Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
2SHADOW-13

Что же мне не снилось? Расскажите, нам всем хочется быть похожими на сотрудников онета! Мало того, втайне мы все хотим работать в этой замечательной фирме. Так что это за храм где учат быть взрослыми? Как часто вы его посещаете? Или Вам уже нет необходимости в этом?

2mirakl

Похоже под твоим ником нужно писать не "Сообщений: 13" а "Возраст: 13".

:)

Онет не надейтесь супер тему в блек листе вам не перегать :)
Надо как минимум еще 250 месаг :)

Ёжик сказав(ла):
:)

Онет не надейтесь супер тему в блек листе вам не перегать :)
Надо как минимум еще 250 месаг :)

Ну зачем вы так, ребята стараются - глядишь - скоро и догонят ;)

SHADOW-13 сказав(ла):
to Dimas - за органы спрЯтатсЯ и Я могу - ты не прЯчьсЯ - не поможет.
Мне прятаться??? Всё таки лень смотреть мой профиль... Объясню популярно - я как раз там и работаю собственно... На форуме есть мой номер телефона, есть мои контакты, есть люди, которые меня знают лично - я ни за кого не прячусь. Милости просим...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Мне прятаться??? Всё таки лень смотреть мой профиль... .

У тя в профиле написано что ты безработный :)

или ты про модераторство имел в виду :)

Нет - я указывал что нужно смотреть профиль аси...

А вобще че с них малолетних даунов взять
стопудов там в техподдержке студенты работают
т.к. нормальный админ се работу в другой организации найдет
(и работы меньше и спокойнее :) )

SHADOW-13 сказав(ла):
... может лучше в офисе поругатьсЯ ...
Т.е. вы по-умолчанию ругаетесь с клиентом, а не нормально решаете вопросы? Под нормальным решением я понимаю цивилизованное решение проблемы на основе договора про услуги.

Фактически такое предложение ИМХО - признание того, что написано про Онет на этом форуме. Только вы боитесь продолжения ветки. Думаю что если бы всё было бы нормально - вы бы решили указанные проблемы, а не стали бы огрызаться...

Останнє редагування:
Откровенно говоря похожая ветка была и про МКС - было тоже самое. И продолжалось до тех пор, пока не появился фактически официальный представитель МКСа и не разобрался фактически с каждым вопросом до конца. Тема в результате ушла в небытие...
Причем также раньше приходили обычные МКС-овцы и так же ругались с потенциальными клиентами.

Ёжик сказав(ла):
А вобще че с них малолетних даунов взять
стопудов там в техподдержке студенты работают
т.к. нормальный админ се работу в другой организации найдет
(и работы меньше и спокойнее :) )

Ну, уважаемый, здесь вы точно напутали - какой же админ вообще в техподдержку пойдёт работать? А если и пойдёт - то какой же он админ?

Останнє редагування:
formular сказав(ла):
А если и пойдёт - то какой же он админ?

Онетовский понятно :)
Они то себя сисадминами считают

А еще наверно соответствующие журналы почитывают
исчитают что кручне них только яйца (после 10 минкипячения) :)

dimas сказав(ла):
Откровенно говоря похожая ветка была и про МКС - было тоже самое. И продолжалось до тех пор, пока не появился фактически официальный представитель МКСа и не разобрался фактически с каждым вопросом до конца. Тема в результате ушла в небытие...
Причем также раньше приходили обычные МКС-овцы и так же ругались с потенциальными клиентами.

Во во о чем я выше и говорил
нам осталось еще 250 сообщений
для того что бы дождаться администрацию Онета на нашем форуме :)

-Проверь, с внутренними органами всё в порядке?
-Э-э, так это они вам и звонят :)
Это так, навеяло диалогом dimas'а с онетовцами :)

Вообще тема реально по-чёрному пиарит контору. И, как уже отметили все, кому не лень, сотрудники Онета этому способствовали, как никто другой. А может, это их конкуренты так изощряются? :) Как вам такая версия? :) Короче, ссылка на тему, какя понял, уже отправлена по адресу, и начальству ИМХО было бы неплохо здесь появиться и как-то сгладить ситуацию. Но это сугубо их личное дело и их потери.
Я уже писал, что хотел к ним подключиться, но буквально за 2 дня до того, как уже собирался идти к ним в офис, наткнулся на этот топик. Призадумался, потом вроде решил уже подключаться, но червь сомнения постоянно давал о себе знать. Так и представлялись злобные админы из техподдержки, рекомендующие мне, ламеру, подправить мои кривые руки :-). Короче, заплатил я уже за АДСЛ.:) Не удивлюсь, если также поступят и некоторые другие потенциальные клиенты. Говорю это без всякого ехидства и злобы в адрес Онета, просто решил, что лучше переплатить немного, чем...в общем, вы поняли :)
В любом случае спасибо ещё раз за ответы на вопросы, которые я тут задавал.

Ёжик сказав(ла):
Во во о чем я выше и говорил
нам осталось еще 250 сообщений
для того что бы дождаться администрацию Онета на нашем форуме :)

Если не секрет - как говорят в Одессе - "Ви имеете до этого дела личный интерес?"

Имеете таки?
Пытаясь быть объективным, просто хочу понять, откуда такая лютая ненависть?

formular сказав(ла):
Если не секрет - как говорят в Одессе - "Ви имеете до этого дела личный интерес?"
Имеете таки?
Отвечу за Ёжика - никакой личной лютой ненависти. Просто надоедает откровенное хамство со стороны некоторых представителей "кОмпаний" по отношению к клиентам, а в данном случае и к рядовым обывателям форума.

Вообще в нормальной конторе люди, отписавшиеся таким образом на жалобы клиентов, вылетели бы уже с неё со свистом. Благо прецендент имеется. Человек думал что его не найдут, но ... через 10 минут директор его поставил перед фактом увольнения. К сожалению ссылку привести не могу - тема была удалена, но факт есть факт...

Ситизен - конечно есть шанс, что писавшие "онетовцы" работниками Онета не являются и хочется верить что у них не всё так плохо. Но в любом случае ответить на данный вопрос сможет только официальная администрация Онета.

Останнє редагування:
formular сказав(ла):

Имеете таки?

Не нависти нет, я развлекаюсь
у меня вобще этот ник для развлечения :)

А сотрудники Онета такой повод дают :)
Кроме того специфика моей работы
Я должен уметь в диалоге спровоцировать собеседника
на правду :)

Так что можно сказать что я на них тренеруюсь :)

Как только здесь появиться кто-то кто от имени Онета начнет решать вопросы цивилизованно мне здесь делать нечего будет т.к. я к Онету не подключен.

ПС Хотя нет один вопрос я ему всетаки задам :)

ПС2 То что по моим сообщениям видно что я по кнопкам не попадаю
так это не от "ненависти" или излишних эмоций. Просто я се клавиатуру поменял, сильно от старой отличется, не привык еще.

SHADOW-13 сказав(ла):
ОНЕТ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В ХАРЬКОВЕ!
Хм, странно. Мне всегда казалось что Онет является локальной сетью, а не провайдером.

Citizen1 сказав(ла):
-Проверь, с внутренними органами всё в порядке?
-Э-э, так это они вам и звонят
:угу:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу