Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сеть супермаркетов METRO начала сыпаться, поздравляю!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
вот так вот, везде сокращения!!

пох. поглощение, это нормальный процесс.
дорогие хомячки, вам что, очень принципиально, чей это теперь магазин?

прочитал всю тему про метро- все такие мурчащие и подохуевшие ! то *** болььшой -то рубашка короткая ! харьковские хомяки -избалованы всякими разными сетями и всегда украинское ***** всегда нея :yahoo: а мне луганское метро нравится -я хоть нормальные сандали уже 5 лет там покупаю !

Давно пора эту идарасческое завлекалово разогнать .понасылают СМС,а по факту никуя нет.анафиме и в топку покращень

Я никогда не отзывался плохо о своем руководстве. Это подло тявкать из форума на того, кто давал тебе хлеб. Именно поэтому я уже не пешка..

***** копать :іржач::іржач::іржач: А кто ты, балобол, или быть может из пешки стал шашкой?? Опровергни, хотя как безработный это может сделать..

Я никогда не отзывался плохо о своем руководстве. Это подло тявкать из форума на того, кто давал тебе хлеб. Именно поэтому я уже не пешка, а ты безработный додик
бараняра, а что они тебе еще давали кроме "хлеба"? давай выкладывай)))))))))))

Наверно, неудача вызвана 2 факторами:
- относительно малый процент людей с машинами на Украине
- неумение и нежелание немцев "оптимизировать" налогооблажение и сбивать таким образом цены

седня заскакивал в таргет на академика павлова, тоже подох..ел от пустых полок и отсутствия покупателей. им тоже пестец?

Они ***** не всрались со своим входом по карточкам, причём цены в Караване куда ниже

Как не зайду в Метро, народу ***ма. Думаю, значит выгодно. А вот оно как

седня заскакивал в таргет на академика павлова, тоже подох..ел от пустых полок и отсутствия покупателей. им тоже пестец?
Тоже самое на М.Жукова.
Как продуктовый маркет, Таргет помирает.
Только аренда площадей.
А кто там будет ходить, не будь там дешёвых продуктов?

Назад
Зверху Знизу