Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Давно не заглядывала. Интересная тенденция - последние страниц 5, кроме оскорблений в сторону Онета, причем однотипных, ничего нет. На месте администрации Онета я бы вообще тему проигнорировала - конструктивных вопросов нет ни одного, кроме выкриков "Онет - ****ы". И общаются одни и те же люди, полное впечатление личной заинтересованности. Или вам нечем заняться?

Chukch сказав(ла):
Давно не заглядывала. Интересная тенденция - последние страниц 5, кроме оскорблений в сторону Онета, причем однотипных, ничего нет. На месте администрации Онета я бы вообще тему проигнорировала - конструктивных вопросов нет ни одного, кроме выкриков "Онет - ****ы". И общаются одни и те же люди, полное впечатление личной заинтересованности. Или вам нечем заняться?

:)
Онет идет туда куда его посылает его же собственная техподдержка :)

Клоны Онета могут идти туда же :)

Или вы думаете что со своими порядками можете прийти в чужой монастырь??

Chukch сказав(ла):
На месте администрации Онета я бы вообще тему проигнорировала -

Администрации если она здесь появиться
стоило бы произнести публичное извинения
за действия своих сотрудников :)

ПС Онет заслуживает место номер один в блеклоге
и не потому что у них плохо с сетью,
а еще и потому что их сотрудники не умеют общаться с клиентами :)

Chukch сказав(ла):
Проигнорировать - означает согласится с вышенаписанным и спрятать голову в песок. Если высказывания про Онет не имеют почвы - то достаточно будет официальному лицу Онета появится на форуме и ответить на вопросы.

Кстати, уважаемая, Вы как то однобоко смотрите на ситуацию.

Замечу, кстати, что вместо цивилизованного ответа на вопросы, представители Онета просто посылают "на х.." недовольных, вместо того, чтобы разобраться в причинах недовольства. Вам понравится, когда купив ТВ скажем в МКС, Вы приходите по гарантии, а Вам отвечают - "А не пошли бы Вы ***...". Вам будет легче от того, что у других покупателей этот товар не сломался???

Ёжик, обратите внимание - в чужой монастырь ходите Вы. Что показательно - среди тех, кто общается на последних 5-6 страницах нет ни одного клиента Онета. С чем Вас и поздравляю. Удачи в поливании грязью конкурентов.

dimas сказав(ла):
Кстати, уважаемая, Вы как то однобоко смотрите на ситуацию.

Возможно, однобокий, да. Я являюсь клиентом Онета с 2003 года. И мне здесь нравится!

dimas сказав(ла):
Если высказывания про Онет не имеют почвы - то достаточно будет официальному лицу Онета появится на форуме и ответить на вопросы.

Прошу прощения, но вопросов лично я не увидела. Кроме "Онет - ****ы" вопросов не было. Возможно, конечно, администрация увидит, не знаю :) Наверное, они все-таки есть, если Вы их видите :)

Chukch сказав(ла):
Ёжик, обратите внимание - в чужой монастырь ходите Вы. Что показательно - среди тех, кто общается на последних 5-6 страницах нет ни одного клиента Онета. С чем Вас и поздравляю. Удачи в поливании грязью конкурентов.
Естественно - клиенты бегут от таких фирмочек.
Кстати, уважаемая, прежде чем делать такие заявления про конкуретов, Вы хоть знаете кто где работает и кто кому составляет конкуренцию??? Или лишь бы что-нить ляпнуть?

Chukch сказав(ла):
Возможно, однобокий, да. Я являюсь клиентом Онета с 2003 года. И мне здесь нравится!
Ну Вам нравится, а другим нет. Я уже написал по этому случаю (про ТВ) - но ответа так и не получил.

