Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший бензин и наливают нормально. Уже несколько лет заливаюсь только здесь. Кстати, на днях видел, как ОККОвской заправке подъезжал губернаторский Крузер.
****Ы, ТВАРИ!!!!
Залил полный бак 95 на Клочковской, еле выкатал его. Машина глохнет на холостых.
Сегодня с утра залил 20 литров на другой заправке, не буду называть, чтобы не сказали что обсираю ОККО и рекламирую другую фирму. Как бабки прошептали. все работает нормально - никаких проблем. Это какого гавна туда надо натолкать.

****Ы, ТВАРИ!!!!
Залил полный бак 95 на Клочковской, еле выкатал его. Машина глохнет на холостых.
Сегодня с утра залил 20 литров на другой заправке, не буду называть, чтобы не сказали что обсираю ОККО и рекламирую другую фирму. Как бабки прошептали. все работает нормально - никаких проблем. Это какого гавна туда надо натолкать.

чушь какаято
Заезжал на диагностику - проблем нет.
Приговор окончательный и бесповоротный - бензин гавно.
Две недели езжу на Маршаловском - проблем никаких.

****еж обыкновенный! ладно б уже не маршал сказал а шото другое.. всем известно шо Маршал самые ацтойные заправки с нереальным недоливом и страшной бадягой![]()
Артемка не буянь![]()

не узнаю вас в гримме)))))
Андрушко?![]()
не Андрушко я
на днях виделисьне Андрушко я
![]()

В целом я довольна заправкой ОККО, НО обслуживание оставляет желать лучшего!
Согласна полностью, заправки ОКО полное г***. Заправлялась несколько раз на разных, мало того, что недолив, так еще и качество бензина такое, что плакать хочется. Никому не рекомендую. А насчет того, что 95 от 92 практически ничем не отличается, так это правда, сама пробовала. Заправляюсь на SHELL.