Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

🔴 18:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В эту или следующую неделю будет запуск паритетов на сети "Вокар", "Макснет" на скорости 1Гбит/сек
+ Расширение до 1Гбит/сек паритета с "Хомнет-ом".

В связи с конфликтом адресов Вокара и Фастнета паритет с Фастнетом будет разорван.

:yahoo:

• 🔴 18:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детончик спс, "respect" and "уважуха" ;)

В связи с конфликтом адресов Вокара и Фастнета паритет с Фастнетом будет разорван.

Это, что 100 % ?

Очень обидно.

:)

Глянул нью тарифы-за 24грн дают только 48Мб интернета. На своем старом макснете от Слободы я получаю 80 Мб...
Вчера видел бумажку с новыми тарифами(начали разбрасывать по почтовым ящикам. По телефону 720-20-... я понял что это старый макснет (а-ля Слобода)...) в которые можно переключиться за 1грн.
Для кого-то могут быть интересны пакеты за 42грн/мес (инет по 10/5 коп/Мб) или безлимит 128/128 за 102грн.
Вот вам и ответ Слободы на НьюМакснет...

Luft:

Ты здесь нанялся рекламировать Лабуду? Сколько раз они кидали своих пользователей, сколько на них жаловались, Лабуда даже замешена в развале МаксНета, я удевляюсь как люди еще могут ее любить, если бы даже мне лабуда прелоставила инет по 5 копеек за метр, я бы к ним не подключился не за что, потомучто знаю как они любят кидать своих клиентов, и знаю как работает эта гамняная Локалка, лабуда свое изжила, то что она поменяла оборудование, и типа снизила цены на инет, и сделала безлимитные пакеты это еще не показатель, пусть сначала научатся культурно общаться с клиентами.

прошу не судить строго, это мое сугубо личное мнение!

Я никого не рекламирую а излагаю факты.
К счастью МЕНЯ они не кидали, деньги со счета не пропадают, работа сети меня устраивает(гроза не в счет), по телефону разговаривают нормально-довольно подробно все рассказывают. А если с гонором наезжать, как будто они тебя в ...опу целовать должны за то что ты их клиент, то гонор и у них найдется...
Может у кого-то повышенные требования к сети(фильм скачать за 2мин или с Инета песню за 5сек)-тогда плиз-выбор всегда есть...

Luft - 1 ) требования к сети - чтобы она работала как минимум 70% времени , а не падала "всего 2 раза в месяц из-за грозы" на 15 дней каждый раз :)

2) по телефону там 90% охламонов которые 2 слова не свяжут а могут только посоветовать пополнить счёт и попинговать свой айпи :)

Тарифы:

НьюМакснет 24грн- 48мб (олд - 80) , считай это маркетинговым ходом для упразднения тарифа "24"

далее

36 грн - 225 мб (в старом за 30 дают 125мб)
75 - 750 (в старом 340)
и далее по этой хитроумной прогрессии... в старом макснете анлим 128 стоит:
"Неограниченный 128", скорость соединения до 128Кбит/с 510 грн./мес.

если ты про балу или слободу так чем ихний анлим за 102 грн лучше такого же за 100 ? :)

пришёл к знакомому, который в олд макснете, а там пиздец! кудато пропадают са счьота деньги и инет "безлимитный" 128к еле еле вытягивал 1 килобайт с любых серваков, с которых такая скорость не может быть впринципе даже в пик загрузки. В тех поддержке сидят сплошные попингуи.

-у меня не работает сеть
-попингуйте

-у меня пропали деньги со счета
-попингуйте

-у меня положительный баланс, а инета нет
-попингуйте

7 бед - 1 ответ блять

пришёл к знакомому, который в олд макснете, а там пиздец! кудато пропадают са счьота деньги и инет "безлимитный" 128к еле еле вытягивал 1 килобайт с любых серваков, с которых такая скорость не может быть впринципе даже в пик загрузки.
+1
Никакие это не серваки, а просто Лабуда блефует, продают воздух суки
Вообще на Балу тарифы отакие
64/64 - 60грн.
128/128 - 90грн.
256/256 - 135грн.
НО это на рекламных бумажках, как показала практика, и моя в том числе, в природе этих анлимов нету, по-крайней мере пока. Инет ели чахнет 13-15кбит в тесте на Посилання видалено вместо 128 заказанных.

Наконецто Датасвит объединилась с Макснетом и с Вокаром.
А мне вот интересно, будем ли мы объединятся еще с кем нить или нет?

пришёл к знакомому, который в олд макснете, а там пиздец! кудато пропадают са счьота деньги и инет "безлимитный" 128к еле еле вытягивал 1 килобайт с любых серваков, с которых такая скорость не может быть впринципе даже в пик загрузки. В тех поддержке сидят сплошные попингуи.

