Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хороший бензин и наливают нормально. Уже несколько лет заливаюсь только здесь. Кстати, на днях видел, как ОККОвской заправке подъезжал губернаторский Крузер.
УРОДЫ, ТВАРИ!!!!
Залил полный бак 95 на Клочковской, еле выкатал его. Машина глохнет на холостых.
Сегодня с утра залил 20 литров на другой заправке, не буду называть, чтобы не сказали что обсираю ОККО и рекламирую другую фирму. Как бабки прошептали. все работает нормально - никаких проблем. Это какого гавна туда надо натолкать.
УРОДЫ, ТВАРИ!!!!
Залил полный бак 95 на Клочковской, еле выкатал его. Машина глохнет на холостых.
Сегодня с утра залил 20 литров на другой заправке, не буду называть, чтобы не сказали что обсираю ОККО и рекламирую другую фирму. Как бабки прошептали. все работает нормально - никаких проблем. Это какого гавна туда надо натолкать.
чушь какаято
Заезжал на диагностику - проблем нет.
Приговор окончательный и бесповоротный - бензин гавно.
Две недели езжу на Маршаловском - проблем никаких.
пиздеж обыкновенный! ладно б уже не маршал сказал а шото другое.. всем известно шо Маршал самые ацтойные заправки с нереальным недоливом и страшной бадягой![]()
Артемка не буянь![]()
не узнаю вас в гримме)))))
Андрушко?![]()
на днях виделисьне Андрушко я
![]()
В целом я довольна заправкой ОККО, НО обслуживание оставляет желать лучшего!
Согласна полностью, заправки ОКО полное г***. Заправлялась несколько раз на разных, мало того, что недолив, так еще и качество бензина такое, что плакать хочется. Никому не рекомендую. А насчет того, что 95 от 92 практически ничем не отличается, так это правда, сама пробовала. Заправляюсь на SHELL.