Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть на ул.Плиточная 65а

🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сеть на ул.Плиточная 65а

Подскажите, кто знает какая сеть существует в данный момент на ул.Плиточная 65а кроме Притексовсовского Фаста! Спасибо!

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
/|\

up

/|\

На этой неделе будет проводится монтаж оборудования компании Skyline на ваших трех домах. Ну а со следующей неделю, уже сможем подключать абонентов...

Ваш дом подключен, можете позвонить в отдел подключений и оставить заявку:
Контактный телефон: 8(057)759-77-35
Наш адрес в сети Интернет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наш адрес в сети Интернет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
"Уважаемые абоненты.
11 февраля 2009 года в 17:06 была произведена диверсия :eek:, в следствии которой было выведено из строя корневое:eek: коммутационное:eek: оборудование. На время расследования:eek: и восстановления полной работоспособности заморожены все абонентские счета, а так же открыт прямой доступ в Интернет без необходимости устанавливать дополнительное соединение. Приносим извинения за временные неудобства."

Целый детектив.

Цитата:
"Уважаемые абоненты.
11 февраля 2009 года в 17:06 была произведена диверсия :eek:, в следствии которой было выведено из строя корневое:eek: коммутационное:eek: оборудование. На время расследования:eek: и восстановления полной работоспособности заморожены все абонентские счета, а так же открыт прямой доступ в Интернет без необходимости устанавливать дополнительное соединение. Приносим извинения за временные неудобства."

Целый детектив.

Ну дык когда это было... Давно уже восстановлена полная работоспособность ;)

нас 12 человек, своя сеть, 3 точки wi-fi, самый ближайший дом к 9-ти этажкам подшипниковый переулок 14, имеем свой доступ к интернету..., хотим подрубится к сети скайлайн по улице Плиточная, есть ли возможность это осуществить ?
зарание спс :)

не детектив, а что-то вроде компактного "макснета" (я про последствия дележа оного) ... было жутко неприятно.

хотим подрубится к сети скайлайн по улице Плиточная, есть ли возможность это осуществить ?
я думаю, что возможно.

а что для этого потребуется с нашей стороны ?

Подскажите, что означают в п.1.1 вашего Прейскуранта эти два вида подключения (60грн. и 120грн.)? Какую же окончательную сумму (стоимость подключения + ст-ть кабеля + ст-ть работ) нужно заплатить чтобы быть подключенным к вашей сети? Хотя бы порядок цифр...60...120...150...? Выбираю между Притексом и Skyline. И стоимость подключения играет не маловажную роль. А так как ст-ть 1mb идентичная - отдается преимущество более дешевому подключению!

На рогане есть сеть аирбайтс, но по вашему дому надо узнать...703-49-79

Подскажите, что означают в п.1.1 вашего Прейскуранта эти два вида подключения (60грн. и 120грн.)? Какую же окончательную сумму (стоимость подключения + ст-ть кабеля + ст-ть работ) нужно заплатить чтобы быть подключенным к вашей сети? Хотя бы порядок цифр...60...120...150...? Выбираю между Притексом и Skyline. И стоимость подключения играет не маловажную роль. А так как ст-ть 1mb идентичная - отдается преимущество более дешевому подключению!

Ладно, о конечной стоимости: есть два варианта подключения:
1. 120грн подключение, + метраж кабеля (1,8грн за метр)+выбраный вами пакет, как минимум на месяц.
2. 1грн подключения+авансом на счет 250грн (получается на несколько месяцев вперед)+метраж кабеля, т.к. кабель становится вашей собственностью...

Ну а касательно идентичной скорости вы что то напутали. 1024 стоит у нас 100грн, причем это у нас синхронная 1024/1024, в притексе же асинхрон Data-unlim 1024/256 (6 грн. в сутки) 180,00 грн...
Ну и конечно у нас значительно проще с техподдержкой, к нам можно дозвониться может со 2ого раза, а в притексе с 50ого - это уже везенье =)
Вобщем выбор за вами. Звоните по указаному телефону, вам расскажут все более подробно и доступно.

Звонили - говорят 200 грн. за один лишь кабель!!! Плюс 120 подключение... Дороговато... Даже слишком я б сказал бы. Спасибо за ответ, "будем искать"! P.S. По-поводу стоимости 1 mb - я сравнивал минимальные пакетыю В итоге и там и там 0,1 грн./Mb

Звонили - говорят 200 грн. за один лишь кабель!!! Плюс 120 подключение... Дороговато... Даже слишком я б сказал бы. Спасибо за ответ, "будем искать"! P.S. По-поводу стоимости 1 mb - я сравнивал минимальные пакетыю В итоге и там и там 0,1 грн./Mb

Не могли вам сказать, что 200 грн только за кабель... Вам могли только сказать, что 1,8 за метр! Зачастую стоимость подключения варьируется от 50-250 грн, это с учетом материалов и работы... Так что вы либо что то путаете, либо дизинформируете окружающих... 200грн - это 111 метров кабеля, откуда это вы считали? Для сравнения тот же Притекс берет 2 грн за кабель ;) Так что.....:D

ЗЫ. Кстати совсем забыл упомянуть, что на ваших трех домах постоянные перебои с работой сети и интернета у Притекса =)

2HEKPOMAHT: Ты чем то похож на политическую праститутку, хвалиш ту кровать на которой пусть и лежать менее удобней зато денег больше дают. Необижайся на меня, я прекрастно понимаю что такие выражения как "профессиональная этика" тебе ниочём не говорят, но неужели тебе кажется что обосрав (а по другому это назвать сложно) другого провайдера в лице Притекса ты сделаеш отличную рекламу Скайлайну? (у которого как я понял с твоих слов в отличие от Притекса абсолютно всё напорядок лучше)

2HEKPOMAHT: Ты чем то похож на политическую праститутку, хвалиш ту кровать на которой пусть и лежать менее удобней зато денег больше дают. Необижайся на меня, я прекрастно понимаю что такие выражения как "профессиональная этика" тебе ниочём не говорят, но неужели тебе кажется что обосрав (а по другому это назвать сложно) другого провайдера в лице Притекса ты сделаеш отличную рекламу Скайлайну? (у которого как я понял с твоих слов в отличие от Притекса абсолютно всё напорядок лучше)

Я реально оцениваю сложившуюся ситуацию! А также среди моих знакомых большое количество абонентов Притекса, которые жалуются! Рассказывают о качестве услуг и переподключающие абоненты! Ну и сам, к сожалению являюсь абонентом этой конторы, так как нет альтернативы! Посему я пишу это даже не как представитель компании Скайлайн, а как наблюдатель изнутри и со стороны...

2aas Я вёл разговор не о том насколько Притекс лучше или хуже а про то что в любой сети/провайдере/инетрнете (нужное подчеркнуть) присутствуют недостатки о которых можно спорить годами. Я могу нагора выложить самые явные недостатки бывшей компании АЦН, которую так раньше расхваливал некромант да и Скайлайн не идеален и очень даже не идеален... но вопрос ведь опять же не в этом а в том стоит ли об этом кричать? кому оно надо?

2НЕКРОМАНТ Продолжай пиар, я юмора ради посмотрю куда ты себя сам заведёш. =)

ЗЫ: Все вышеуказанные НЕКРОМАНТОМ недостатки сети Притекса имеют место быть.

То чему не научили в детстве, в более зрелом возрасте конечно сложно дается, но все же. Предлагаю спроецировать нижеприведенное обращение на харьковский рынок телекоммуникаций.

«МТС-Украина». Открытое письмо коллегам

КОДЕКС ЭТИКИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ КОМПАНИЙ

Все ниже подписавшиеся компании полностью осознают, что взаимодействие на рынке без соблюдения принципов профессиональной этики может повлечь за собой дискредитацию репутации всех игроков, снижение уровня доверия общества к информации, исходящей от операторов. Недобросовестная конкуренция снижает экономическую эффективность участников рынка и мотивацию потребителей услуг, а также ограничивает свободу выбора потребителей. Это негативно влияет на эффективность бизнес-процессов компаний и на развитие отрасли в целом.

Компании придерживаются правил деловой этики в ведении бизнеса и убеждены, что национальный телекоммуникационный рынок нуждается в выработке приемлемых для всех игроков рынка и одобряемых общественной моралью стандартов взаимодействия на основании четырех прозрачных принципов.

• Принцип добросовестной рыночной конкуренции. Компании НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ методы недобросовестной рыночной конкуренции, НЕ ПРОВОДЯТ акций или других мероприятий, направленных на принуждение потребителей отказываться от услуг или продуктов конкурентов.

• Принцип этичной рекламы. Рекламные сообщения операторов НЕ СОДЕРЖАТ заведомо ложной информации о продукте или услуге, а также НЕ СОДЕРЖАТ сравнений (явных или скрытых) с продуктами или услугами других игроков рынка, а также намеков и ассоциаций оскорбительного или пренебрежительного характера по отношению к конкурентам.

• Принцип недопустимости сговора между участниками рынка. НЕДОПУСТИМЫ согласованные действия с конкурентами, направленные на установление контроля на рынке в ущерб позициям других игроков, которые препятствуют полной и добросовестной конкуренции.

• Принцип прозрачного информационного взаимодействия. Компании НЕ ДЕЛАЮТ заявлений и комментариев, которые порочат деловую репутацию других участников рынка и нарушают нормы международного законодательства о добросовестной конкуренции. Участники рынка декларируют социальную значимость информации и берут на себя ответственность за последствия ее распространения.

Назад
Зверху Знизу