• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми nikalexey
  • Дата створення Дата створення
Рад сообщить что у нас есть в планах подвести на Немышлю оптическую магистраль с пропускной способностью 1 GB/sec. Всех желающих подключится писать в личку

Немного о нашей сети: Около года назад заключили договор о паритете с одной из самых крупных сетей нашего города - triolan, что позволяет нам предоставлять все услуги без изменений (ТВ, Выделеные IP), также ведутся переговоры о сотрудничестве с Киевстаром. Сеть работает исправно уже в течении 6 лет, имеется большой опыт устранения неисправностей.

как дела с гигосом?

как дела с гигосом?

Так-же, как и с несуществующим "паритетом" с Триоланом. Зато мед наверное вкусный:D:D:D И правильно - наворачивать мед большой ложкой куда полезнее, чем зарабатывать сколиоз за вкантагтиком:D:D:D

Может хватит открытой рекламы? Так и бан нетрудно заполучить ;)

походу бан получил, но компанию такую в инете нашел, цена с бриджами и рядом не ходит, как и законность (лицензия на сайте есть) ))))

походу бан получил, ....

:кінь2: После бана одного ника, решили вести себя скромнее на другом?

И что за выражение, кто рядом ходит, кто не ходит? Не хочу вдаваться в дискуссии кто лучше кто хуже - бестактно это будет, я за культуру в бизнесе. Наше дело работать, а потребитель проголосует. А Вам так вдвойне не с лица так писать. Проблемы с воспитанием-с, так сказать-с;)

Не хочу вдаваться в дискуссии кто лучше кто хуже - бестактно это будет, я за культуру в бизнесе. Наше дело работать, а потребитель проголосует. А Вам так вдвойне не с лица так писать. Проблемы с воспитанием-с, так сказать-с;)

ебать мой лысый череп :рл:

Назад
Зверху Знизу