Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Almadi -
Спасибо за единственно вТемный ответ! Удивительно, но именно девушка дала пост и именно ПО ТЕМЕ ! В отличие от всех нас...

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
РЕАЛЬНЫЕ АБОНЕНТЫ ВОЗРОЖДЕННОГО (НЕСЛОБОДСКОГО) МАКСНЕТА СКАЖИТЕ ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ВЫ ЗАМЕТИЛИ В РАБОТЕ СВОЕЙ СЕТИ!!!!!!!???????

Уже второй месяц пошел как подключен. Все намана. ;)

Major:

Теперь сматри на факты, ты говоришь, что макснет токо возрадился (имеется виду, Слобоской, и нужно время что бы все сделать, настроить и т.к. и т.п.)

Так же новый Макснет только не давно возрадился.

А теперь вопрос?

Чего все кто на Слободском МаксНети жалуются на плохую работу сети, и переходят в "new MaxNet" и те кто в "new MaxNet'y" , хвалял эту сеть, вам не кажится это странным?!

И не надо говорить, что времени нету, не хватает специалистов и т.к. Я понимаю, что Москва не сразу строилась, но чего у одних на все время хватает, а у вас все через 1 место?!

Я вообще то имел ввиду новый Макснет, когда говорил о каком-то минимальном сроке. Про Макснет я ничего говорить не буду, там уже все сказал тот же господин Борисенко.

Назад
Зверху Знизу