Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

• Автор теми Автор теми the_spirit
  • Дата створення Дата створення
Ага, большую дулю Лабуде, я их "золотые мегабайты" в этом году ни разу не использовал
Тока из-за локалки и надежды на прояснение участка мозга головы руководства Лабуды отвечающего за здравый смысл, ведь развивающиеся компании уже давно пошли по пути добычи прибыли количеством, а не ценой.

цены для адекватности переведи в местные реалии, и поспрашивай, почем тебе аналогичные скорости доступа к KH-IX продадут местные провайдеры

цены для адекватности переведи в местные реалии, и поспрашивай, почем тебе аналогичные скорости доступа к KH-IX продадут местные провайдеры
Непонятно тока о каких реалиях ты говоришь, при том шо кроме мощных компаний типа УТ, Велтона, в селе Харьков есть уже примеры и среди местных компаний типа Новый Макснет, Вокар (например ночной анлим 512 за 51грн, 00:00-08:00) с весьма адекватными нынешнему раскладу ценами.
KH-IX например на Айпикоме бесплатный, т.е. он ничего не стоит (и правда там глянуть не нашо, потому шо Харьков не только по размерам напоминает село, но и по уровню развития интернета, благодаря ниже указанным конторам) это всего навсего договорённость компаний типа Лабуды, но которая всё больше даёт трещин после 29 декабря 2006, когда УТ сделал серьёздный удар по харьковским СПЕКУЛЯНТАМ типа Лабуды, Востока, ИТЛ и т.д.

Останнє редагування:
Непонятно тока о каких реалиях ты говоришь, при том шо кроме мощных компаний типа УТ, Велтона, в селе Харьков есть уже примеры и среди местных компаний типа Новый Макснет, Вокар (например ночной анлим 512 за 51грн, 00:00-08:00) с весьма адекватными нынешнему раскладу ценами.

ну ты привел цены московского стрима для московских юзеров
смысла говорить о московских ценах для москвичей в этом форуме, и в этой ветке я не вижу.
аналогом этих стримовских цен - цены харьковских провов для доступа к KH-IX

ну ты привел цены московского стрима для московских юзеров
смысла говорить о московских ценах для москвичей в этом форуме, и в этой ветке я не вижу.
Я привёл пример в первую очередь не цен, а тактики компаний смотрящих в перёд.
аналогом этих стримовских цен - цены харьковских провов для доступа к KH-IX
Согласись шо отето ты сказал полный бред, проводя аналогию между инетом, пусть и для Москвы, и харьковским траффиком, в том числе и по цене, если взять и посчитать, думаю всё равно выйдет дешевле, учитывая что анлимы можно сказать на бешенной для Харькова скорости
Но опять таки это абсолютно некорректное сравнение...

Останнє редагування:
Я привёл пример в первую очередь не цен, а тактики компаний смотрящих в перёд.

Согласись шо отето ты сказал полный бред, проводя аналогию между инетом, пусть и для Москвы, и харьковским траффиком, в том числе и по цене, если взять и посчитать, думаю всё равно выйдет дешевле, учитывая что анлимы можно сказать на бешенной для Харькова скорости
Но опять таки это абсолютно некорректное сравнение...

1. можно для сирого и убогого объяснить каким образом приводя цены компании ты приводишь в пример тактику?

2. то, что я сказал - 100% обоснованно. а вот ты тулишь бурду какую-то.
цены и реалии стрима в проекции харькова - цены на анлимы в KH-IX.
если думаешь, что проекция не верна - потрудись связать пару десятков слов, и обосновать свое несогласие.
на досуге же погугли на предмет "рунет M9 структура и размещение"

1. можно для сирого и убогого объяснить каким образом приводя цены компании ты приводишь в пример тактику?

Тупо придираешься к словам, хотя сам понимаешь, о чём говорил этот обычный пользователь, не имеющий никакого отношения к мелочам работы этих сетей. Да и вообще, по большому счёту это никого и не должно волновать, предоставляете услуги - так предоставляйте качественно, а все сопутствующие при этом трудности должен преодолевать сам провайдер, не отмораживаясь, а потом оправдываясь за нанесённые неудобства пользователям в случае, если определённые проблемы не могут быть им решены, или не хотят быть решены (Что бывает гораздо чаще). И что это за логика такая: "Если Sloboda.Net настолько ужасен, тогда почему им пользуется огромное количество людей? Что-то не устраивает - никто не держит"? - И это называется встречная речь на посты, в которых указывают на очевидность погрех этой сети? Да было бы куда, никто бы и не задумывался! Дело в том, что все лавры в своё время достались именно этому провайдеру, я так понял, как "первопроходцу", который по видимому со временем "зажрался" и не приемлет честной конкуренции. Так вот, с такими нюансами их бизнеса, перспектив улучшения сетей не будет и в помине. Прямо по принципу "Сам не хочу и другим не дам", думают будто не о качестве, а о собственной наживе. Не важно, кто с каким лейблом будет "править балом", а главное - как? Это сугубо моё личное мнение, ибо по многим вышестоящим постам понятно только одно - каждый восхваливает только свою кормушку и не более. Ничего объективного...

