Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Онет отстой еще по одной причине :) из сети слобода (как и из многих других сетей) мой сайт, находящийся в Харькове, виден по харьковскому траффику. А из сети ОНЕТ - нет, не желая подключаться к харьковским точка обмена траффиком (подключившись только к одной - самой тормозючей х9) они бьют своих клиентов по траффику. Падения сети постоянны и часты - мой друг из ОНЕТ неделями не может войти в сеть. Увы.

На сколько я знаю у Онета есть свой локальный форум вон идите и там командуйте.

Локальный форум починить еще с лета не могут )) Весь Онет все его 3000 пользователей пользуются форумом СалтовНета, соседней локалки.

Кстати, за вопросы и недовольства работой сети на Онетовском фолруме банили без вопросов и разбирательств.

Может, Mihey со товарищи и были руководством?

Вспоминая свое последнее обшение в привате с Михеем и сотоварищами, рискну заявить, что к руководству они не имеют никакого отношения. Это работники тех. поддержки. Начальство Александр и Константин (по фамилиям не помню, можно узнать на сайте Онета).

Кто нить знает юридический адрес онета?я так уж и быть потрачусь на заказное с уведомлением.

У них на сайте в электронной версии договора есть.

prostosergik сказав(ла):
Кстати, за вопросы и недовольства работой сети на Онетовском фолруме банили без вопросов и разбирательств.

Хорошо что форумов в Харькове много,
а я то думаю че они заладилизакройте ветку закройте ветку :)

Онетовцы че нету на нашем форуме кнопочки удалить!!! :) :)

Видел я эту бумажку, именуемую гордо "договор" - у меня друг подключался, несмотря на мои предостережения (стоит отметить что через 3 месяца он оттуда ушёл :) и извинился что мне не поверил). Так вот ЭТО и договором сложно назвать.

"А ADSL2+, к примеру, что это? Две офигенных выделенных линии?"
Зачет :)

ВЫ ***** ***** малолетние ***ди еще не в курили что за пургу вы несете еще и гоните беса на какого то провайдера мне стыдно за нашу нацию после етого топика ОЧНИТЕСЬ КУДА ВЫ МЛЯТЬ ПИШИТЕ И ЧТО ***ТЬ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ СПЕШЕЛ ФОР МОДЕРАТОР КОТОРЫЙ ТАК И ХОЧИТ ВЫЕБНУТСЬСЯ ЧТО РАБОТАЕТ В ПРОКУРАТУРЕ ИЛИ В БЕЛОМ ДОМЕ ПОХ ***,*** ТУТ ПИСАТЬ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ *** МЫ Ж НЕ В АМЕРИКЕ ЖИВЕМ ЕСИ НЕТ ТАК ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПОНОСИТЬ С КРИКАМИ ХАРЬКОВ ФОРУМ РУЛИТ ОНЕТ ОТСТОЙ!

дауны мля:***:

Ёжика повесить на рее нада ваще млять заебал

1. Темы обычно не закрываются просто так. И эту закрывать нет причины
2. Писать про Харьков-форум - ваше право - пишите хоть на кирпичной стене.
3. Миракл - бан на 7 суток за осорбления пользователей форума.
4. Миракл - специально для таких как вы у меня в профиле указано "безработный".

Останнє редагування:
Приносим свои извинениЯ.

SHADOW-13 сказав(ла):
Приносим свои извинениЯ.

Давно пора было!
Ну вот, я же говорил - начальник по голове настучал ;)
Михей, насколько я помню ещё раньше извинился.
Одумались, слава богу - надеюсь теперь мы будем знать онет только с хорошей стороны.

Ёжик- в натуре ни головы ни ножек!!!!!

огромная **** которая так и ищет на кого бы вылить кал..... которого внутри немеряно...

mirakl сказав(ла):

CaHTEXHI/|K сказав(ла):
Ёжик- в натуре ни головы ни ножек!!!!!
огромная **** которая так и ищет на кого бы вылить кал..... которого внутри немеряно...
раздвоение личности???
Наконец то вы начали реагировать :)

SHADOW-13 сказав(ла):
Приносим свои извинениЯ.

Лучше бы клавиатуру у товарища по работе отобрали :)

Вы до сих пор не подключены к Онету?

Тогда они идут к Вам :)

Ёжик сказав(ла):
раздвоение личности???
Наконец то вы начали реагировать :)

Да это не раздвоение - просто его на неделю забанили - смотри выше - dimas писал. ;)

Ёжик сказав(ла):
Лучше бы клавиатуру у товарища по работе отобрали :)

Да ладно - ты серьёзно думаешь, что это один из сотрудников?
Таких даже в онете не держат ;)

Да и вообще, нехорошо как-то уже получается - техподдержка онета вроде бы извинилась - какой смысл бить лежачего?
Даже, начавший эту тему, ярый антионетовец SEA написал:

SEA сказав(ла):
Может создание этой ветки и не лучшая идея с моей стороны, зато техподдержка онета блеснула-)
В следущий раз буду с ними разбиратся несколько другими способами.

Сторонам уже нечего сказать друг другу по существу дела.
Кажется, занавес опускается...

2Black_Sunrise

Дык это по ходу так надо ;)

Назад
Зверху Знизу