Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть на Немышле

• Автор теми Автор теми nikalexey
  • Дата створення Дата створення
а де на Немышле бассейн? я в принципе могу передать это сетивикам, седня-завтра увижу (по крайней мере надеюсь на это)
но они сеть тянут очень-очень медленно, я еще 2 апреля задаток дал за подключение, а до сих пор сети нету, хотя и обещают каждый день провести

ну я не знаю как обьяснить, я не местный, там батя живет просто, 50-какой-то дом кажись, ему надо инет шоб с друзьями базарить по скайпу. вот помегабайтный дорого будет, а такая сеть походу нервотрепка еще та.. а сколько там стоит телефон от укртелекома провести, или у всех велтоны?

Бассейн ближе к мосту 50 лет СССР.

альтернатива есть. Мы сейчас спускаемся на Немышлю, скоро будем! У нас в сети более 100 машин по частному сектору;)

кстати за Синапс: Кто придумывал название, обсмотрелись фильм "Хакеры"

Синапс пока тока в промежутке между Тракторами и водобудом
если учитывая скорость их работы, то сеть дотянут едва ли скоро

сеть наконец-то провели, инет вроде есть, без Сторожевой Башни :-), временами правда пропадает, зато временами скорость хорошая
пользователей пока конечно немного, но будем надеятся это пока сеть новая, все еще впереди

Народ! А на тракторах в часном секторе сеть есть? Конкретно интересует ул. Болонская (паралельна тракторам)...

Народ! А на тракторах в часном секторе сеть есть? Конкретно интересует ул. Болонская (паралельна тракторам)...

синапса вроде нету, попробуй у COM.NET спроси, данные его выше по теме поищи

Мы сейчас подъедем к вам, посмотрим, как протягивать! Будем минут через 20

Народ, кто желает подключаться, скидуйте свои адреса, забью в базу, и если есть возможность, помечайте ваши дома на карте (Диск Золотые страницы - Карта Харькова)

Сеть протянута по улицам:

Болонская
Базарная
Буковинская
Саксаганского
Калининградская
Дмитрия Донского
Краснодарская (протянута через дорогу и спускаеться на Немышлю)

эээ. просто интересно, а сайт у этого ISP есть?

мда, тему то раньше надо было создавать, скока сетей то оказывается на немышле,
а я блин несколько лет ждал, пока сеть проведут

В нашей сети по пер. Оршанский (указан на карте в предыдущем сообщении) в сети 20 человек. 3 канала в интернет по 4Мбита. Наша сеть построена на энтузиазме и доверительных отношениях. Предлагаю Всем заинтересованным обьединять сети на Немышле. У нас есть предварительная договоренность с Synapse, еще одной сетью из 15 человек. Предлагаю Всем присоединиться к такому проекту. В свою очередь мы готовы принять активное участие в таком проекте. Предоставление тех площадки, покупка материалов, выполнение проектных и монтажных работ.

Останнє редагування:
объединение сетей это дело классное, особенно для таких небольших, как на Немышле
клиенты от этого только выигрывают
сисадминам так держать

Магистраль к вам проложили, завтра ставим активное оборудование и разводим по абонентам:)

Лично я, как основатель сети, за то, чтобы сети на Немышле и моя сеть соединились в единую! Я хоть и построил сеть на комерческой основе, но хочеться, чтобы она была большая, даже если я от этого не буду иметь большой прибыли! Инет у нас нормальный, тем более есть перспективы на замену провайдера, унлим стоит 60 грн/мес, так что деразайте сисадмины! Нам нужно соединяться!!!

Eugene_VR недавно подключен к сети. Вчера установили коробки и всё привели в порядок. Теперь дело осталось за заменой магистрального кабеля на оптику, но это чуть позже. Временно прооложили П-296, как разбогатеем, кинем оптику.
Насщёт улицы Танковой, дом 36: Наша последняя точка, былижайшая к вам находиться на расстоянии 2 километра. Так что, подключим вас, протяжки оптики через немышлянскую речку!

ул. Проектная 3,5 и 6
Присутствует небольщая сеть с мегабитным выходом в инет
Какие перспективы объединения есть

ул. Проектная 3,5 и 6
Присутствует небольщая сеть с мегабитным выходом в инет
Какие перспективы объединения есть

Перспективы есть! Предлагаю обьединяться! Как с Вами связаться?

Назад
Зверху Знизу