Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

• Автор теми Автор теми the_spirit
  • Дата створення Дата створення
Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ПРО-КО-ММЕН-ТИ-РУЙ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА ЗА-ЧЕМ ВСЕХ А-БО-НЕН-ТОВ СЛО-БО-ДА И ФА-ВО-РИТ ТВ ПЕ-РЕ-ВО-ДЯТ НА БА-ЛУ-НЕТ И АЛЬ-ФУ
ну, за комментариями это тебе к началтству базиса, или хотябы к работникам. я не являюсь ни теми, ни другими.как абоненту - мне абсолюьно пахую название конторы-работателя мастера по подключению, или название организации, которой перечисляется абонка.
я ж сказал
p.s. У кого не спрашивал из работников Лабуды, все как один после этого вопроса, шо за афёра, начинают не добирать типа "мы не говорить по-русски"
Напоминают Рамшана и Джумшута, спрашуешь "Зачем переводите..." они тебе "зааачем начальника...:("
Но думаю ты в курсе, раз так защищаешь действительно плохую сеть, которая и за 8 лет не смогла превратиться во что-то солидное, а всё как начинающая пребиваеться, походу последняя уборщица в Лабуде значиться как ЧП

Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ПРО-КО-ММЕН-ТИ-РУЙ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА ЗА-ЧЕМ ВСЕХ А-БО-НЕН-ТОВ СЛО-БО-ДА И ФА-ВО-РИТ ТВ ПЕ-РЕ-ВО-ДЯТ НА БА-ЛУ-НЕТ И АЛЬ-ФУ
ну, за комментариями это тебе к началтству базиса, или хотябы к работникам. я не являюсь ни теми, ни другими.как абоненту - мне абсолюьно пахую название конторы-работателя мастера по подключению, или название организации, которой перечисляется абонка.
я ж сказал
p.s. У кого не спрашивал из работников Лабуды, все как один после этого вопроса, шо за афёра, начинают не добирать типа "мы не говорить по-русски"
Напоминают Рамшана и Джумшута, спрашуешь "Зачем переводите..." они тебе "зааачем начальника...:("
Да и на Балу очень сильно обижаються, когда говорят шо они Слобода, машут руками и ногами доказывая, что Слобода просто очень добрая поэтому отдаёт своих абонентов (и ФаворитТВ тоже очень добрый)
Но думаю ты в курсе, раз так защищаешь действительно плохую сеть, которая и за 8 лет не смогла превратиться во что-то солидное, а всё как начинающая пребиваеться, походу последняя уборщица в Лабуде значиться как ЧП

я ж сказал

Да и на Балу очень сильно обижаються, когда говорят шо они Слобода, машут руками и ногами доказывая, что Слобода просто очень добрая поэтому отдаёт своих абонентов (и ФаворитТВ тоже очень добрый)

а в чем проблема значится как ЧП? вполне очевидный и работающий метод оптимизации расходов на ЗП и налоги.
некого сакрального смысла в этом нет.
ну, личное дело балу, обижаться им, не обижаться, тем более не маленькие, могут сами что-то аргументировать в своих эмоциях.
балу только одна из нескольких компаний, занимающаяся конечными абонентами и последними 100М сети.
сам же базис как всё вместе взятое за 8 лет построил оптическую первичку во все районы города, чего местечковым локалкам, типа вас, онета, салтовнета, фастнета, сферы, айпикома не под силу.
по баблу и абонентам базису только ХРТК "Холодногорский" составляет конкуренцию, и то, не притексом рассматривался вариант покупки фаворита, а как раз наоборот.

А чего ты ожидал ? Что я тебе расшарю ситуационный план с картой разварки ? Так это тебе кушать са ? су ? а вот ****** !