-у меня не работает сеть
-попингуйте

-у меня пропали деньги со счета
-попингуйте

-у меня положительный баланс, а инета нет
-попингуйте

7 бед - 1 ответ блять

Не имею понятия, лично, как там работает безлимитный интернет, я им не пользуюсь, но во время общения с тп, на протяжении всего периода очередного отсутствия сети, постоянное - "пропингуйте" меня просто убило. Ксати,"замечателен" тот факт, что последнее время монтажники старого макснета беcцеремонно дерут деньги с пользователей за замену витой пары, которая с заядлой периодичностью вырезается десятками метров на крышах некоторых домов. Во время одного из таких вызовов монтажник сказал следующее (Цитата): "Наше начальство постановило, что теперь все восстановительные работы будут проводится за счёт денежных средств абонента, и ну их нахер, давно у них там отсутствует сеть или нет!". Это что ж получается, допустим, у меня вырезали 20 метров кабеля, я вызвал с горем пополам монтажника, который приходит спустя неделю и такое мне заявляет, после чего от безвыходности я оплачиваю его услуги и материал из своего кармана, а спустя 3 дня мне опять режут кабель по той же схеме, что, мне ещё раз его вызвать?! Всё, что я написал выше, имеет место быть! Буквально в соседнем доме происходит эта канитель. У знакомого 3 месяца небыло сети, он восстановил себе сеть за денежную плату (70 грн.), а тут через 2 дня проходит гроза, у меня вечером всё "падает", а у него в придачу на утро вырезают кабель. И эта ситуация отнюдь не частный случай! ИМХО я - человек терпеливый, и меня трудно вывести из себя. Допустим, такой как я, перетерпит все участившиеся неудобства этой сети, заторможенность выполнения монтажных работ обслуживающего персонала, вследствии этих перебоев, но, каков бы ни был мой предел терпения - это уже не играет роли, когда у тебя: 1. банально сеть физически режется с завидной регулярностю 2. это никого не волнует и 3. с тебя ещё за это дерут деньги (причём не малые). Если аналогичная ситуация произойдёт и со мной, то без раздумия найду, пусть не стоящего, но конкурента, и переподключусь, до прибытия New MaxNet. Ибо уже просто уничтожает, что за последний месяц я видел сеть в общей сложности около недели. Видите ли грозы мешают ей работать. Первая была, если память мне не изменяет 30-го числа прошлого месяца, после чего магистраль отремонтировали только где-то к 9-му числу этого месяца. Я уж было обрадовался, но не тут-то было... Окзалось, что свитчи, которые монтажники заменили после грозы флудят, но поломку исправлять будут только в понедельник, ибо у нашего районного монтажного гения уикэнд. Ничего, вроде дождались, пинговать шлюз стало гораздо лучше, а именно: ответы в 30 - 120 мс стали приходить чаще, чем ответ "превышен интервал ожидания для запроса", даже клиент DC++ мог функционировать относительно долго с хабами в онлайн режиме. "Замечательно" - подумал я, но как обычно хорошего по чуть-чуть. Долго радоваться не пришлось. Позавчера (среда) прошёл ещё один ливень с грозой... Сеть естественоо "легла", и тут в техподдержке начаслось "пропингуйте", у меня к этому моменту голове была полная требуха, я даже не задумывался по поводу сказанных фраз оператора тп. Одной из них было: "Ожидайте мастера в понедельник", подумаешь... сейчас же четверг... Я не удивился сказанному и пошёл по своим делам. Но сеть к 7 часам вечера, к моему удивлению, заработала. На сколько я понял, это потому, что тп и монтажники - две непредсказуемые ноги одного туловища, идущие в разные стороны, не знающие, что в следующий момент выкинет одна из них. P.S. Делайте выводы, тут всё предельно понятно и отрицать вышеперечисленное не имеет смысла, ведь это типичная обыденность Олд Макснета и Слободы.

