Сеть заправок ОККО

• 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кидалово на окко - в зависимости от температуры на улице льют разного качества дизтопливо. дизель евро по сертификату и уверениям пистолетчика держит до -16.
при температуре +2 заправил около 30 литров (на 200грн) катался отлично 2 дня. сегодня при -7 машина (микроавтобус mercedes) начала дергатся и заглохла совсем после попыток прокачки выяснилось что топлифный фильтр забит парафинами как от летней дешевой соляры. я так понимаю они явно не рассчитывали на столь резкое похолодание и решили втихаря толкануть говно.

ОККО испоганились. льюсь 95 евро на Клочках возле Новгородской. позавчера залил - запах стрёмный и мотор не тянет. буду пробовать WOG.

21 января на Клочковской возле книжки залил 36,3 95Евро и проехал 119км. (BMW 520i средний расход 11,5)

ОККО сволочи

после очередной заправки дизелем, на следующий день оттащили меня на веревке на СТО с диагнозом некачественная солярка, диагностикой отогревом и заменой топливного фильтра, добавлением присадки (итого 650грн)и советом долить в бак хорошей соляры. К сожалению чек о заправке не остался по сему предъявлять нечего на заправку.

На ОККО заправляюсь уже 3 года, но теперь просто хочется всем рассказать и увести людей с этой говнячей заправки!!!!

На СТО при мне еще три свежих дизелька стояли после ОККО с тем же диагнозом ((

у него наверное еще более качественная )))

что-то не похоже на ОККО.
Сочувствую

та да не похоже прошлую зиму вопросов не было при -24 а тут на тебе, обидно что с них то нифига не возьмешь!!! такая страна

а заливать на шеле вип пауэр по 10грн то же не прикольно как то ))

дык конечно хреновая соляра, у них же на соляру какая-то там сейчас акция, вот и хреновенькую льют за те же бабки, но за то больше балов начисляют. не бывает дыма без огня и халявных баллов окко без херового топлива.

никогда не смотрел на всякие баллы акции хуякции, ездил тудой за качественной солярой, качественная закончилась ((
НЕ ЕЗДИТЕ НА ОККО!!!!!!!!!!!!!
вопрос только где теперь соляру норм брать? )))

видел помойму вчера джипа хундая синего эвакуатор вёз, смотрю вроде целый на вид, теперь ясно, не завёлся походу

бензом на окко 95 заправился, так он такое впечатление как выветривается и быстро заканчивается 20литров где-то на 150км, из них половина трасса

последнее время заправляюсь у тех что на дороге с канистрами стоят. в основном у себя возле гаража. бенз отменный, по крайней мере не такая бодяга как на наших заправках и сам видишь что если канистра на 20 литров, так 20 литров и заливаешь, а не так как на заправке с 20 - 30 литров около 5 не дольют.....

у меня механика на эвакуаторе сэкономил ))) друг на веревке оттащил )))

Вот вы меня удивляете. Вы никогда на "заряженные" канистры не попадали!? Людям тоже кушать хочется.

та мне и в мою не раз переливали и всё нормально, если вы имеете в виду двойное дно.....
ну конечно если жить с мыслью что везде наёбуют, так тебя везде и будут все наёбывать

на ОККО на которой???

ПС а вы зарегистрировались исключительно чтобы нам об этом поведать?

Очередная черная конкуренция. Превед с регистрацией в один день, такие страсти описывает. А можно узнать где находится СТО, на которой оказалось сразу 4-ре машины с поломкой, после заправки ДИЗЕЛЕМ на ОККО.
Окко конечно зажрался, но не настолько.

Дизель хороший у машистов на жд.

.....а тут на тебе, обидно что с них то нифига не возьмешь!!! такая страна.....
страна нормальная, а вот люди чертоватые какие-то.
если ты не берешь чек после заправки - то не страна такая, а ты черт.

ОККО

Обычно заправлялся на ОВИСе, пока не начали клапана тарахтеть на второй передаче. Заправился 95 на ОВИСе неделю назад. Сильный перерасход. Хрен знает что такое. Теперь не знаю где и заправляться.

В следующий раз при таких морозах попробуй просто добавлять керосина чтобы соляра не замерзала...

По моему хуже бензина чем не Овисе трудно найти (я о нашем, а не латвийском), разве что на BESTe....

Навряд ли чек поможет, не думаю что у них не сертифицированное топливо.