Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
митала там как в слободе гавна
дохуя вобщем ;)

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Файл сервак есть канеш, зайди на Посилання видалено но ток не через слободу а то они боятся конкуренции и позакрывали для своих абонентов наши ресурсы )))))
Та у меня нет и никогда не было слободы. Я в фасте щас. А там отрубили обновления Windows. Плюс к этому еще проблемы со скачиванием по DC файлов (что ни скачаю - файл поврежден). В общем точно надо переходить в другую сеть.
Файлсервак на 1.5 терабайта с аппаратныйм рейдом.
И что там лежит на этом сервере? Фильмы? Музыка? Софт?

И насколько Я понимаю все адреса типа:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
бесплатны внутри сети? Т.е. за интернет не платишь?

да, фильмы музыка софт :) своевременно обновляющиеся кстати

Годится. Тогда надо переподключаться. А то Я глянул на их главный сайт - Посилання видалено, так там совсем мало всего написано, как будто вообще никаких сервисов нет.

Major сказав(ла):
Факты дайте а ? Все что-то рассказывают, но факты никто не говорит.

фактов о слободе можно говорить и говорить. другое дело - чтобы их замечали (это как дозвонись ТП слободы). вот например:

слобода, лабуда.... что можно сказать про сеть, когда пришли два мастера подключать нового юзера и убили на неделю весь сегмент (80.73.4.*)? ладно, это было давно (3 с мелочью года назад) и... правда. Может конечн что-то и поменялось, но кое-что неизменно! Сеть как падала *цать раз в сутки, так и падает. Мастера приходят через неделю после заявки (и то если повезет) и кроме пуск>выполнить>ping + с умным лицом смотреть в монитор ничего не делают. пожалуйста, фанаты слободы, хоть это не опровергайте. я был в этой сети 2 года и знаю что это.

про то, что пришел мастер, который хотел отключить человеку из одного подъезда КАБЕЛЬНОЕ, а отключил СЕТЬ из другого... на месяц... я вообще молчу.

да, неплатишь :)

Major, еще фактов подкинуть? Почему-то все забыли о блокировке доступа к сайту АТН после выхода приснопамятного сюжета о ситуации вокруг "Maxnet". Или это тоже способ честной и открытой конкуренции свидетельствующей о максимальной заботе руководства "Слободы" о своих пользователях?

А закрытие доступа к самому популярному на тот момент ресурсу сети - порталу "Xzteam", позволившему себе покритиковать руководство "божественной" сети?

А постоянные баны и правки постов на форуме Слободы за то, что люди (которые платят вышеуказанной Слободе кровные деньги за то издевательство, которое вы называете "работой сети") высказали свои претензии по поводу качества предоставленной услуги (причем совершенно корректно).

Достаточно? Или еще по фактикам пробежимся?

Кхе Кхе, ну есть и свои плюсы в "существовании" Слободы.... один из них - дырявость серваков, благодяря чему мона наслаждаться анлимитом :)

2 -SEA-: А обновление Windows и антивирусов проверял как работают?
Есть там какой-нибудь сервер для хранения фильмов, музыки, игр и т.п., или только в DC всё искать надо?

Не смотрел, и не проверял. Нуна покопацца. Тока качал дс, юзал инет ( хорошая скорость) и играл в кс ( хороший сервак, но много читеров):D

Major, еще фактов подкинуть? Почему-то все забыли о блокировке доступа к сайту АТН после выхода приснопамятного сюжета о ситуации вокруг "Maxnet". Или это тоже способ честной и открытой конкуренции свидетельствующей о максимальной заботе руководства "Слободы" о своих пользователях?

А закрытие доступа к самому популярному на тот момент ресурсу сети - порталу "Xzteam", позволившему себе покритиковать руководство "божественной" сети?

А постоянные баны и правки постов на форуме Слободы за то, что люди (которые платят вышеуказанной Слободе кровные деньги за то издевательство, которое вы называете "работой сети") высказали свои претензии по поводу качества предоставленной услуги (причем совершенно корректно).

Достаточно? Или еще по фактикам пробежимся?

Превед загадочный Вис :іржач:
Сайт АТН никто не блокировал, такую чушь я даже не ожидал услышать.. Маразм одним словом.
Xzteam существовал на общественных началах и поначалу некое отношение к Слободе имел. Поэтому человек имел какие то льготы, держал свой сайт, не регив его в Слободе, как все остальные. Вообщем попадал под определение "свой". А когда ребята себя возомнили кем-то особым "Мы можем все и за это нам ничего не будет", и начали поливать сеть всяким гуано естественно халява кончилась... А перейти на официальные отношения "Заказчик-исполнитель" не захотели.
Баны и правки на форуме - исключительно мат. Заметь даже ругань в адрес сети не банится в отличие от некоторых сетей :)
Так что искаженных фактов тоже не надо.

Майор видимо уже получил достаточно фактов про недееспособность сети в которой он работает чтобы хотя бы об этом молчать :)))))

Сайт АТН блокировали и это факт, всё ДС на ушах были потому что никто не мог зайти на него, и ненадо рассказывать про вирусы и фаерволы ,как это делают ваше неучи-монтажники

Хзонтим всю жизнь был на плечах 4-х людей - абонентов макснета, какое отношение к какой слободе? Неуспели , а вернее нехотели парням помочь, вот они в фаст и ушли.

На вашем дряном форуме никто вообще не сидит из админов потому ничерта и нетрогают ;) а как заходят раз в 4 недели так и удаляют все ненависные темы.

Превед загадочный Вис :іржач:
Сайт АТН никто не блокировал, такую чушь я даже не ожидал услышать.. Маразм одним словом.
Xzteam существовал на общественных началах и поначалу некое отношение к Слободе имел. Поэтому человек имел какие то льготы, держал свой сайт, не регив его в Слободе, как все остальные. Вообщем попадал под определение "свой". А когда ребята себя возомнили кем-то особым "Мы можем все и за это нам ничего не будет", и начали поливать сеть всяким гуано естественно халява кончилась... А перейти на официальные отношения "Заказчик-исполнитель" не захотели.
Баны и правки на форуме - исключительно мат. Заметь даже ругань в адрес сети не банится в отличие от некоторых сетей :)
Так что искаженных фактов тоже не надо.

Доступ к сайту АТН был закрыт для пользователей Слободы и паритетных с ней сетей - это факт и свидетелей этому было много. Был таже топик на форуме АТН с обсуждением этого факта, жалко только ссылку дать не могу - посты, размещенные до 01.01.07 потерты :(

С Хzteam'ом ты противоречишь сам себе - то говоришь "человек имел какие то льготы, держал свой сайт" и тут же "ребята себя возомнили". Если ты уже путаешься в количестве членов этой команды то возникает подозрение о слабом владении ситуацией. Я довольно близко общался с ребятами из Xzteam и с их слов ситуация была немного иной. Ничего похожего на "Мы можем все и за это нам ничего не будет" и "начали поливать сеть всяким гуано" не было и подавно. Был один пост на сайте, да, довольно резкий, но целиком заслуженный (что, кстати, подтверждалось и комментами к этой новости со стороны посетителей сайта). После публикации этой новости доступ к сайту был закрыт в течении 15-30 минут. Оперативненько реагируете, ребята. Вы бы так на поломки в сети реагировали.

Насчет форума - баны и правки идут далеко не только за мат, сам был тому свидетелем и мои личные посты с обоснованной критикой умницы-модераторы исправно терли и правили. Посты других юзеров которые содержали критику в адрес работы сети - аналогично.

Так что не надо отрицать очевидное, пожалуйста. Никто не идеален, но свои ошибки надо уметь признать.

ЗЫ: под...б по поводу "загадочного" оставлю без ответа. Давай не будем переходить на личности.

Да я никого на личности и не переводил :) и оскорблять никого не собирался ;)
На сайте АТН я и тогда такого не видел.
с Тимом: Давай рассуждать логически - если некто спонсирует ресурс неважно каким образом, то никак же не во вред себе.
Политика на форуме немало зависит от модераторов, в зависимости от того кто модератор она может быть более или менее жесткой. Но негласная договоренность была за обоснованную критику без мата не банить. И уж тем более тотального геноцида на форуме никогда небыло.
То что наша сеть неидеальна я никогда и не отрицал :) а конкретно свои ошибки признаю и извиняюсь.

Ну вот и чудно :)

Кому лучше? Со стручаевыми обьединятся? Заметьте при всей приверженности г-на Авари фасту он высказал факт который никто из вас не пытается опровергнуть: стручаевы кинули уже 2(!) компании. И теперь еще Дату ждет та же участь имхо :) так с кем обьединятся?

Замени слово Слобода на слово стручаевы и пост приобретет новый смысл и станет больше похожим на правду.

Лукавите, уважаемый. Когда был кидок №1 в пользу Слободы, вы лишь мило улыбались. Теперь же кричите караул.
Ну а обьективно говоря, для абонентов все равно, что не поделили учредители. ПОсмотрим что за сеть построят господа Стручаевы для Датасвита. Конкуренция это хорошо :) Андреналин, мля. :D

р.с. Конкуренция должна быть честной!:суперечка:

А почему ДЛЯ ДатаСвита?

Как же мы живем? почему нас не задавил Айпиком на Алексеевке, Ньюмакснет и Дата? Где обещанные вопли вашего "нью" - "Мы вернулись..."(поздравляю Шарик....) ресурсы что то никто не торопится поднимать, юзеров тоже не ахти, вообщем чем вы лучше пока непонятно.
Ты вообще понимаешь, что говоришь. Ваша лабуда покрайней мере на Алексеевке теснейшим образом взаимодействует с ЖЭКами. Айпикомовцы не тошо сеть не могут растянуть на все дома Алексеевки, иногда даже починить на крыше свич не могут потому шо ключ надо выбивать у СлободоЖЭКов.
ДА, любитель фактов, не поделишся сколько было у Лабуды юзеров в своё время после 3х месяцев работы.

Уважаемый Шмандрей2 давайте не искажать имена собственные, ок?
С Жеками мы связаны договором который с ними заключили. Другим что слабо сделать то же самое?
2 Посторонний: я во время кидка №1 о котором вы говорите я тут даже не работал, ну да неважно. Никто не улыбался ни тогда, ни сейчас. И караул никто не кричит. Караул кричали о воровстве, когда выяснилось что Стручаевы воровали деньги продавая карточки за черный нал, о чем вы могли слушать в тогдашнем интервью.

Уважаемый Шмандрей2 давайте не искажать имена собственные, ок?
Ты считаешь я не имею права называть Лабуду Лабудой, учитывая что последние 2 недели у меня сеть напостой падала (кто мне за рапиду деньги вернёт), при чём поначалу каждые 5 минут (сетевой экстрим, все матюки вспомнишь ко второму часу такого пользования), идентичная ситуация была 2мя месяцами ранее в феврале, Новый год я встречал с битовой скоростью в ДС и плюс мне постоянно врёт сетка своими обещаниями, в феврале сказали в ТП чуть ли не рвя на себе майку, зуб даём вот-вот оптика везде на Алексеевке будет (наврали как оказалось, да-да я знаю не уточняй поставщики)
С Жеками мы связаны договором который с ними заключили. Другим что слабо сделать то же самое?
Думаю главари Слободы всё сделали, чтоб было слабо. Ведь главная ставка Лабуды - уничтожение конкурентов, на крайний случай подгребание под себя, в другом случае честной конкуренции уже бы давно раздавили как блоху с вашим качеством и вымаливанием абонентов сделать хоть что-то.

P.S. А шож руководство ваше так со Слободой, всех на Балу переводите?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу