Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Крашус, извини за любопытство, в этом я схож с аватаром... У меня вопрос к тебе: Где ты живёшь? Если я правильно понял, ты не подключен к Нью Максу из-за отдалённости жилья от Северки? Тогда от куда ты так много знаешь о работе Макса? Если ты там работаешь, то должен знать более- менее точно о перспективах и приблизительных датах подключения районов и домов. Я буду благодарен тебе, если ты поделишься на форуме этой информацией. Заранее спасибо!

• 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Живу далеко, и да, работаю, про подключения домов незнает никто ибо 100% точного плана нету, а строить догадки нет смысла.
Уборевича и океан планируется ввести в эксплуатацию в течении недели-двух

Живу далеко, и да, работаю, про подключения домов незнает никто ибо 100% точного плана нету, а строить догадки нет смысла.
Уборевича и океан планируется ввести в эксплуатацию в течении недели-двух
Блин, за такую "РЕКЛАМУ" надо руки по локоть отрывать!:іржач::іржач::іржач:
Амбициозная, претендующая на серьезность фирма, не имет план-графика построения сети! :confused: Кому сказать со смеху помрет!:клас: Тоесть сеть строится по принципу: "как левая нога сказала?" Охренеть!:yahoo:Ну сразу захотелось к такой сети подключиться! Вот это классный пиар!:yahoo:

Останнє редагування:
PlaguE , я другой, такой сети не знаю, где ...- моя 10.50.144.... подсеть вылетает каждый день, и скорости ниже крейсерской улитки. Другой альтернативы кроме Нью Макса я не вижу, а то что остатки на счету переносятся при переподключении- так это вааще респект!

CRASHUS - Большое СПС! Обнадёжил! Дни считаю до осуществления мечты!

К DREW, или к другим Уважаемым мною Админам сети, есть маленькая просьба, от таких же маленьких юзеров Харьковских сетей: Я есть абонент Лабудского Макснета, но с повышеной готовностью смены своего "проводника в мир Интернета"(эх, круто я загнул с афоризмой!), но, единственный аспект который меня беспокоит, и какими-то фибрами держит, так это реальный доступ к моим любимым сайтам инета из сети- новостийные, футбольные и этот форум, которые я стараюсь не пропускать каждый день и по многу раз(ну прям как алкоголик!). Возможно не все могут понять такого как я, ответив мне то что анлим сладкий и в том же духе через инет у нас мол дешевле, не смею оспаривать, но в этом случае, я знаю точно, я не одинок в суждениях, не все имеют финансовую возможность подключаться на анлим и др. пакеты со сладкими тарифами на инет. Максимально что я могу- подключиться на пакет "Стандарт+". Моя просьба может показаться наглостью, но я знаю многих товарищей кого вышеизложеное мною сильно держит в Лабудской паутине! Ход на встречу таким как я (не высоких достатков) юзерам, открыв "глаза" на любимые инетсайты с такой любимой многими сети как Новый Макснет, компания завоюет в сердцах большинства Харьковчан любовь, доверие и уважение! Да и отличный пиар ход будет, если такую инфу пустить по сетям и листовки с объявами. А скольких человек сорвёт с насиженых мест в своих сетях! Если конечно руководство непосчитает, что на инет трафике она больше иметь будет, чем наувеличивающимся кол-ве абонентов. С верой и надеждой к Вам- среднестатистический юзер из Лабудского Макснета...

Plague - окей, он есть но разглашать его тут я не намерен :) так лучше?

sergeo60 - посмотрим, в слободе то это всё держится на обычных юзерах, возможно проще было бы всю нужную инфу просто прилепить в виде блоков к основному сайту юзеров сети, ну там как курсы валют или отправка смс, а может и нет... вобщем подумаем

CRASHUS - Большое СПС за заботу о нас! Твои слова б до бога! Жду не дождусь подключения!

Plague - окей, он есть но разглашать его тут я не намерен :) так лучше?
Гнилая отмазка:( Если есть генеральный план,то вполне моглиб выложить на своем сайте скажем! Никому от этого хуже небыло, а тока лишний раз убедилоб народ, в том, че старый макснет это серьезно! И между прочим далоб потенциальным абонентам правильно планировать переход на вашу сетку. А так... эт называется лажа! Или тебя просто к такой информации не подпускают, че скорей всего:yahoo:
Без обид... ничего личного.
P.S. Можно адрес сетевого форума выложить? Хотелось бы пообщаться с вашими юзерами. Или у доблестной фирмы в инет форум не выходит?

