Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть заправок ОККО

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нормальный бензин на окко,несколько лет заправляюсь и никаких проблем небыло.

Говорят, что в Харькове есть только одна Окко с приличным бензом. Я тож перестала заправлятся. Заправлялась на клочках и еще одна дет на московском, гавно, гавном, даже моя маленькая нетребовательная машинка не смогла ехать на этом бензе..ю.. Ослиная моча какая-то... тьфу на них...

Нормальный бензин на окко,несколько лет заправляюсь и никаких проблем небыло.

нормальный у них только их фирменный Пульс (правда цена на него неадекватная). всю остальную их горючку даже бензином назвать сложно.

Напомню:
Сети заправок WOG, Shell и Окко оштрафованы за бензиновый сговор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 лет ОККО на авто MB W124 - полет нормальный

Часто лью бенз на око, авто нексия, всё нормально. Иногда овис.

Как-то уже отписывал на соседней ветке по поводу заправки ОККО, которая находится на пос. Восточном. Вот полный текст:
Что-то действительно с ОККО в последнее время не так. Раньше заправлялся на их АЗС на пос. Восточном и проблем не было - и налив нормальный, и машинка работает как надо, но вот в последние 2 раза... вобщем, при заправке бензином, как обычно на 20 л. заметил, что стрелка датчика бензина в баке поднялась на полделения ниже ожидаемого (полделения - 3,5л) - ну, думаю, мало ли что... в следующий раз - та же история. Да и пробег на том же количестве заправленного бензина уменьшился на те же 3л. (в пересчёте на бензин или на 40 км). Начал беспокоиться, что с машиной что-то не так и из-за этого увеличился расход. Решил, что надо заехать на СТО, рассказал там что и как и мастера посмотрели, протестировали и сказали, что всё ОК - форсунки, свечи, компрессия - всё в норме. Посоветовали заправиться на другой АЗС и, о чудо!!! - при первом же наливе всё стало как надо и как было раньше постоянно на ОККО. Теперь думаю, что надо подъехать с мерной канистрой на ОККО, а затем в ОЗПП сразу же, ну или наоборот, вначале в ОЗПП, а затем с ними на ОККО. Может быть, конечно, это и ошибка их техники, но в таком случае за техникой необходимо следить, ведь я, как потребитель, не должен страдать из-за чьей-то халатности.
PS: Всем, кто заправляется на данной заправке рекомендую обратить внимание на уровень налива приобретаемого топлива.
PPS: А ещё они надоели своим: не хотите ли попробовать Pulls... Не хочу! Пробовал - толку ноль. У меня авто и 92 отлично переваривает, не говоря о 95-ом обычном. А кофе, жвачки, сигареты? Я конечно понимаю, что корпоративный стиль, но, блин, вы же не МакДональдс!!! Человек к вам за топливом приехал, а всё остальное приобретёт сам, если захочет. Да и не курю я, жвачки не жую, а кофе попросту не люблю.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1400787&page=5 - вот и сама тема.
Ну и добавлю свеженького: последующие заправки на данной АЗС ничего не изменили, как был недолив, так и есть. Но при всём этом, заправляясь на ОККО на Роганской возле пивзавода - налив нормальный. Казалось бы: почему это всё так получается? Контора одна и та же.

читать все коментарии нет времени но скажу что именно на этой заправке заправлялся пару лет. Сейчас бенз отстой машина нихрена не едет. По пасспорту надо 98й хоть и карб.(vw). Задолбался регулировать зажигание. Иногда двойка приличная а иногда на 95м писец. Кстати "wog" была очень приличная заправка но с месяц уже не заезжал туда. Раньше славились "овис" сейчас тоже ничего. В последнее время заправляюсь где получится... Почти везде г.вно! А еще прикол достаю пистолет а бенз льется. Причем на экране показывает что уже залил. И вот еще секунд 10 бежит небольшая струя. В итоге грам 300 набегает а может и больше!(на салтовке на"любаве") и похожий прикол( не помню где) подношу пистолет к баку(не нажав) и со шланга просто течет бенз причем облило все крыло и продолжало дальше течь! Вот и угадай где наебали с качеством, а где с литражем!

на 20 литрах "чудного" Окковского 92 проехал АЖ 160 км. При этом расход по городу - 9,2л/100км.
Вот ведь чудеса!

Заправился вчера на ОККО (перекресток Салтовское шоссе - Гв. Широнинцев) бензином Pulls. Это полный пипец. Такого говна еще ни разу не попадалось :отстой. Заглох сразу на заправке. Завелся второй раз, вроде все нормально, спешил, поэтому не придал большого значения. Выехал сегодня днем, авто тупит по черному, едет как ватная, прибавляю газу, начинает дергаться. Это не езда, а полная ж..па. :нах: Такое впечатление, что эти суки залили 76-й. :отстой

Может в натуре залили 76-й:D

на окко уже давно не заправляюсь ! разочаровался !
заправляюсь на шеле ! пока устраивает !

Клята заправка, гори она... вернее, пусть утонет в ослиной моче, которую продают.

а на московском на окко ,возле 50.водку паленую продают,сцуки.

Напомню:
Сети заправок WOG, Shell и Окко оштрафованы за бензиновый сговор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лавэ надо возвращать..вот и льют всякое дерьмо...

Я само только на ОККО заправляюсь, уже 4й год, ниразу нареканий не было (не реклама ОККО)

Тоже такое было у знакомого, такая же ситуация, у него вообще бензонасос полетел после заправки Пульсом, в итоге разобрали бензонасос, и мастер сказал, проанализировав ситуацию с местами заправок знакомого (а он где только не запрвлялся, какой хлам только не заливал). Выяснился один очень интересный факт:
- каждая фирма-производитель бензина добовляет свой присадки! у ОККО они обещаю прочистить вашу топливную систему, вот и получается что, а то - весь накопленный годами шлак выходит, забивая все трубки в системе, в итоге поломка :(

Советую выбирать определенного продавца, и не мешать бензины, которые в свою очередь также являются химическими субстанциями...

Удачи на дорогах!

... у ОККО они обещаю прочистить вашу топливную систему, вот и получается что, а то - весь накопленный годами шлак выходит, забивая все трубки в системе, в итоге поломка :(...

Пришел к такому-же выводу, поэтому тему закрываю.

Заправлялся регулярно на этих ёбаных ОККО.У меня дизель.С 10 января стою на приколе-эти пидары продают летнюю соляру под видом зимней!Машина просто мёртвая.В баке кисель-ничего не помогает.Только тянуть в тёплый бокс.ОККО-Паскудные пидары!!!

Назад
Зверху Знизу