Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть на ул.Плиточная 65а

🔴 11:44 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:44 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно девки пляшут! Мне было бы приятнее быть абонентом АЦНа чем недоФаста, недопритеска с предоставляемым ими качеством сети....

• 🔴 11:44 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Некр +1 :)

эта часть марлезонского балета мне уже нравиться :)

За одного "битого" двух "небитых" дают.
Например, две первых компании Форда потерпели банкротство... и только третья стала серьезной корпорацией, потому что Форд верил, что массовый продукт (автомобиль) должен быть качественным, легким и доступным...

В небольшом и уютном домике площадью 17456 м2,стоящим между домом Леонтьева и Ларисы Долиной на берегу океана в Майями,жила совершенно обычная женщина.Както раз,после трудной и изнурительной работы прилетела домой отдохнуть.Налила себе в бокал шампанского"Мадам Клюко",взяла пульт от тв и нажала вкл.Попав на музыкальный канал она увидела какогото странного человека.Он выглядел весьма странно,в руках у него была какаято штука похожая на гениталию,морщинистое лицо и довольно приклонный возраст.Всё говорило ей о том ,что это возможно какойто певец,но какой она так и не вспомнила,и даже проскочила мысль,что то чему не научили в детстве,в зрелом возрасте трудно даёться.Затем переключила канал и увидела российские новости РТР,в которых строгий диктор говорил о недавних происшествиях,женщина остановила взгляд на картинке экрана и попросила 37 дворецких чтобы её больше не беспокоили.В новостях передовали экстренное сообщение.Голос за кадром говорил,что:-Недавно в комплексе Олимпийском случилось ЧП,на одном из сенсационных концертов Надежды Бабкиной и легендарной группы"Золотое кольцо",случлось несчастье,несколько человек погибли,а 132 человека получили тяжкие увечия и ещё 540 человек получили незначительные травмы.После опперативной работы правоохранительных органов выяснилось,что когда шоу достигло своего аппагея,внешние круги хоровода начали отрываться от бощей массы,что вызвало большое колличество травм у людей перед сценой,по словам одного с выжевших в этом кошмаре,-Люди прямо доин за одним начали отрываться от внешнего круга хоровода и падали на людей перед сценой,-после чего по словам органов,началась паника и давка.Затем и произошла трагедия,4 человек погибли на месте,со слов очевидцев эти люди попали под хоровод,который сорвался со сцены и попал в толпу.Какой кошмар подумала женщина,столько шума из за такой мелочи , скорей всего это проделки моих конкурентов -подумала женщина-.Я ведь звезда,нет,я Звезда,даже не так,Я СУперзвезда,СУПЕРНОВА короче я.И успокоев свой ум ,Надежда Бабкина пошла писать письмо существующим и будующим конкурентам.
Обращение Надежды Бабкиной к Мику Джагеру
Я и Килип Фарфоров намекаем всем,что все кто будет вставлять палки в хоровод будут наказаны.
Все кто не может петь про коромысло,не могут считаться певцами,а также не имеют никакого марального права называться народными артистами Америки.
Когда мы презжаем на гастроли в город, все псевдоартисы должны находиться на расстоянии не менее 30км от места выступления.
Не показывать генеталии на любой сцене мира,ибо если покажем мы вы умрёте.
Мы придерживаемся полного принципа взаимодействия с молодыми артистами,обязуемся обмениваться опытом.При условие ,что вы поёте достойные нас песни.
И женщина пошла по кровати прямо к подушкам спать,когда её укрывали 4 локея она подумала-Нужно запретить продавать на концерте экстези ,старикам старше 60 и тогда всё будет ОК.;)

Шо цэ було? ...

Немного не в тему сравнение...

На сегодня есть ненадлежащее выполнение договорных отношений... граничащих с нарушением УК по статьям мошеничество.

Как бы каждый в своей жизни делает выбор осознанно... Господ из Fast.Net-а не принуждали ни к сделке, и у них было достаточно времени чтобы закрыть все вопросы. Но они решили поиграться в другие игры и продать Притексу имущество которое юридически им еще не принадлежит (фактически тоже). Теперь поимели головной боли в "двойне"... и от ACN и от Притекса.

мда.. если все док-ты у тя на руках и есть подтверждение твоим словам, то Лешь, я тя поздравляю ))) т.к. дело выиграешь 100%!

Назад
Зверху Знизу