К DREW, или к другим Уважаемым мною Админам сети, есть маленькая просьба, от таких же маленьких юзеров Харьковских сетей: Я есть абонент Лабудского Макснета, но с повышеной готовностью смены своего "проводника в мир Интернета"(эх, круто я загнул с афоризмой!), но, единственный аспект который меня беспокоит, и какими-то фибрами держит, так это реальный доступ к моим любимым сайтам инета из сети- новостийные, футбольные и этот форум, которые я стараюсь не пропускать каждый день и по многу раз(ну прям как алкоголик!). Возможно не все могут понять такого как я, ответив мне то что анлим сладкий и в том же духе через инет у нас мол дешевле, не смею оспаривать, но в этом случае, я знаю точно, я не одинок в суждениях, не все имеют финансовую возможность подключаться на анлим и др. пакеты со сладкими тарифами на инет. Максимально что я могу- подключиться на пакет "Стандарт+". Моя просьба может показаться наглостью, но я знаю многих товарищей кого вышеизложеное мною сильно держит в Лабудской паутине! Ход на встречу таким как я (не высоких достатков) юзерам, открыв "глаза" на любимые инетсайты с такой любимой многими сети как Новый Макснет, компания завоюет в сердцах большинства Харьковчан любовь, доверие и уважение! Да и отличный пиар ход будет, если такую инфу пустить по сетям и листовки с объявами. А скольких человек сорвёт с насиженых мест в своих сетях! Если конечно руководство непосчитает, что на инет трафике она больше иметь будет, чем наувеличивающимся кол-ве абонентов. С верой и надеждой к Вам- среднестатистический юзер из Лабудского Макснета...