пришёл к знакомому, который в олд макснете, а там пиздец! кудато пропадают са счьота деньги и инет "безлимитный" 128к еле еле вытягивал 1 килобайт с любых серваков, с которых такая скорость не может быть впринципе даже в пик загрузки. В тех поддержке сидят сплошные попингуи.
-у меня не работает сеть
-попингуйте
-у меня пропали деньги со счета
-попингуйте
-у меня положительный баланс, а инета нет
-попингуйте
7 бед - 1 ответ блять
Не имею понятия, лично, как там работает безлимитный интернет, я им не пользуюсь, но во время общения с тп, на протяжении всего периода очередного отсутствия сети, постоянное - "пропингуйте" меня просто убило. Ксати,"замечателен" тот факт, что последнее время монтажники старого макснета беcцеремонно дерут деньги с пользователей за замену витой пары, которая с заядлой периодичностью вырезается десятками метров на крышах некоторых домов. Во время одного из таких вызовов монтажник сказал следующее (
Цитата): "Наше начальство постановило, что теперь все восстановительные работы будут проводится за счёт денежных средств абонента,
и ну их нахер, давно у них там отсутствует сеть или нет!". Это что ж получается, допустим, у меня вырезали 20 метров кабеля, я вызвал с горем пополам монтажника, который приходит спустя неделю и такое мне заявляет, после чего от безвыходности я оплачиваю его услуги и материал из своего кармана, а спустя 3 дня мне опять режут кабель по той же схеме, что, мне ещё раз его вызвать?! Всё, что я написал выше, имеет место быть! Буквально в соседнем доме происходит эта канитель. У знакомого 3 месяца небыло сети, он восстановил себе сеть за денежную плату (
70 грн.), а тут через 2 дня проходит гроза, у меня вечером всё "падает", а у него в придачу на утро вырезают кабель. И эта ситуация отнюдь не частный случай! ИМХО я - человек терпеливый, и меня трудно вывести из себя. Допустим, такой как я, перетерпит все участившиеся неудобства этой сети, заторможенность выполнения монтажных работ обслуживающего персонала, вследствии этих перебоев, но, каков бы ни был мой предел терпения - это уже не играет роли, когда у тебя:
1. банально сеть физически режется с завидной регулярностю
2. это никого не волнует и
3. с тебя ещё за это дерут деньги (причём не малые). Если аналогичная ситуация произойдёт и со мной, то без раздумия найду, пусть не стоящего, но конкурента, и переподключусь, до прибытия New MaxNet. Ибо уже просто уничтожает, что за последний месяц я видел сеть в общей сложности около
недели. Видите ли грозы мешают ей работать. Первая была, если память мне не изменяет
30-го числа прошлого месяца, после чего магистраль отремонтировали только где-то к
9-му числу этого месяца. Я уж было обрадовался, но не тут-то было... Окзалось, что свитчи, которые монтажники заменили после грозы флудят, но поломку исправлять будут только в понедельник, ибо у нашего районного монтажного гения уикэнд. Ничего, вроде дождались, пинговать шлюз стало гораздо лучше, а именно: ответы в 30 - 120 мс стали приходить чаще, чем ответ "превышен интервал ожидания для запроса", даже клиент DC++ мог функционировать относительно долго с хабами в онлайн режиме. "Замечательно" - подумал я, но как обычно хорошего по чуть-чуть. Долго радоваться не пришлось. Позавчера (среда) прошёл ещё один ливень с грозой... Сеть естественоо "легла", и тут в техподдержке начаслось "
пропингуйте", у меня к этому моменту голове была полная требуха, я даже не задумывался по поводу сказанных фраз оператора тп. Одной из них было: "Ожидайте мастера в понедельник", подумаешь... сейчас же четверг... Я не удивился сказанному и пошёл по своим делам. Но сеть к 7 часам вечера, к моему удивлению, заработала. На сколько я понял, это потому, что тп и монтажники - две непредсказуемые ноги одного туловища, идущие в разные стороны, не знающие, что в следующий момент выкинет одна из них.
P.S. Делайте выводы, тут всё предельно понятно и отрицать вышеперечисленное не имеет смысла, ведь это типичная обыденность Олд Макснета и Слободы.