад
Зверху Знизу