PlaguE - Извини что вмешиваюсь не в свои дела (во всём виноват аватар мой- морду пушистую суёт куда попало), но насчёт планов, я нигде и не у кого не встречал подобного, а тем более в своём Макснете, где данные о подключеных домах висит с времён Стручаевых... Ну а если что-то из твоих позывов к Крашу можно будет выполнить, то это было бы приятно, но не столь принципиально.

Гнилая отмазка:( Если есть генеральный план,то вполне моглиб выложить на своем сайте скажем! Никому от этого хуже небыло, а тока лишний раз убедилоб народ, в том, че старый макснет это серьезно! И между прочим далоб потенциальным абонентам правильно планировать переход на вашу сетку. А так... эт называется лажа! Или тебя просто к такой информации не подпускают, че скорей всего:yahoo:
Без обид... ничего личного.
P.S. Можно адрес сетевого форума выложить? Хотелось бы пообщаться с вашими юзерами. Или у доблестной фирмы в инет форум не выходит?

Есть список районов которые будут застроены. Есть проекты на все эти районы. Однако очередность застройки районов зависит от двух факторов: количеством потенциальных абонентов и наличием договоров с ЖЭКами и коммунальщиками. В некоторых районах они готовы к сотрудничеству, в некоторых - спавять преграды... Поэтому 100% верной очередности застройки районов к сожалению нет. Все решается в "реальном" времни, чтобы не допустить простоя в работе. Я ответил на вопрос?
Форум есть - Посилання видалено

К DREW, или к другим Уважаемым мною Админам сети, есть маленькая просьба, от таких же маленьких юзеров Харьковских сетей: Я есть абонент Лабудского Макснета, но с повышеной готовностью смены своего "проводника в мир Интернета"(эх, круто я загнул с афоризмой!), но, единственный аспект который меня беспокоит, и какими-то фибрами держит, так это реальный доступ к моим любимым сайтам инета из сети- новостийные, футбольные и этот форум, которые я стараюсь не пропускать каждый день и по многу раз(ну прям как алкоголик!). Возможно не все могут понять такого как я, ответив мне то что анлим сладкий и в том же духе через инет у нас мол дешевле, не смею оспаривать, но в этом случае, я знаю точно, я не одинок в суждениях, не все имеют финансовую возможность подключаться на анлим и др. пакеты со сладкими тарифами на инет. Максимально что я могу- подключиться на пакет "Стандарт+". Моя просьба может показаться наглостью, но я знаю многих товарищей кого вышеизложеное мною сильно держит в Лабудской паутине! Ход на встречу таким как я (не высоких достатков) юзерам, открыв "глаза" на любимые инетсайты с такой любимой многими сети как Новый Макснет, компания завоюет в сердцах большинства Харьковчан любовь, доверие и уважение! Да и отличный пиар ход будет, если такую инфу пустить по сетям и листовки с объявами. А скольких человек сорвёт с насиженых мест в своих сетях! Если конечно руководство непосчитает, что на инет трафике она больше иметь будет, чем наувеличивающимся кол-ве абонентов. С верой и надеждой к Вам- среднестатистический юзер из Лабудского Макснета...

Сие не есть проблема - открытие бесплаьного доступа любимым большинством народом интернет ресурсов, однако дабы не допустить так сказать одностороннего видения проблемы мне лично кажется что нужно демократическим способом решить какие ресурсы должны быть доступны народу, причем сам народ должен решить, показать свое видение в решение данного вопроса путем непредвзятого голосования и выбора открытых ресурсов. Дабы не быть голословным и показать готовность в решение данного вопроса в качестве примера можно привести уже открытые "Зеркала" таких популярных ресурзов как Посилання видалено (Посилання видалено) и Посилання видалено (Посилання видалено). В дальнейшем этот список естественно будет расширен.
:)

drew - подскажи, каким образом можно будет демократическим способом решить какие ресурсы должны быть доступны народу (голосование на форуме или путём письменых обращений к администрации), чтоб этот вопрос решить.

drew, насчет форума, чет не понятно этож форум лабудского макснету. И к томуже заброшенный администрацией... это че ваш официальный сетевой форум??????????????????
Ну тогда и отношение к абонентам у вас ... зашибись! Уж и не помню когда там ктото из администрации появлялся. Или я чето не вдупляю?