та уже показал ты уровень своих познаний и коммуникативных навыков, не надрывайся укреплять свою оценку в людях.
в моих вопросах не было ни одного, содержащего комм.тайну, наоборот, дав на них ответы, да, проект есть, сдан ГИЕ тогда-то, да, лицензия такая-то, да, мы вот за 3 месяца положили по ТК-колодцам 152 километра стекла, ты показал бы всем серьезность своей конторы на ДЕЛЕ а не ****ежом, что вот-вот, ещё чутьок и всех порвем.
но, но. можно предположить, что чуда не произошло, и ещё одна группа людей, вышедшая на рынок салтовского домашнего инета не озабачивалась такими мелочами, как лицензии и проекты, ибо всем и так ясно, что они контора серьёзная, и круче их никого нет.

Я натурально извиняюсь еще раз что влажу в беседу сетевеков... Но после опубликования тарифов я начал натурально непонимать что продают эти самые сети? В чем маркетинговый смысл всех тарифов в которых написаны цены выше стоимости ADSL-анлим? К этим тарифам кто-то подключается???

В чем маркетинговый смысл тарифов в которых реальная цена мегабайта переданных данных (с учетом абонплаты и включенного в нее трафика) выше 10 коп. за мегабайт? (То есть по сути дела всех остальных тарифов). Чем они лучше Dial-Up и GPRS?

Насколько я понимаю, смысла нет. Значит локальные сети продают что угодно, но только не интернет. Путем логического исключения приводим к выводу, что сети продают не интернет, а "сетевые ресурсы", такие как пиратское ПО, ворованный медиаконтент (фильмы, музыка), пиратские игровые сервера и подобное. Не вдаваясь в моральные аспекты торговли краденным, нельзя не отметить, что наиболее привлекательны для потребителей будут те сети, в которых этого контента побольше. То есть те, в которых побольше пользователей.

Отсюда вывод. Лучше та сеть, не в которой скорость больше, а в которой больше пользователей.

ИМХО

P.S. Просьба аккуратнее с выражениями. Форум читают дети.

P.P.S. И еще чисто маркетинговый совет мелким сетям. Вместо зомбирования потенциальных потребителей в разных форумах, попытайтесь лучше договориться с какими-то сетями, чтобы (я извиняюсь, не владею терминологией) объединить сети таким образом, дабы ресурсы других сетей являлись внутрисетевыми (по тарифам и адресации) для ваших пользователей.

Останнє редагування:
Превед воины связи! :)
Но думаю ты в курсе, раз так защищаешь действительно плохую сеть, которая и за 8 лет не смогла превратиться во что-то солидное
В чем солидность меряется? в количестве оптики? абонентов? сборов? рабочих мест в Харькове? сумме налогов в казну города?
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ЗА-ПИ-ШИСЬ К ДИРЕКТОРУ НА ПРИЕМ!!(не школы). я понимаю что это очень тяжело было осмыслить, но ты попробуй.

Ферокс - люди покупают И Интернет И Сетевые ресурсы, потому например в макснете 128 анлим аналогичный Укртелекому стоит на 20 грн дороже , тоесть в принципе как раз на сумму абонплаты. (100=80+20)
Насчёт пользователей, если их много но скорость между ними мизерная то ничерта они друг у друга толком не стянут + важно наличие самих ресурсов провайдера.
Насчёт объединения - происходит.

P.P.S. И еще чисто маркетинговый совет мелким сетям. Вместо зомбирования потенциальных потребителей в разных форумах, попытайтесь лучше договориться с какими-то сетями, чтобы (я извиняюсь, не владею терминологией) объединить сети таким образом, дабы ресурсы других сетей являлись внутрисетевыми (по тарифам и адресации) для ваших пользователей.

дядя, идею пиринговых соединений вяло проповедуем по очереди уже года два.
последний опыт - объединение айпикома, сферы и фастнета.
это полный алес, никто из них не захотел по итогу оплачивать аренду волокна, и проект тихо похоронили.
все, ****, жадные, но гордые.

ещё, кстати тонкий момент с сетевыми ресурсами.
всем злобным тушканчикам-сетевикам вопрос на засыпку.
почему людей в сетке больше у слободы и датасвита, а укртелеком гейт сделал с онетом?

вопрос о волосатости лап не стоит. всё прозаичнее.
итак, кто даст правильный ответ?

Отсюда вывод. Лучше та сеть, не в которой скорость больше, а в которой больше пользователей.
А мне кажется что скорость важнее количества. Что толку от сотни ссылок на один файл, если скачать его нельзя за день? Лучше пусть будет немного пользователей, зато скорость высокая, чтобы что угодно скачать можно было. Всё равно почти у всех одно и то-же.

ещё, кстати тонкий момент с сетевыми ресурсами.
всем злобным тушканчикам-сетевикам вопрос на засыпку.
почему людей в сетке больше у слободы и датасвита, а укртелеком гейт сделал с онетом?

вопрос о волосатости лап не стоит. всё прозаичнее.
итак, кто даст правильный ответ?

Попробую ответить по еврейски :) вопросом на вопрос. У кого онет инет покупает?

Попробую ответить по еврейски :) вопросом на вопрос. У кого онет инет покупает?

неправильный ответ.
при всем величии компании из трех букв, у онета есть более банальное преимущество перед вами.
думай.

А мне кажется что скорость важнее количества. Что толку от сотни ссылок на один файл, если скачать его нельзя за день? Лучше пусть будет немного пользователей, зато скорость высокая, чтобы что угодно скачать можно было. Всё равно почти у всех одно и то-же.

что лучше, теплое или мягкое?
если качать ****уху, которая есть у всех - то безусловно важнее скорость. если же что-то, лежащее у 1 человечка - то тут как не крути, а второй, или третий, у которых бы лежало тоже самое помогли значительно сильнее.
ибо ибо.
многие-то в ДЦ скорость ограничивают.

если качать ****уху, которая есть у всех - то безусловно важнее скорость. если же что-то, лежащее у 1 человечка - то тут как не крути, а второй, или третий, у которых бы лежало тоже самое помогли значительно сильнее.
Ну если кто-то хоть один возьмет новый фильм, то его другие скачают, и выложат у себя, и таким образом он появится у многих, и скачать его на большой скорости лучше, чем когда у сотни людей есть одно и то-же, но скачать не получается, из-за низкой скорости.
По крайней мере для меня важнее скорость, чем количество ресурсов в сети.

Как вы думаетет...стоит ли подключать 128/48 анлим ща 100 грн в месяц? Я хочу анлим инет..но городского телефона нет для АДСЛ . Как вообще он по скорости 128 кбит кто язает?

Andrey1 сказав(ла):
Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ЗА-ПИ-ШИСЬ К ДИРЕКТОРУ НА ПРИЕМ!!(не школы). я понимаю что это очень тяжело было осмыслить, но ты попробуй.
Та я ж не жаловался на понятливость, это вот товарищ просил
попробуй писать
1. понятнее
2. по делу
3. без затупов

тогда будем говорить.
А в целом ты опять заморозился, как и все на СлободеБалу.

Останнє редагування:
Майор тебе должно быть стыдно за Слободу.

Выделенные линии Подключение к сети (100Base-TX порт), из них 50 грн на счет абонента *: 120 грн.

Корпоративным клиентам Подключение к сети (100Base-TX порт) для юридических лиц, из них 50 грн на счет абонента *: 300 грн.

* Витая пара оплачивается отдельно.

А-а, вот где собака порылась! А я думаю - чего так дешево - 120 гр.
И сколько выходит за витую пару?

Да и тарифы не самые дешевые...
ИМХО ничего особо крутого не вижу.

Людей для количества таки надо загонять. Любыми методами...

пс: Интересно, меня тупо дерьмом закидают сразу, или что-то все же умное скажут?

Назад
Зверху Знизу