Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Каждый думает в меру своей распущенности ))))))
Я тебе про годик сказал для того чтобы ты понял нельзя судить о сети, торговой марке, бренде когда он только появился. А ты мне начинаешь не про Фому так про Степана.
, тебя и дальше обсирать будут , пока не съебешься отсюда и не научишся читать название темы .Насчет Велкам в темуот Крашуса: я забил на эту тему после того как вы тупо игнорите мои вопросы, и продолжаете даже не пиарить свое место работы, а поливать мое.
, макснетовцам давно не годик , в отличии от тебя , и судить о их работе можно , эти люди заслужили свою репутацию в работе , а не в пиздобольстве на форумах , телефонов саппорта я попросту не знал , теперь все знаю наизусть и пользы от этих телефонов никакой.Каждый думает в меру своей распущенности ))))))
Я тебе про годик сказал для того чтобы ты понял нельзя судить о сети, торговой марке, бренде когда он только появился. А ты мне начинаешь не про Фому так про Степана.
, нет ты просто никогда сам не занимался своим делом и потому понять ничего не можешь , подрастешь поймешь.Обьясните мне непонятливому - если вы такие правильные почему на вас в суд подают, а не наоборот? может быть я что-то упускаю???
РЕАЛЬНЫЕ АБОНЕНТЫ ВОЗРОЖДЕННОГО (НЕСЛОБОДСКОГО) МАКСНЕТА СКАЖИТЕ ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ВЫ ЗАМЕТИЛИ В РАБОТЕ СВОЕЙ СЕТИ!!!!!!!???????
Ты тупой или притворяешься?а вот это уже бред сивой кобылы , получается что муж голосовал за увольнение жены , да если бы она действительно проворовалась М.Стручаев никогда бы не стал голосовать против жены , так же как и любой другой здравомыслящий человек. ИМХО это все очередной пиздежь со стороны учредителей и компании.
Вот тебе ответ... Стручаев воздержался, а ты мало того что бред пишешь, так еще и пытаешься однобоко выставить.По данным протокола собрания акционеров "MAXNET", за предложение уволить с должности директора А.Стручаеву было набрано 51% голосов, против - 0, воздержавшихся - 24%. На собрании присутствовали представители ОАО "Медиа Технологии 2000" в лице председателя правления В.Фоменко (19% голосов), ДП "Кросс" ООО "Премьер-Центр" в лице директора О.Грабаря (8%), ООО "Компания по управлению активами "Юником плюс" в лице К.Долженко (24%) и М.Стручаева (24%). Решением собрания А.Стручаева была обязана передать Р.Эглиту документы и печать. А.Стручаева - владелец 25% уставного фонда "MAXNET"
в каком районе тебя подключили?Сначала были абонентами первого макснета - интернет устраивал, сеть, сайт, форум по наполнению - тоже. "Слободской" период - мрак: то сеть не работает, то инет, то и то и другое вместе, под конец аська погибла смертью храбрых, да еще гроза грянула...
Недели три назад переключились на новый макснет. Заявку приняли - техники пришли на следующий же день (даже раньше обещанного времени), потом настройщик (что приятно - тот же, что подключал нас на еще тот, старый макснет) - и все быстро и сразу заработало. Пока притензий нет. В локалке - макснетовский хаб, датасвит, вокар. Мне хватает. Радует, что возрождаются внутренние тематические сайты, есть зеркало башорга, стандартно бесплатная аська.
Итого: очень наглядно и показательно, что для работы сети (да и вообще любого предприятия) важнее не железки, а спецы, которым не по барабану. При слободе железки вроде остались, а люди - хз, может "не умеют еще пока", или не научились, а может им просто на все положить, потому что никому, кроме абонентов оно не надо, не знаю... Имхо, толковый менеджмент - много значит, как и бестолковый.
в каком районе тебя подключили?