Статус:
Повідом.: 34354
Повідом.: 34354
- 🔴 09:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Людей? Людей не могу, я их просто не знаю. Но 100% это конкуренты. И насколько я понимаю, самые жесткие и неразборчивые в средствах конкуренты Слободы - именно Стручаевы.Кучма в очках, давай ты сейчас покажешь тех людей которые 100% резали кабель? или нет? или твой удел схожий с майором типа пиздеть не ф тему? я просто немогу понять смысла твоих постов![]()
Я добиваюсь? Разве я чего-то добиваюсь? Добиваются в этой теме чего-то сотрудники Стручаевых - пытаются доказать, что Слобода - плохая. Меня же ваши раборки в общем-то не особо касаются. Просто неприятно, когда вы врете и приписываете свои грешки другим. Например, когда говорите, что "Слобода забрала то что ей не принадлежит".Можно такой деликатный вопрос задать?!
Чего ты добиваешься?!
Одно дело когда Стручаевы пытались украсть Макснет у основных учредителей. Это как бы в рамках нынешних (весьма скотских) правил ведения бизнеса. Ну ничего особого в этом нет, и меня не касается. Однако неприятно, что когда им это не удалось, они начали обвинять в краже противную сторону, владеющую в отличие от них 51% Макснета.
Точно так же мне не приятно когда теперь сотрудники Стручаевых косят из себя дурачков и кричат "доказательства давай". Когда всем понятно, что провода Слободы режут конкуренты, и не как иначе. Не сами собой они режутся.
P.S. Кстати. Тонкий намек на толстые обстоятельства. В принципе правила форума не запрещают врать, создавать ложное впечатление и т.д. Однако когда это делается в КОММЕРЧЕСКИХ целях - например с целью рекламы какой-то организации, или тем более антирекамы другой организации - подобные темы я буду пресекать.
Ключевое здесь понятие - коммерческая деятельность. Одно дело - сотрудники конкурентов срутся между собой. Другое дело - они регистрируют кучу клонов с конкретной целью - коммерческой антирекламы.
Совет - не зарываться.