Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть заправок ОККО

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот мне интересно, как можно в городе расход точно определить?В день проезжаю около 100 км по городу.Сегодня в пробках простоял около часа, вчера зелёный коридор.......Заправляюсь на Окко и Спике, вроде бы ничё.до этого заправлялся только на Х.Г. Гюди, машина вроде лучше едет,но....Проехал около тысячи на новых свечах, на СТО ("ТДМ") сказали смени заправку, были красные

не согласен насчет ОККО. До того, как она появилась(именно на салтовском шоссе. Это по пути моих ежедневных передвижений) всегда заправлялся на мираже на блюхера. Так у меня на мерсе периодически загорался Check Engine. После перехода на OKKO все это прекратилось. Да и постоянные очереди-лучшая реклама.
Т.с надо искать причину в своем авто!

Раньше окко - был хороший бензин.

Заправлялся на окко, лил пульс - результат отвратительный ( при вынужденных заправках при поездках на море и т.п. подобной гадости нигде не попадалось, даже в крыму ). После 3 заправок на окко эксперименты прекратил - машину жалко.
Сейчас заправляюсь на выезде из 602 м/н в сторону окружной слева (названия не помню) лил евро сейчас просто 95 - всегда отлично ( авто не обманешь).
Кстати за разницу в цене между евро и 95 за 15тыс окупается комплект свечей. При замене вполне нормальные (меняю на 15т. т.к. катушки дорогие )
Расход по компу в городе зимой был 8,9 ( мотор 1,6 113лошадей )
Учится лучше на чужих ошибках.Пока окко не лучший вариант для меня.

Заправляюсь на Овисе и Окко пульс. Пару месяцев назад решил заправить простой 95-ый на окко - таже херня машина стала глохнуть в 50 метрах от заправки - я был в шоке.... А вот на днях менял бензиновый фильтр и из него лилась буквально грязь... (((((

А тут еще недавно стал свидетелем ОРА на Окко. Протупил пистолетчик и налил 92-й в приору. Так начальник АЗС краснел расшаркивался и по секрету признался, что 92-й...особо от 95го не отличается...

Дык а какие секреты? У нас и нету в стране 95го ток 92 и то не факт, а до 95го разводят присадками....:)

Мой Ланос заправленый пульсом становится просто ракетой с расходом 6,5 л на 100 км. Увеличился расход когда заправил вентус на Овисе до 12 л, и на Лукойле до 11 л.

А кто что может сказать по поводу окко возле хаи на чкалова

про чкалова не скажу, а вот заправлялся когда-то 95-м на окко возле книжной балки - бензин очень поганый. Года три назад, хороший бензин был, а потом стал поганым

Только на ОККО и заправляюсь. Не понравился бенз на заправке возле М. Киевской. А так небольшой расход и тяга зашибись.

бензин отличный, запровляюсь 92 бензином, расход и тяга в норме,запровляюсь уже 2 года

Оправдывать ОККО и хвалить может только заинтересованное лицо!

Заправляюсь на ОККО возле МЕТРО, и на выезде за песочином, 95 евро.
Пока проблем не было.
Авто инжектор 92 года.
Папик там же заправляется но уже давно, тоже никаких проблем.
Насчет заглохнуть на заправке-тупо бред.
Бензина в фильтре, бензонасосе и трубопроводе хватит не на один км. Так что тут проблема не в том.
А вот если на парах доехать, то да. Там и воздух и муть потянет с дна бака.

Насчет заглохнуть на заправке-тупо бред.
Бензина в фильтре, бензонасосе и трубопроводе хватит не на один км. Так что тут проблема не в том.

все верно, после заправки на ОККО после нормального бенза, двигатель начинает глохнуть не сразу, а через какоето время, не сразу...

Заправляюсь на ОККО возле МЕТРО, и на выезде за песочином, 95 евро.
Пока проблем не было.
Авто инжектор 92 года.
Папик там же заправляется но уже давно, тоже никаких проблем.

может сейчас ситуация и лучше стала, но снова пробовать не стану - уже пару раз верил таким рассказам, спасибо, больше не поверю... ;)
Мое имхо - если уже неоднократно были замечены в том что мешали фуфо, намешают и еще...

Заправляюсь на ОККО 2 года подряд, на двух заправках (на Клочковской и на окружной, на выезде из города в сторону Чугуева). По паспорту расход моего авто за городом кажись 6,1 л/100км. У меня получается 5,9-6,7 (по бк). Думаю это зависит от загрузки авто, сезона и погоды, а также и от качества бензина и недолива. Если и портится бензин, или недолив, то не на много от нормы.
Да и если там плохой бензин, то почему на Клочковской часто очередь на заправке не из самых дешевых авто?
А на счет 95 из 92+присадки, так это и так понятно, но вот что это за присадки? Можно добавить металлосодержащие, а можно добавить спирт. Думаю разница в качестве присадок. Что добавляют на ОККО - не знаю, но авто пока стабильно работает:)
Прадва при заправки до отсечки мой авто обливали бензином несколько раз, теперь объясняю, как надо вставлять пистолет и стою над заправщиком.

Хм.. Муж заправляется только на ОККО, никаких проблем за полгода ни разу не было.. :confused:

Мой муж тоже заправлялся и иногда продолжает заправляться на ОККО
Но что я могу предположить , что это такой ход , что на Навгородской-Клочковской собирается очередь в определённое время.Да ещё и скорая помощь тоже заправляется.
Может какая-то договорённость , что сначала хороший бензин идёт , а потом по-хуже
Может поэтому некоторые жалуются на низкое качество
Я не знаю , как там всё устроено , но реально иной раз бывает заправился - отличный бензин , а иногда такой , что проклинаешь всё на свете (машину жалко)

Прадва при заправки до отсечки мой авто обливали бензином несколько раз, теперь объясняю, как надо вставлять пистолет и стою над заправщиком.

Наверное у вас Ниссан или Субару последних поколений

до недавнего времени заправлялся на ОККО пока не проверил их на недолив, короче бак у меня на 60 литров, приехал заказал полный бак, при чём заметьте приехал, значит в баке еще был бензин. Налили на заправке 78 литров, я ОХУЕЛ сразу, пошел доказывать что у меня 60 литров, говорю лично проверял 3 канистры влазит, они мне доказывают что у нас точный налив, может у вас бак пластмасовый и растянулся говорят, я Сука еще больше ОХУЕЛ, короче после такого я больше там не запраляюсь!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу