Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Юзеров для нынешнего покрытия, которое кстате быстрыми темпами увеличивается - очень прилично, будем развиваться дальше
Попутного ветра в горбатую спину :))))))
Вы мне лучше про кидалово расскажите :)

Детон - цитаты пожалуйста или ссылки.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
CharlyX: По-вашему сеть, в которой скорость скачки >10 MB/sec с 1 юзера Макснет и ~2 MB/sec с 1 юзера 10-мегабитной Даты, где список ресурсов уже почти на страницу экрана не влазит, это "ну и что"? :eek:

Завидуете ;)

Да ну... у меня есть возможность перейти на тот же айпиком, но я как посмотрю, что у меня знакомые с айпикома постоянно просят что-то скачать, т.к. сетка по ресурсам нулячая, так сразу охоту отбивает. В новом макснете таже хрень.

З.Ы. У меня тоже скорость в слободе достигает >10 MB/sec с 1 юзера, но только по утрам и ночью. Вечером конечно не так. Так пусть я дольше покачаю то что мне надо, чем я вообще это никогда не скачаю :)

Читать надо внимательно. На предыдущей странице все изложено.
Что где изложено? Можно конкретно адрес поста? Ато там только ругань сплошная, и ничего по теме Я не нашел, хотя прочитал все страницы этой темы.

Попутного ветра в горбатую спину :))))))
Вы мне лучше про кидалово расскажите :)
Попутного бревна в глаз. Про кидалово спроси или волосатого или китайца, достал уже ей-Богу.

Фи как грубо. а по делу ничего.

Как бы там нибыло:
вижу в этой теме обычный самопиар от нью-стручаев-макс-нет,
заодно черный пиар в сторону тех компаний кои так или иначе стоят (имхо и будут стоять) на пути тру-админа-всея-города-Харкова_и_окрестностей и его нового детища к мировому господству.
Так что негативу я не удивлен, да и про хамские методы ведения дел стручаевыми - знаю из первых рук.

Удивительное дело: никогда не думал, что такое может случиться - но, поддерживаю Майора по данному вопросу практически по большинству позиций.
Я так же не удивлен, что на посты отвечают в основном - товарищи (флудеры и пиарасты) от макснета номер три.

Раньше, я как абонент Слободы, не был доволен работой оной: мне неведомы реорганизационные преобразования внутри оной компании проишедшие со времен увольнения стручаевых, но хочу отметить - связь слобода-макснет стала работать на порядок лучше (Пушкинская-Северная Салтовка). За что отдельный респект Слободе и Ко.

Обращение к незомбированным личностям:
Товарищи!! Будьте бдительны !! Не ведитесь на рекламу сети (нью-стручаев-макс-нет) сомнительного качества и неясных перспектив, яко мухи на ...

Удачи.

Превед ?

Останнє редагування:
Майор -Взаимно, хотя ни один Ваш пост в этой теме по делу ничего не содержит. Так, обливание грязью конкурентов, но я промолчу, ибо о мёртвых или хорошо или никак (с) какой то весёлый парень из даты с соседнего топика

Превед

Major - Купи себе очки или мышку, чтоб клацать на ссылочки "Страница 1 2 3"

По поводу пиара и флуда - кажется тут некоторые товарищи просто флудят, не читая предыдущие сообщения, доказывая свою тупость.

К удивленным работой лабуды - скорость Ньюмакснета с Северной салтовки до ХТЗ = 9 мегабайт в сек на сервер.

И еще, кажется тут тема о впечатлениях работы сети, а не про умных петросяянов, которые не умеют серфить по интернету, ничего не слышат кроме своей тупости.

Останнє редагування:
о развели тупасти :)))))) Когда вы запустите сеть на сс1 ?Мне анлим нужен :)))

неделя-две

Подключился неделю назад к нью-макснету. За неделю, пользуясь сетью по 2-3 часа в день трудно какую-нить вменяемую статистику собрать конечно, но пока что доволен. Скорость в среднем по макснету 1.5-2 мб\с, с даты 500-700. Было два кратковременных обрыва. На хабе макснета - 400-600 юзеров, на хабе даты конечно поболее, около 3000.
Впринципе, как по мне, то для сети, которая совсем недавно работает - это неплохо. Если подключат всю С.Салтовку, то юзеров прибавится.
Если сравнить с онетом - то стабильность\скорость сети примерно такая ( был подключен на 656 м-н), про сервисы ничего не скажу, мало копался .

сенкс за обьективность

2 -SEA-: А обновление Windows и антивирусов проверял как работают?
Есть там какой-нибудь сервер для хранения фильмов, музыки, игр и т.п., или только в DC всё искать надо?

Файл сервак есть канеш, зайди на Посилання видалено но ток не через слободу ;) а то они боятся конкуренции и позакрывали для своих абонентов наши ресурсы :))))))
Баннеры там погляди, их там достааааааааточно :)

-SEA- - покопайся ещё и скажи что вышло , надеюсь не разочаруешся ;)

2 -SEA-: А обновление Windows и антивирусов проверял как работают?
Есть там какой-нибудь сервер для хранения фильмов, музыки, игр и т.п., или только в DC всё искать надо?

Обновления венды - от 2000 до Висты, также обновы для Офиса и вижуал студио и тыды....
Антивири тоже есть
Файлсервак на 1.5 терабайта с аппаратныйм рейдом.

ВОТ! Для непосвящённых за скрытой угрозой подмены айпи адресов слободы , список наших , Нью-Макснета ресурсов, пополняется кстати ежедневно ;) :yahoo:

attachment.php

Останнє редагування:
Файлсервак на 1.5 терабайта с аппаратныйм рейдом.

А Скока там митала :)) ? ТО я помню когда подключился файлсервер был послнатью металлу посвящен :) прям рай :) Я хачу в новый макснет!!!!

Назад
Зверху Знизу