Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть заправок ОККО

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зиму практически не ездил, но в память о поездке в Россию остался полный бак 95-го от РОСНЕФТИ, вот он кончился весной и я побывал уже и на Спике и Маршале и на ОККО и понял каким гавном нас заправляют.

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я чесно хуею....Я более 2 лет заправляюсь регулярно на ОККО (разных) и ниразу такой бредотни бля не было.........Ищити проблему в своих тазиках, в первую очередь проверяйте всечи на стенде на работоспособность.......

Я чесно хуею....Я более 2 лет заправляюсь регулярно на ОККО (разных) и ниразу такой бредотни бля не было.........Ищити проблему в своих тазиках, в первую очередь проверяйте всечи на стенде на работоспособность.......

+1
Согласен притензий к ОККО нет, много лет заправляюсь. Как можно гнать на одну из лучших заправочных сетей в стране. Заправлялся в разных областях. Возможно кому не повезло, один раз, но это не показатель. А возможно, тем кто не доволен, пора прокладку поменять, которая между рулем и сидением. :D

Да чего там нет претензий.
Я убедился - если заправляешься на Окке Московский, Алексеевка - на центральных вопросов нет... Только к цене...
А ради прикола заправьтесь вы у супермаркета Рост или на Рогани, ну если человек с ушами и чует машину - ну слышно-же как она тупить начинает и проваливаться... Я не говорю что Окко - ПЛОХАЯ, я говорю что на ней тоже балуются...

Незнаю качесто бензина вполне устроило,но когда подъехала,приоткрыла дверь ,даю талон на 20 литров (знакомый подарил )) ) Мне отвечают типо идите сами стойте в очереди и сами заправляйтесь( оборзели) Заправка под Харьковом по сумскому шоссе.

приоткрыла дверь ,даю талон на 20 литров Мне отвечают типо идите сами стойте в очереди и сами заправляйтесь.

Сота, младшим операторам (пистолетчикам) на ОККО запрещено брать деньги (талоны, смарт-карты, платежные карты). Клиент должен оплачивать топливо самостоятельно!

По поводу качества бензина на ОККО ничего сказать не могу, нет претензий.
Но как-то запомнилась мне заправка на Биологической, больше туда не заезжаю.
Раз, когда уже заехал на заправку, мне перед носом выставили табличку "Технологический перерыв". Типа, цистерна подъехала, будем сливать, а ты, дядя, вали отседова.
Второй раз заехал, очень торопился, а пожилой дядька-оператор вместо того, чтобы принять у меня деньги и выдать чек, 5 минут раскладывал у себя на столе свои талончики. На мою просьбу шевелить булками ответил как-то философски, типа: "Что в нашей жизни пять минут, не нужно торопиться". Старый пень, на пенсию пора!

Раз, когда уже заехал на заправку, мне перед носом выставили табличку "Технологический перерыв". Типа, цистерна подъехала, будем сливать,

для твоего же блага... не рекомендую заправляться во время слива цистерны... поверь на слово :пиво:

для твоего же блага... не рекомендую заправляться во время слива цистерны... поверь на слово :пиво:

Это понятно. Только нормальные люди сначала закрывают заправку, а потом сливают топливо. А тут клиент заехал на открытую заправку, когда цистерна еще не сливалась, а ему говорят - иди накуй. Распиздяи.

Несколько раз попадал на заправку ЛукОйл при сливе бензовоза,перед началом слива они ставят фишки за последние машины,поэтому вновь приехавшие видят это и нормально реагируя уезжают.А что б перед носом ставили это бред...

Ну надо ж им когда-то сливать. Сам пару раз попадал в такую ситуацию... Неприятно конечно, но ничего страшного в этом нет. Не единственная ж заправка в в городе.

Ну надо ж им когда-то сливать. Сам пару раз попадал в такую ситуацию... Неприятно конечно, но ничего страшного в этом нет. Не единственная ж заправка в в городе.
Не чувствуешь разницы между

перед началом слива они ставят фишки за последние машины,поэтому вновь приехавшие видят это и нормально реагируя уезжают....
и
А тут клиент заехал на открытую заправку, когда цистерна еще не сливалась, а ему говорят - иди накуй.
:confused:
Это то же самое, что ты в булочную за хлебом зашел, а продавец увидел подъехавшую хлебовозку и выставил перед твои ясны очи табличку "Прием товара". Будь добр, иди в другую булочную, их много в городе!:D

Может быть куча факторов. Видел картину, когда бензовоз стоит не сливается, а работники меряют бензин в емкостях.
А по большому счету, персоналу в принципе похуй. На их заработной плате это никак не отразится.

заправлялся на других заправках тнк - 10 литров хватало на 130км, заправлялся на окко - 10 л на 75км:

заправлялся на других заправках тнк - 10 литров хватало на 130км, заправлялся на окко - 10 л на 75км:

ой да харош заливать, пять лет на окко заправляюсь и ниче нормально, бензин там один из самых нормальных по харькову и области

Всей фирмой заправляемся на ОККО, никаких проблем. Машины прошли по 250-300 тысяч км. Есть CAMRY, пробег 548000 км, и всё нормально. Просто меняем топливные фильтра каждые 40000км. И свечи по 100000 выхаживают( где платиновые, где иридиевые ) без проблем.

там стоит на компах такая программа что пока бензовоз сливается топлево отпускать не возможно. правда если сливается 95-й ты можеш залить 92-й

я сам работаю на АЗС. вот вам советы автовладельцы:1)выберайте заправки фирм которые имеют собственные нефтепероробатывающие заводы на теретории Ураины или соседствующих государств.(кроми Росии .возить топливо оттуда легально не выгодно.)токих фирм на укроине только две.остальные берут топлево влучшем случае на этих заводах,а восновном на облостных нафтеварнях.2)сомневаешся в точности налива(в горловину бака ''шкода фабия'' влазит аж 11-13литров!!! не все влодельцы этой марки это знают!)проси проверить колонку через мерник.такой мерник должин быть на каждой АЗС.250-300грамм зто нармалная погрешность на 10литров, на '' маленьких" АЗС она доходит до литра.3)качество топлива вомногом зависит от честности начальника АЗС(разбовляет,не разбовляет)понравелось топлево ,приезжайте туда постаянно(к нам приезжают люди и жалуются на другие АЗС нашей фирмы.).

меряют "метр штоком''и это нормальная процедура.даже есле есть ультрозвуковые измерители. торировка этих новых датчиков все равно происходит с помощю размеченой трубы.

Останнє редагування:
заправки фирм которые имеют собственные нефтепероробатывающие заводы на теретории Ураины или соседствующих государств....а че это за заправки?

Заливаюсь на ОККОвских заправках уже несколько лет. Ни разу не сталкивался с плохим качеством бензина или недоливом. В отличие от соседних заправок, например, Николь или АНП, где считается правилом хорошего тона недолить 2 л. на 10-ти. Там и цены ниже, а заправки всегда свободные. А на ОККО всегда есть очередь, не припомню случая, чтобы сразу подъезжал к колонке - всегда впереди минимум одна машина. А это уже о многом говорит.

Назад
Зверху Знизу