Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть на Немышле

• Автор теми Автор теми nikalexey
  • Дата створення Дата створення
Если возможность подключения по ул. Немышлянская 210 ?

интересует подключение по ул.Профинтерна

ул. Большевистская, 13. есть возможность подсоединения к сети? сколько стоит?

подскажите пожалуйсто на Карпатском будет сеть?очень надо к концу этого лета!Или есть ли там щас сети какие либо?

Чета Герцог к ЦОДу подключать не хочет, а желающих - куча:)

хочу провести беспроводной интернет живу на немышле пер Велозаводской что можеш посоветовать за ранее спа

живу на пер Велозаводком если нетрудно кому обрашался по поводду fiwi интернета

вы занимаетесь fiwi интернетом

Рад сообщить что у нас есть в планах подвести на Немышлю оптическую магистраль с пропускной способностью 1 GB/sec. Всех желающих подключится писать в личку

Немного о нашей сети: Около года назад заключили договор о паритете с одной из самых крупных сетей нашего города - triolan, что позволяет нам предоставлять все услуги без изменений (ТВ, Выделеные IP), также ведутся переговоры о сотрудничестве с Киевстаром. Сеть работает исправно уже в течении 6 лет, имеется большой опыт устранения неисправностей.

как дела с гигосом?

как дела с гигосом?

Так-же, как и с несуществующим "паритетом" с Триоланом. Зато мед наверное вкусный:D:D:D И правильно - наворачивать мед большой ложкой куда полезнее, чем зарабатывать сколиоз за вкантагтиком:D:D:D

Может хватит открытой рекламы? Так и бан нетрудно заполучить ;)

походу бан получил, но компанию такую в инете нашел, цена с бриджами и рядом не ходит, как и законность (лицензия на сайте есть) ))))

походу бан получил, ....

:кінь2: После бана одного ника, решили вести себя скромнее на другом?

И что за выражение, кто рядом ходит, кто не ходит? Не хочу вдаваться в дискуссии кто лучше кто хуже - бестактно это будет, я за культуру в бизнесе. Наше дело работать, а потребитель проголосует. А Вам так вдвойне не с лица так писать. Проблемы с воспитанием-с, так сказать-с;)

Не хочу вдаваться в дискуссии кто лучше кто хуже - бестактно это будет, я за культуру в бизнесе. Наше дело работать, а потребитель проголосует. А Вам так вдвойне не с лица так писать. Проблемы с воспитанием-с, так сказать-с;)

***** мой лысый череп :рл:

Назад
Зверху Знизу