Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
prostosergik сказав(ла):
На Vova не гони, он хоть злобный но справедливый :) Просто в его обязанности не входит общение с киентами, и его мы часто отвлекаем от доводльно трудной деятельности по настройке софта либо от других важных :) дел :)
Так ведь на форуме его никто не заставляет отвечать на жалобы клиентов, пусть игнорирует и все, а он хамить начинает:)

Я думаю, что особо на наши сообщения никто внимания не оброщает. Просто пишем чтоб поделиться плохими впечатлениеми и обсудить, а так это никому другому 100 лет не надо...

Собрался цвет общества, интеллегенция :) Здесь становится неприятно находиться. Voller, если Вы выглядите так, будто даже не какаете - это может быть серьезной причиной для обращения к врачу. Особенно, если Вы желаете обсирать все вокруг. По крайней мере, Вам не обойтись без слабительного и желчегонного...

mirakl сказав(ла):
А еще он модер с двойными стандартами на форуме онет:)

Mariarty сказав(ла):
Что б вы там не говорили, а сеть ОНЕТ, я не то, что б не люблю... кхе-кхе.. я просто ненавижу этих БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ОПОВ-зазнатых-****ов !!!!!!!!! ААААрРррррр.... такой дедавщины, я езё не в одной харьковской сети не видел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Враньё, у них есть справки от психиатра :)

Black_Sunrise сказав(ла):
вот насчет опов правда... меня как-то кикнули за вопрос "кто играет в КС?"... и вообще, вот опы действительно слишком много на себя берут...

Не много :) Меня ни разу не кикали вообще !!!

voller сказав(ла):
а чего наше сетевое радио стоит!!!! гоооовввнннииищщее! лучше убрать его и не позориться

Дык не слушай, кто тебя заставляет? :) Мне нравицца, слушаю :)

Sknup сказав(ла):
Да все операторы и модеры там полные гондоны, главные гондоны, ****ы, ******и и ****и - Vova и JullHV, надеюсь они прочтут :-)

Ты хоть читаешь, что пишешь? По тебе психушка давно рыдает.

Останнє редагування:
так приятно, что некая Мартина посвятила свой первый пост в первый день своей регистрации на форуме именно этой теме! Девушка (ли), а вы откуда? :) видно из сети Онет :) а ключики вы там не носите? :) хехе .. или возможно из техподдержки :) примерно такие ответы получаем от админов и проч. :D

Мартина, а ты уверена, что твое галимое мнение тут кого-то интересует? :-) :-) :-)

Sknup сказав(ла):
Мартина, а ты уверена, что твое галимое мнение тут кого-то интересует? :-) :-) :-)

Молодой человек, а Ваше? ;) Ваши посты крайне содержательны, просто тяжело пройти мимо :)

Dimas, ау, ну где же Вы? :( Эта ветка становится отстойником...

Chukch сказав(ла):
Молодой человек, а Ваше? ;) Ваши посты крайне содержательны, просто тяжело пройти мимо :)

Dimas, ау, ну где же Вы? :( Эта ветка становится отстойником...
Тебя еще забыл спросить блин :-)

2фламелия:
А мне как приятно :)
Угадали, я юзер сети онет, и я девушка - даже не сомневайся в этом :)
Я не админ :) и не техподдержка :) , просто мне нравится ОНЕТ.
Я видела еще локалки кроме ОНЕТ и могу сравнить, и мне не нравится, когда ****ы в глаза не видевшие сеть пытаются обосрать ее.

Sknup сказав(ла):

Тебя должно заинтересовать, и адресочек доХтАра могу тебе скинуть на мыло:-) :-) :-)

Поддерживаю.
Ненравицца - в другую сеть, к другому провайдеру или создавайте свою. Проблема не в Нашей сети. Проблема в нас самих. Ведь есть же причины у порядка 3000 клиентов оставаться в Onet. Я лично их работой не в восторге. Поэтому подключился на ADSL а телеком, но он "Нашей" на отсоединялся. Плачу абонплату и держу их, как запасной вариант, т.к. даже Укртелеком иногда валится.

Что же касается нас форумчан - мы постепенно скатываемся до интеллекта животного, причем очень примитивного. Лексика в сети далека даже до "падоночной", какое то мелкое сведение счётов, несдержанность, неумение понять мнение "собеседника". Люди, которые заходят сюда например с livejournal просто в шоке.

Ребята, давайте жить дружно!!!

Останнє редагування:
Персональное сообщение: Ты ******
Сегодня, 11:26
Sknup

Ты ******

Смотри, чтоб я тебя к доктору не отправил, ***** ****ливая. ****и поменьше, **** ***, пока целая, поняла, овца забыченная?
-------------------------------------------------------------------------

Уважаемые форумчане, это я показываю для Вас.
А теперь скажите мне плиз, какой сетью такой тип останется доволен, и какая нормальная сеть будет терпеть такого "джентельмена" ? :)

Ты ******
Sknup

Ты ******

Смотри, чтоб я тебя к доктору не отправил, ***** ****ливая. ****и поменьше, **** ***, пока целая, поняла, овца забыченная?
Небольшое наблюдение
Сам не пользуюсь никакой из харьковских городских сетей, но когда бываю в отпуске у родителей в Крыму - там в городской сети частенько общение в таком роде(в основном со стороны школьников, не умеющих отвечать за свои слова, при попытке вызвать на личный разговор человек пропадает, потом выясняется что это десятый класс резвится) - это раз.
Два - когда к локальной сети общежитий ХАИ подключили каких-то местных пользователей, в чате местного ДС хаба общение пошло примерно на том же уровне.
Три - и тут люди, имеющие отношение к городским сетям ведут общение на уровне.

Может это болезнь городских сетей?
Как у вас, в городских сетях Харькова, обстоит с локальными чатами? Может оттуда такой стиль идет?

Мартина сказав(ла):
Персональное сообщение: Ты ******
Sknup

Ты ******

-------------------------------------------------------------------------

Уважаемые форумчане, это я показываю для Вас.
А теперь скажите мне плиз, какой сетью такой тип останется доволен, и какая нормальная сеть будет терпеть такого "джентельмена" ? :)
В ЛС я имею право писать что хочу, так что обломись :-) Даже если забанят - напишу на мыло все что хочу :-)

Останнє редагування:
Rokky сказав(ла):
Может это болезнь городских сетей?
Как у вас, в городских сетях Харькова, обстоит с локальными чатами? Может оттуда такой стиль идет?

В локальном чате сети ОНЕТ сижу каждый день, и такое общение пресекается опами сразу. Вот наверное это и не нравится таким sknup-ам, а мне так даже очень нравится :)
И именно такие sknup-ы вводят в заблуждение людей на форуме.
Им и в голову не приходит, что в чате сидят не только такие ********и как он.:)
Я видела чаты и в других сетках..ну что сказать...нормальному человеку там нечего делать (не называю их, не хочу им делать рекламу)

ЗЫ: Кстати, можете зайти на форум ОНЕТ, и почитать его посты, и посты тех, кто поливает грязью сеть ОНЕТ. Думаю Вам все станет понятно - кто такой sknup. :) Он там под этим же ником :)

Админы, как обычно, отдыхают. Господа, понятно, что Вы здесь из любви к искусству, ну зайдите хоть кто-то, почитайте, сделайте выводы, побаньте...

читать 22 страницы некогда.
чтобы банить нужно разбиратся.
разбиратся тоже некогда.
тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу