заглох сразу после заправки???у вас в трубопроводе бензина хватит километров на 10,так что если сразу на запрвке заглох-ищите причину в другм
Ну не на 10,но на 1км должно хватить точно того,что в карбике было,да и сразу захлохнуть...З.ы.А я на окко заправляюсь и на скуте и на машине,проблем вроде небыло пока.
народ вот низнаю кто как а я с недоливом так борюсь откатал бак до пока нестала ( для инжектора не рульз) перешел на газ в баке 35 литров лью полный интересно у кого то получится доказать что мне влазит больше чем по паспорту? на окко пытались невышло 35 и все никаких 38 а бывало и 39 и 40 говорили достаю из бардачка тех паспорт и книжечку вот говорю втыкай а пока втыкаешь я за менеджером схожу..... то же самое с газом откатал балон перешел на бензин и дую полный балон 23.5 литра
Подтверждаю проблемы с ОККО.
Заправлялся на перекрестке Чкалова\Рудика. 95-й - отстой.
Народ, ну заправляйтесь на СПИКе (не считаем за рекламу)...
Заправляюсь обычно там и проблем не знаю...
P.S. правда у меня авто более требовательны к топливу,чем ВАЗы...
P.P.S. кроме того, если заправлялся на "последних каплях" возможно влив бензина в бензобак "поднял" со дна всю грязь и моментально пропускная способность фильтра снизилась и авто заглохло...
Напиши какой авто, год выпуска
я раньше постоянно на окке заправлялся пульсом, пока не испаганилось качество, сейчас расход на пульсе выше на 1 литр, чем когда я заправляюсь скажем на овисе... И машина на пульсе не едет.