Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
господа, подскажите про onet.ua, пожалуйста. Не могу выбрать что ставить анлим онетовский или анлим укртелеком.
Шо можно сказать, я и не сомневался...Сегодня произошел весьма и весьма неприятный инцидент, впоследствии которого в течении 2х часов были недоступны наши крупнейшие ресурсы: rz.ippt, stereo.ippt, design.ippt .
Человек воспользовавшись нашим доверием решил напакостить другим, наверно показывая свою "крутость".
Действительно, очень сложное дело, достойное на100ящего хакера - переименовать в идентичные с виду файлы (что сильно осложнило диагностику проблему) и удалить некоторые файлы из других папок имея предоставленные НАМИ для отладки права доступа.
Иначе как свинством это не назовешь. Думаю администраторы указанных ресурсов также по достоинству оценят этот "подвиг" и выйдут из его рейтинга.
Ник человека - Горячее_время
Он ведет сетевой проект - "ТОП сайтов сети" . Адрес сайта: Посилання видалено (Посилання видалено)
Следующие адреса были забанены на всех наших проектах и сервисах:
10.50.25.156
10.50.33.223
Обжалованию не подлежит. Если будут проблемы с этим товарищем в дальнейшем - забаним всю подсеть и будем открывать для отдельных пользователей.
незнаю как остальные, но детон - это есть детон, он и в африке детон!Господа Andrey1, deton, CRASHUS, ЗЛО. Честерфилд...
Не держите нас за лохов. Уже кумарит читать ваши посты. За всеми эти никами явно прослеживается один человек. Уже смех разбирает от вашей саморекламы.
Гы-гы активист от Слободской общественности вырисовалсяГоспода Andrey1, deton, CRASHUS, ЗЛО. Честерфилд...
Не держите нас за лохов. Уже кумарит читать ваши посты. За всеми эти никами явно прослеживается один человек. Уже смех разбирает от вашей саморекламы.
Гы-гы активист от Слободской общественности вырисовался
Могу тебе сказать, что за догадливость тебе 2ка с минусом, подводит она тебя, а это плохо
А ты вообще абонент Слободы или её работник или хто?
Я вот например на ней щяс, а ты де? Какая самореклама зайди на сайт
Посилання видалено
и ознакомся с ценами, особенно на Безлимит (надеюсь с ценами УТ и других компаний на анлимы ты знаком), если и этого окажеться мало для общего представления о том шо такое Лабуда, ну тогда займись немного садомазо и подключись (апрель- пропадание сети каждые 5 минут, май глюченье ДНС сервера по несколько раз на день до нескольких часов по сегодняшний день).
Если б я не понял шо ты с Лабуды, я б подумал шо ты с другого города, каждая дворняга мне казалось знает этих кидал своих абонентов.
Ну я б не сказал шо отетоЯ Посторонний. Мне ваши качели со Слободой пофиг. Просто смешно читать поддакивания друг другу.
А в отношении цен смотрите Посилання видалено
На мой взгляд у них цены самые дешевые на салтовке.
лучше отетогоБезлимитные пакеты:
- 32/64 кбит/с - 70 грн/мес
- 64/128 кбит/с - 100 грн/мес
- 128/256 кбит/с - 180 грн/мес (день/ночь)
или самого УТ, правда без локалки.Пакеты Unlimited* с асинхронным каналом
................. вход/исход...02:00-17:59...18:00-01:59...в месяц
1 Home-Unlim 64/32 (32/16)...... 64/32... 32/16...... 69 грн.
2 Home-Unlim 128/64 (64/32).... 128/64... 64/32...... 79 грн.
3 Home-Unlim 256/128 (128/64) 256/128... 128/64....... 99 грн.
4 Home-Unlim 512/128 (256/64) 512/128... 256/64...... 149 грн.
Ну я б не сказал шо отето
лучше отетого
128/48 - 100грн круглосуточно
256/64 - 150грн круглосуточно
или например Homenet, правда его вроде как Вокар уже подмял но всётаки Посилання видалено
или самого УТ, правда без локалки.
Господа Andrey1, deton, CRASHUS, ЗЛО. Честерфилд...
Господа Andrey1, deton, CRASHUS, ЗЛО. Честерфилд...