Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та у меня нет и никогда не было слободы. Я в фасте щас. А там отрубили обновления Windows. Плюс к этому еще проблемы со скачиванием по DC файлов (что ни скачаю - файл поврежден). В общем точно надо переходить в другую сеть.Файл сервак есть канеш, зайди на Посилання видалено но ток не через слободу а то они боятся конкуренции и позакрывали для своих абонентов наши ресурсы )))))
И что там лежит на этом сервере? Фильмы? Музыка? Софт?Файлсервак на 1.5 терабайта с аппаратныйм рейдом.
Major сказав(ла):Факты дайте а ? Все что-то рассказывают, но факты никто не говорит.
слобода, лабуда.... что можно сказать про сеть, когда пришли два мастера подключать нового юзера и убили на неделю весь сегмент (80.73.4.*)? ладно, это было давно (3 с мелочью года назад) и... правда. Может конечн что-то и поменялось, но кое-что неизменно! Сеть как падала *цать раз в сутки, так и падает. Мастера приходят через неделю после заявки (и то если повезет) и кроме пуск>выполнить>ping + с умным лицом смотреть в монитор ничего не делают. пожалуйста, фанаты слободы, хоть это не опровергайте. я был в этой сети 2 года и знаю что это.
2 -SEA-: А обновление Windows и антивирусов проверял как работают?
Есть там какой-нибудь сервер для хранения фильмов, музыки, игр и т.п., или только в DC всё искать надо?
Major, еще фактов подкинуть? Почему-то все забыли о блокировке доступа к сайту АТН после выхода приснопамятного сюжета о ситуации вокруг "Maxnet". Или это тоже способ честной и открытой конкуренции свидетельствующей о максимальной заботе руководства "Слободы" о своих пользователях?
А закрытие доступа к самому популярному на тот момент ресурсу сети - порталу "Xzteam", позволившему себе покритиковать руководство "божественной" сети?
А постоянные баны и правки постов на форуме Слободы за то, что люди (которые платят вышеуказанной Слободе кровные деньги за то издевательство, которое вы называете "работой сети") высказали свои претензии по поводу качества предоставленной услуги (причем совершенно корректно).
Достаточно? Или еще по фактикам пробежимся?
Превед загадочный Вис
Сайт АТН никто не блокировал, такую чушь я даже не ожидал услышать.. Маразм одним словом.
Xzteam существовал на общественных началах и поначалу некое отношение к Слободе имел. Поэтому человек имел какие то льготы, держал свой сайт, не регив его в Слободе, как все остальные. Вообщем попадал под определение "свой". А когда ребята себя возомнили кем-то особым "Мы можем все и за это нам ничего не будет", и начали поливать сеть всяким гуано естественно халява кончилась... А перейти на официальные отношения "Заказчик-исполнитель" не захотели.
Баны и правки на форуме - исключительно мат. Заметь даже ругань в адрес сети не банится в отличие от некоторых сетей
Так что искаженных фактов тоже не надо.
Кому лучше? Со стручаевыми обьединятся? Заметьте при всей приверженности г-на Авари фасту он высказал факт который никто из вас не пытается опровергнуть: стручаевы кинули уже 2(!) компании. И теперь еще Дату ждет та же участь имхотак с кем обьединятся?
Замени слово Слобода на слово стручаевы и пост приобретет новый смысл и станет больше похожим на правду.
Ты вообще понимаешь, что говоришь. Ваша лабуда покрайней мере на Алексеевке теснейшим образом взаимодействует с ЖЭКами. Айпикомовцы не тошо сеть не могут растянуть на все дома Алексеевки, иногда даже починить на крыше свич не могут потому шо ключ надо выбивать у СлободоЖЭКов.Как же мы живем? почему нас не задавил Айпиком на Алексеевке, Ньюмакснет и Дата? Где обещанные вопли вашего "нью" - "Мы вернулись..."(поздравляю Шарик....) ресурсы что то никто не торопится поднимать, юзеров тоже не ахти, вообщем чем вы лучше пока непонятно.
Ты считаешь я не имею права называть Лабуду Лабудой, учитывая что последние 2 недели у меня сеть напостой падала (кто мне за рапиду деньги вернёт), при чём поначалу каждые 5 минут (сетевой экстрим, все матюки вспомнишь ко второму часу такого пользования), идентичная ситуация была 2мя месяцами ранее в феврале, Новый год я встречал с битовой скоростью в ДС и плюс мне постоянно врёт сетка своими обещаниями, в феврале сказали в ТП чуть ли не рвя на себе майку, зуб даём вот-вот оптика везде на Алексеевке будет (наврали как оказалось, да-да я знаю не уточняй поставщики)Уважаемый Шмандрей2 давайте не искажать имена собственные, ок?
Думаю главари Слободы всё сделали, чтоб было слабо. Ведь главная ставка Лабуды - уничтожение конкурентов, на крайний случай подгребание под себя, в другом случае честной конкуренции уже бы давно раздавили как блоху с вашим качеством и вымаливанием абонентов сделать хоть что-то.С Жеками мы связаны договором который с ними заключили. Другим что слабо сделать то же самое?