о чем предыдущий пост?

о том, что у нас цены должны быть как в Москве?

о чем предыдущий пост?

о том, что у нас цены должны быть как в Москве?
Да нет не отом
Хотелось бы чтоб наши цены были не в 100раз дороже, а хотя бы в 50 (говорю грубо, неточно, несчитал)
Например компания которую вы упомянули, в ней неплохой для нашего села анлим за 70, но среднестатестический человек и не знает о ёё существовании, в этом плане Лабуда далеко впереди по разрекламированности. К тому же покрытие несмотря на то, что по сравнению с Москвой Харьков просто ничтожно мал, оставляет желать намного лучшего.

Останнє редагування:
Да нет не отом
Хотелось бы чтоб наши цены были не в 100раз дороже, а хотя бы в 50 (говорю грубо, неточно, несчитал)
Например компания которую вы упомянули, в ней неплохой для нашего села анлим за 70, но среднестатестический человек и не знает о ёё существовании, в этом плане Лабуда далеко впереди по разрекламированности. К тому же покрытие несмотря на то, что по сравнению с Москвой Харьков просто ничтожно мал, оставляет желать намного лучшего.

гавно вопрос.
осталосьдело за малым - перенести Харьков значительно ближе к первоуровневому бэкбону, хотябы на расстояние в 50 Км

Каждый кулик хвалит свое болото.
В любой новой локалке скорость всегда будет выше по ряду причин.
1 Мало абонентов
2 Относительно новое кабло и оборудование которое еше не видело сильных морозов перепадов напряжения и весенних гроз.
В любой старой сети всегда будет нестабильная работа некоторых сегментов опять же по ряду причин
1 бомжы и вредители из нововылупленных сетей режут кабло портять оборудование чтобы переманить юзверей в свои лапы
2 оборудование уже устало, а поменять всё скопом не рентабельно и гиморно, проще построить заново.
3 из-за количества абонентов не всегда хватает пропускной способности магистралей.
P.S. Какашками не закидывать, на личности не переходил.

Зачот.

неправильный ответ.
при всем величии компании из трех букв, у онета есть более банальное преимущество перед вами.
думай.

Вопрос утих сам собой, но ... хотелось бы узнать немного поподробнее, заодно и про Посилання видалено не забудь упомянуть.

Зачот.

Вопрос утих сам собой, но ... хотелось бы узнать немного поподробнее, заодно и про Посилання видалено не забудь упомянуть.

нет такой компании ;)
а преимущество одно - договор.
и то, что в нем описано в качестве услуг.
то, чего не описано - продать нельзя, ибо его нет.
то же, что описано ты ОБЯЗАН саппортить, чтобы продавать.

Мдя, столько знакомых ников vis crash drew 3em deton всем приветы :--)
Тему осилил...

Пусть запоздало, но донести правду благое дело.
Xzteam существовал на общественных началах и поначалу некое отношение к Слободе имел. Поэтому человек имел какие то льготы, держал свой сайт, не регив его в Слободе, как все остальные. Вообщем попадал под определение "свой". А когда ребята себя возомнили кем-то особым "Мы можем все и за это нам ничего не будет", и начали поливать сеть всяким гуано естественно халява ******ась... А перейти на официальные отношения "Заказчик-исполнитель" не захотели.

Я как один из отцов XzT, официально обьявляю вас ****уном.
Никакого отношения к гогно сети xzteam никогда не имел. Сервер был куплен за свои деньги а также модернизировался самими пользователями, халявного инета слобода тоже не давала. Мы всегда писали что хотели не потому что возмонили кем то себя, а потому что проект был всегда независимым.

Мусьишко Дрю объявилось?
Тот самый товарищ Стручаев М. ?
Который в соавторстве с Стручаева А. прокинул две компании ?
Теперь пытается оттереть свой дрю-ник от .... стыдно сказать чего ?

Кстати эту охинею я не в первый раз слышу. Аварие даёш первоисточник гг ?

Переподключюсь в новый макснет в тот же день как только появится ихний свитч на моей крыше.

Фастнет пока показывает себя с плохой стороны, шлюз уж месяц как падает с переодичностью до 5 раз в сутки. После очередного звонка в саппорт слышу очередной ответ аля "Мы почти нашли источник проблемы".

