Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёжик сказав(ла):
Онет не надейтесь супер тему в блек листе вам не перегать
Надо как минимум еще 250 месаг![]()

formular сказав(ла):Ну зачем вы так, ребята стараются - глядишь - скоро и догонят![]()

Мне прятаться??? Всё таки лень смотреть мой профиль... Объясню популярно - я как раз там и работаю собственно... На форуме есть мой номер телефона, есть мои контакты, есть люди, которые меня знают лично - я ни за кого не прячусь. Милости просим...SHADOW-13 сказав(ла):to Dimas - за органы спрЯтатсЯ и Я могу - ты не прЯчьсЯ - не поможет.
dimas сказав(ла):Мне прятаться??? Всё таки лень смотреть мой профиль... .

Т.е. вы по-умолчанию ругаетесь с клиентом, а не нормально решаете вопросы? Под нормальным решением я понимаю цивилизованное решение проблемы на основе договора про услуги.SHADOW-13 сказав(ла):... может лучше в офисе поругатьсЯ ...
Ёжик сказав(ла):А вобще че с них малолетних даунов взять
стопудов там в техподдержке студенты работают
т.к. нормальный админ се работу в другой организации найдет
(и работы меньше и спокойнее)
formular сказав(ла):А если и пойдёт - то какой же он админ?

dimas сказав(ла):Откровенно говоря похожая ветка была и про МКС - было тоже самое. И продолжалось до тех пор, пока не появился фактически официальный представитель МКСа и не разобрался фактически с каждым вопросом до конца. Тема в результате ушла в небытие...
Причем также раньше приходили обычные МКС-овцы и так же ругались с потенциальными клиентами.

Как вам такая версия?
Короче, ссылка на тему, какя понял, уже отправлена по адресу, и начальству ИМХО было бы неплохо здесь появиться и как-то сгладить ситуацию. Но это сугубо их личное дело и их потери.
. Короче, заплатил я уже за АДСЛ.
Не удивлюсь, если также поступят и некоторые другие потенциальные клиенты. Говорю это без всякого ехидства и злобы в адрес Онета, просто решил, что лучше переплатить немного, чем...в общем, вы поняли 
Ёжик сказав(ла):Во во о чем я выше и говорил
нам осталось еще 250 сообщений
для того что бы дождаться администрацию Онета на нашем форуме![]()
Отвечу за Ёжика - никакой личной лютой ненависти. Просто надоедает откровенное хамство со стороны некоторых представителей "кОмпаний" по отношению к клиентам, а в данном случае и к рядовым обывателям форума.formular сказав(ла):Если не секрет - как говорят в Одессе - "Ви имеете до этого дела личный интерес?"
Имеете таки?
Пытаясь быть объективным, просто хочу понять, откуда такая лютая ненависть?
formular сказав(ла):Если не секрет - как говорят в Одессе - "Ви имеете до этого дела личный интерес?"
Имеете таки?
Пытаясь быть объективным, просто хочу понять, откуда такая лютая ненависть?

Хм, странно. Мне всегда казалось что Онет является локальной сетью, а не провайдером.SHADOW-13 сказав(ла):ОНЕТ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В ХАРЬКОВЕ!
Citizen1 сказав(ла):-Проверь, с внутренними органами всё в порядке?
-Э-э, так это они вам и звонят