Насчет твоего ответа по планам застройки, вообщето я так и предполагал, без бумажной волокиты тут не обойтись ((( ... просто твой коллега CRASHUS прогнал и поставил фирму в неудобное положение! Видиш, даже тебе пришлось вмешаться...

drew - подскажи, каким образом можно будет демократическим способом решить какие ресурсы должны быть доступны народу (голосование на форуме или путём письменых обращений к администрации), чтоб этот вопрос решить.

пусть пользователи сформируют список сайтов. И путем голосования будут выбраны несколько к которым либо будет открыт доступ, либо информация с них будет добавлена на сайт.

drew, насчет форума, чет не понятно этож форум лабудского макснету. И к томуже заброшенный администрацией... это че ваш официальный сетевой форум??????????????????
Ну тогда и отношение к абонентам у вас ... зашибись! Уж и не помню когда там ктото из администрации появлялся. Или я чето не вдупляю?

Насчет твоего ответа по планам застройки, вообщето я так и предполагал, без бумажной волокиты тут не обойтись ((( ... просто твой коллега CRASHUS прогнал и поставил фирму в неудобное положение! Видиш, даже тебе пришлось вмешаться...

Есть 2 форума - один - заброшенный слободой и выидимый только в пределах слободы.
И второй - видимый в интернете, и новом макснете (а также вокаре и дате) и регулярно посещаемый администрацией.
Оба пока имеют одинаковый дизайн, так что запутатся немудрено. (Сейчас разрабатываем новый портал для пользователей)

Это в Лабуде:
Код:
nslookup lan.maxnet.ua 80.73.0.1
Server:  bi-core-fa0.bi.com.ua
Address:  80.73.0.1:53

Неофициальный ответ:
Name:    lan.maxnet.ua
Address:  80.73.8.3

Это в остальном мире
Код:
nslookup lan.maxnet.ua
Server:  city.max.net.ua
Address:  194.143.148.1:53

Name:    hosting.maxnet.ua
Address:  194.143.148.13
Aliases:  lan.maxnet.ua

Останнє редагування:
PlaguE - Я тоже так думал, но проверив всё , понял, что это сугубо сетевой линк с регистрацией, только данной сети, хоть они и совпадают с моим Максом, я туда без регинья не попаду.

Ребята, а поделитесь, как выжили сети после вчерашней грозы?
А то у подружки слободской макснет, и пока не пашет.

У меня нет слов! Например моя подсеть легла намертво (Вся магистраль) + моя сгоревшая встроенная сетевая плата, неполадки устранить додумальсь лишь вчера (Видимо, раньше руки не доходили), так что сегодня - мой первый день онлайн в МаксНет-Лабуде после последней грозы.
P.S. Вот и думайте, каков сервис в вышеупомянутой МЕГО-сети.

... просто твой коллега CRASHUS прогнал и поставил фирму в неудобное положение! Видиш, даже тебе пришлось вмешаться...

анука с этого момента подробней :) где это я прогнал? :yahoo:

Блин, за такую "РЕКЛАМУ" надо руки по локоть отрывать!:іржач::іржач::іржач:
Амбициозная, претендующая на серьезность фирма, не имет план-графика построения сети! :confused: Кому сказать со смеху помрет!:клас: Тоесть сеть строится по принципу: "как левая нога сказала?" Охренеть!:yahoo:Ну сразу захотелось к такой сети подключиться! Вот это классный пиар!:yahoo:

Прежде, чем писать эту ахинею, сначало прочитай тему от начала и до конца. Абициозные высказывания в стиле "Бравый выскочка" вряд ли, кто-то будет приемлить. Насколько я помню, ты пользователь или Слободы или Олд-Эглит-МаксНета, если тебя это устраивает - пожалуйста, никто тебя силком не тянет (Лично я, как и многие, почувствовавшие на своей шкуре, что это за сеть, в ней оставаться не намерен). Но голословные эмоции - это тебе не признак рассудительности.

Назад
Зверху Знизу