Кстати вот пост о печальном опыте переподключения в новый макснет, похоже правда на то что они сами его и создали чтобы хоть как то уменьшить отток пользователей, какое то тело с одной мессагой в общем очень сомнтельное.

Посилання видалено

Fluder, превееееед :) Когда :пиво: ггг?

Я как один из отцов XzT, официально обьявляю вас ****уном.
Никакого отношения к гогно сети xzteam никогда не имел. Сервер был куплен за свои деньги а также модернизировался самими пользователями, халявного инета слобода тоже не давала. Мы всегда писали что хотели не потому что возмонили кем то себя, а потому что проект был всегда независимым.

Ув. Мажор, это я и пытался тебе объяснить, только предпочел избежать конкретики и подождать пока ты услышишь это из первых уст. Ты до сих пор гордишься "компанией" в которой ты работаешь?

Кстати эту охинею я не в первый раз слышу. Аварие даёш первоисточник гг ?

Первоисточника нет и быть не может, потому что это бред сивой кобылы в лунную ночь, рожденный юзерами от банальнейшего отсутствия информированности числа 3 декабря (если мне не изменяет память). Но бред изрядно лично меня повеселивший :D

Зачем здесь немного выше в теме пытались сравнивать харьковские цены на инет с московскими ценами? Почему бы не сравнить с ценами у зеленьньких человечков на альфе-центавра? В чем логика?

Зачем здесь немного выше в теме пытались сравнивать харьковские цены на инет с московскими ценами? Почему бы не сравнить с ценами у зеленьньких человечков на альфе-центавра? В чем логика?
Никто не сравнивал и уж теим более не мечтал о московских ценах, приводились цены в качестве подчёркивания тактики по которой идут передовые провайдеры, а именно больше анлимов продать сделать их доступными, получать фиксированную прибыль, не переживать о том, что абонент имеет быстрый безлимитный канал по разумной цене, а не так как у наших спикулянтов, они каждый метр от сердца отрывают.
Т.е. количеством проданных услуг (анлимов), а не ценой.

Никто не сравнивал и уж теим более не мечтал о московских ценах, приводились цены в качестве подчёркивания тактики по которой идут передовые провайдеры, а именно больше анлимов продать сделать их доступными, получать фиксированную прибыль, не переживать о том, что абонент имеет быстрый безлимитный канал по разумной цене, а не так как у наших спикулянтов, они каждый метр от сердца отрывают.
Т.е. количеством проданных услуг (анлимов), а не ценой.

:)) о какой тактике речь? :) ты думаешь, что они себе в убыток работают? :) московские компании берут такие же прибыли, как и наши... проблема в том, что инет для самих ИСП дороже в разы, чем в Москве... неужели это до сих пор не понятно? :)

:)) о какой тактике речь? :) ты думаешь, что они себе в убыток работают? :) московские компании берут такие же прибыли, как и наши... проблема в том, что инет для самих ИСП дороже в разы, чем в Москве... неужели это до сих пор не понятно? :)
О совсем другой...и я сказал о какой
Я кстати и сам понимаюшо шо они в убыток не работают и гребут в 10 раз больше наших спикулянтов.
А тошо спикуляция есть, это очевидно, почему например 256/256 на Велтоне 80грн. в г.Х и в том же г.Х у Лабуды 1010грн. или у Балунета 492грн. стоит такой же точно инет. Или на той же Лабуде на канале Восток метр за 50коп. это вообще в голове не укладываеться, когда рядом везде есть УТ с абсолютно новыми современными ценами.

Останнє редагування:
О совсем другой...и я сказал о какой
Я кстати и сам понимаюшо шо они в убыток не работают и гребут в 10 раз больше наших спикулянтов.
А тошо спикуляция есть, это очевидно, почему например 256/256 на Велтоне 80грн. в г.Х и в том же г.Х у Лабуды 1010грн. или у Балунета 492грн. стоит такой же точно инет. Или на той же Лабуде на канале Восток метр за 50коп. это вообще в голове не укладываеться, когда рядом везде есть УТ с абсолютно новыми современными ценами.

я уже спрашивал тебя, скоко буит стоить тот же анлимный 1 мегабит у того же укртелекома с поддержкой БЖП?

аналогом реалий рунета в москве является KH-IX в харькове.

80% трафика ру-юзеров остается в ру-нете. а 90% рунета это М9.
себестоимости можешь прикинуть сам.
теперь пощитай по глобусу, сколько харьковчанам надо закопать оптики, чтобы бесплатно получать М9. и сколько буит стоит её ежемесячное обслуживание.
ну, иили до ****ов, как УТ и ЕТТ - сколько туда км.

кстати.
512К за 30$ - в убыток УТ баксов на 100-110

но в целом проект ОГО как минимум самоокупаем. если не считать железо и оптику.

Назад
Зверху Знизу