21 января на Клочковской возле книжки залил 36,3 95Евро и проехал 119км. (BMW 520i средний расход 11,5)на Клочковской возле книжки залили 47 литров, при том что бак по паспорту 45!!! и в баке было не меньше 12-15 литров, пробовал повторить такое, максимум 37 литров влазит (всегда заправляюсь при остатке в баке 12-15 литров, смотрю по компьютеру)
и сам видишь что если канистра на 20 литров, так 20 литров и заливаешь, а не так как на заправке с 20 - 30 литров около 5 не дольют.....
Вот вы меня удивляете.Вы никогда на "заряженные" канистры не попадали!? Людям тоже кушать хочется.
страна нормальная, а вот люди чертоватые какие-то......а тут на тебе, обидно что с них то нифига не возьмешь!!! такая страна.....
после очередной заправки дизелем, на следующий день оттащили меня на веревке на СТО с диагнозом некачественная солярка, диагностикой отогревом и заменой топливного фильтра, добавлением присадки (итого 650грн)и советом долить в бак хорошей соляры. К сожалению чек о заправке не остался по сему предъявлять нечего на заправку.
На ОККО заправляюсь уже 3 года, но теперь просто хочется всем рассказать и увести людей с этой говнячей заправки!!!!
На СТО при мне еще три свежих дизелька стояли после ОККО с тем же диагнозом ((
Обычно заправлялся на ОВИСе, пока не начали клапана тарахтеть на второй передаче. Заправился 95 на ОВИСе неделю назад. Сильный перерасход. Хрен знает что такое. Теперь не знаю где и заправляться.
страна нормальная, а вот люди чертоватые какие-то.
если ты не берешь чек после заправки - то не страна такая, а ты черт.