Останнє редагування:
Не имею понятия, лично, как там работает безлимитный интернет, я им не пользуюсь, но во время общения с тп, на протяжении всего периода очередного отсутствия сети, постоянное - "пропингуйте" меня просто убило. Ксати,"замечателен" тот факт, что последнее время монтажники старого макснета беcцеремонно дерут деньги с пользователей за замену витой пары, которая с заядлой периодичностью вырезается десятками метров на крышах некоторых домов. Во время одного из таких вызовов монтажник сказал следующее (Цитата): "Наше начальство постановило, что теперь все восстановительные работы будут проводится за счёт денежных средств абонента, и ну их нахер, давно у них там нет сети или нет!". Это что ж получается, допустим, у меня вырезали 20 метров кабеля, я вызвал с горем пополам монтажника, который приходит спустя неделю и такое мне заявляет, после чего от безвыходности я оплачиваю его услуги и материал из своего кармана, а спустя 3 дня мне опять режут кабель по той же схеме, что, мне ещё раз его вызвать?! Всё, что я написал выше, имеет место быть! Буквально в соседнем доме происходит эта канитель. У знакомого 3 месяца небыло сети, он восстановил себе сеть за денежную плату (70 грн.), а тут через 2 дня проходит гроза, у меня вечером всё "падает", а у него в придачу на утро вырезают кабель. И эта ситуация отнюдь не частный случай! ИМХО я - человек терпеливый, и меня трудно вывести из себя. Допустим, такой как я, перетерпит все участившиеся неудобства этой сети, заторможенность выполнения монтажных работ обслуживающего персонала, вследствии этих перебоев, но, каков бы ни был мой предел терпения - это уже не играет роли, когда у тебя: 1. банально сеть физически режется с завидной регулярностю 2. это никого не волнует и 3. с тебя ещё за это дерут деньги (причём не малые). Если аналогичная ситуация произойдёт и сомной, то без раздумия найду, пусть не стоящего, но конкурента, и переподключусь, до прибытия New MaxNet. Ибо уже просто уничтожает, что за последний месяц я видел сеть в общей сложности около недели. Видите ли грозы мешают ей работать. Первая была, если память мне не изменяет 30-го числа прошлого месяца, после чего магистраль отремонтировали только где-то к 9-му числу этого месяца. Я уж было обрадовался, но не тут-то было... Окзалось, что свитчи, которые монтажники заменили после грозы флудят, но поломку исправлять будут только в понедельник, ибо у нашего районного монтажного гения уикэнд. Ничего, вроде дождались, пинговать шлюз стало гораздо лучше, а именно: ответы в 30 - 120 мс стали приходить чаще, чем ответ "превышен интервал ожидания для запроса", даже клиент DC++ мог функционировать относительно долго с хабами в онлайн режиме. "Замечательно" - подумал я, но как обычно хорошего по чуть-чуть. Долго радоваться не пришлось. Позавчера (среда) прошёл ещё один ливень с грозой... Сеть естественоо "легла", и тут в техподдержке начаслось "пропингуйте", у меня к этому моменту голове была полная требуха, я даже не задумывался по поводу сказанных фраз оператора тп. Одной из них было: "Ожидайте мастера в понедельник", подумаешь... сейчас же четверг... Я не удивился сказанному и пошёл по своим делам. Но сеть к 7 часам вечера, к моему удивлению, заработала. На сколько я понял, это потому, что тп и монтажники - две непредсказуемые ноги, идущие в разные стороны, не знающие, что в следующий момент выкинет одна из них. P.S. Делайте выводы, тут всё предельно понятно и отрицать вышеперечисленное не имеет смысла, ведь это типичная обыденность Олд Макснета и Слободы.
Честер, прими мои сочуствия, я тоже от туда. Мне это знакомо. Жаль что таких как мы (клиенты) не ценят.

Тема преведов :)

З.Ы. Имхо конечно:D

Проволку старого макснета режет новый макснет? Или там есть еще конкуренты? Насколько я помню поведение доверенных сотрудников Стручаева во время "развода" макснетов - это вполне в их стиле.

Майор - ты умнее ничего сказать уже неможешь? :)))))) флудильшег нездоровый

Ферокс - вот уж неожидал открытой клеветы со стороны модератора форума, обидно :(

Майор - ты умнее ничего сказать уже неможешь? :)))))) флудильшег нездоровый

Ферокс - вот уж неожидал открытой клеветы со стороны модератора форума, обидно :(
CRASHUS - Ферокс слушал новости зимой так же как и все, а тогда по всем СМИ только и говорили о том, что люди Стручаевых каждую неделю резали кабели Maxnetу в отместку. В Вашу защиту не было сказано ничего.

Ясен хрен слободе занятся нечем было кроме как расказывать всем как ужасен макснет в своём гневе перерезая провода конкурентам. А то что к вечеру 30 ноября у 2 из 3 админов Макснета дома был "Сетевой кабель не подключён" это уже нюансы наверно.

CRASHUS - Ферокс слушал новости зимой так же как и все, а тогда по всем СМИ только и говорили о том, что люди Стручаевых каждую неделю резали кабели Maxnetу в отместку. В Вашу защиту не было сказано ничего.

Ну конечно, директор лично с топором по канализации бегала, рубила оптику.
А оставшиеся админы готовились к штурму на вертолете центрального узла на салтовке (дошла информация что именно поэтому несколько "масок-шоу" не один день сидели на крыше... нас наверное ждали на вертолете :D)

ну и конечно всю сеть мы удаленно похерили... зачем нам сетевой кабель для этого... можно телепатически ж все :yahoo:

Да нет, я новости не слушал. Я читал что писали на форуме. И я имел ввиду вовсе не "разрезание проволоки", об этот в тот раз я кстати ничего не слышал. Я имел ввиду шутки с сервером - уничтожение данных, кажется даже удаленное. Говорили что этим занимался некто по имени drew. Не знаю, только, тот ли это drew что на форуме пишет или другой :) :) :)

Назад
Зверху Знизу