Chukch сказав(ла):
Прошу прощения, но вопросов лично я не увидела. Кроме "Онет - ****ы" вопросов не было. Возможно, конечно, администрация увидит, не знаю :) Наверное, они все-таки есть, если Вы их видите :)
Да конкретные вопросы некому задавать. К кому обращаться? К "профессионалу", у которого
наш проффисиональный слэнг
- траблы: проблемы
- чел: человек
- бузит - я думаю понятно всем
- шарит: сообрадает, понимает всю суть вопроса
- раздуплил: разобрался
- фиксит: ремонтировать, устарнять проблемы
- ADSL: выделенная линия

Кстати, Вы даже не отвечаете на мои посты, неудобные для Вас - не хорошо...

Останнє редагування:
Ну что Вы, dimas, Вы всем уже рассказали, где работаете :) Вы каждому новому человеку, заходящему на форум, рассказываете - тяжело не заметить :)

Да, а про неудобные мне посты - сорри, мне лично все удобно :) Просто не понимаю, какое отношение посты лично ко мне имеют отношение к теме "Онет - ****ы" :) Не, мне, конечно, льстит внимание - можем обсудить лично меня :)

Засим разрешите откланяться - на работу пора :) А то я пошла, кажется по пути последних 5-6 страниц - ввязалась в диалог ни о чем :)

Останнє редагування:
Chukch сказав(ла):

Чукч под вашим ником написано 12 сообщений
под ником СЕА больше 200
под моим тоже больше 200
Так что вы и пришли в чужой монастырь и пытаетесь навести здесь порядки.
На сколько я знаю у Онета есть свой локальный форум вон идите и там командуйте.

Большинство форумчан я знаю лично и когда приходит несколько ****ов
и всеми своими действиями оскорбляют участников форума
они будут получать адекватный ответ от старожил
независимо откуда они пришли на этот форум и в какой ветке пишут.

Ёжик - респект!
Может создание этой ветки и не лучшая идея с моей стороны, зато техподдержка онета блеснула-)
В следущий раз буду с ними разбиратся несколько другими способами.
У общества защиты прав потребителей воздействие думаю будет несколько круче чем у этого топика.

Chukch сказав(ла):
Ну что Вы, dimas, Вы всем уже рассказали, где работаете :) Вы каждому новому человеку, заходящему на форум, рассказываете - тяжело не заметить :)

Да, а про неудобные мне посты - сорри, мне лично все удобно :) Просто не понимаю, какое отношение посты лично ко мне имеют отношение к теме "Онет - ****ы" :) Не, мне, конечно, льстит внимание - можем обсудить лично меня :)

Засим разрешите откланяться - на работу пора :) А то я пошла, кажется по пути последних 5-6 страниц - ввязалась в диалог ни о чем :)
Да причем тут я? Я про Ёжика говорил - про его работу. Это раз. Про свою работу я особо не упоминаю - не люблю - у меня даже в профиле стоит "безработный" - для того, чтобы не было неудобств в общении. И упоминание моей работы было только для того, чтобы популярно объяснить что Инет вовсе не безлик, как пытался представить наш форум кое-кто. Это два. Далее - никаких личный постов в отношении Вас я не приводил - это была просто насущная ситуация, в которой может оказаться любой - и к Вашему утверждению что "вот у меня всё работает - а у иных тоже должно так же работать - иначе они лгут".

Останнє редагування:
Chukch сказав(ла):
Ну вот снова лишь бы что-нить сказать...

Я им сылку на топик послал
посмотрим что ответят :)

Ёжик сказав(ла):
Я им сылку на топик послал
посмотрим что ответят :)
Не знаю - несколько раз обращался к ним на мыло - ни одного ответа так и не получал... Забил.

Может, Mihey со товарищи и были руководством? :)

Просто мыло это прерогатива как раз таких как Михей :)
Они просто со страху всю почту просматривают перед тем как руководству
она придет :)

И удаляют наши сообщения :)
Надо попробывать почтой послать.
По закону любая организация на входящее обязана дать ответ в течении 30 дней (депутатский запрос в течении 10 дней)

Кто нить знает юридический адрес онета?
я так уж и быть потрачусь на заказное с уведомлением :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу