Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть maxnet.ua

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Детон, Дрю, Краш скажите-
Жилкомсервис в натуре конкретно тормозит обслуживание и установку свичей на чердаках домов? Или у Вас с Жилкомом всё в порядке?

Останнє редагування:
Я так понял что Краш и Дрю щас наверное в отпусках, один Детон остался... Может хоть он прояснит ситуацию на данный момент по продвижению прокладки кабеля на остальную Салтовку (522, 607, 531 микрорайоны). Какие успехи, какие проблемы? Жаждущих много...
P.S. Извини, если задолбал этими вопросами, но для меня это вопрос жизни и смерти. СПС.

Останнє редагування:
Тока шо получил инфу, что 524 м/р уже подключаете, а остальные када? По возможности: м/р- срок подкл.. Извини ещё раз за беспокойство.

Детончик, Дрю или Краш, ещё вопросик об сетевом ТВ.: проект IPTV- надолго ли эта услуга бесплатна?

Останнє редагування:
Детон, Дрю, Краш скажите-
Жилкомсервис в натуре конкретно тормозит обслуживание и установку свичей на чердаках домов? Или у Вас с Жилкомом всё в порядке?
насколько я понял морочат яйца частнные жеки , с госструктурами у макснета все в порядке , просто на карте по своему району проставил номера домов которые обслуживаются частными жеками , для того что бы макснетовцы при составлении схемы могли их обойти ( если частники себе цены не сложат ) .
PS эт частная инициатива , чтоб быстрее немного было .

sergeo60, с покрытием районов - сейчас уже северка вся, 524 мкрн, сейчас 522, потом и к тем доберемся :) :пиво:
по поводу IPTV - для абонентов МАКСНЕТ по-любому несколько каналов будет предоставляться бесплатно, в счет абонплаты :клас:

deton -
Спасибо за исчерпывающие ответы- кратко и лаконично!

Народ, извините за оффтоп, но другой темы я не нашёл.

Мне недавно сказали, что с слободо-макснета на нью макснет можно переподключиться за 1 грн. Правда ли это? Заранее спс за ответ. Ещё раз сори за оффтоп.

Народ, извините за оффтоп, но другой темы я не нашёл.

Мне недавно сказали, что с слободо-макснета на нью макснет можно переподключиться за 1 грн. Правда ли это? Заранее спс за ответ. Ещё раз сори за оффтоп.

да, правда

drew, когда на 533 мкр. районе уже нью макснет проведут, а?
То жду-жду... =)

до конца года (скорее всего)

drew- Спасибо! Бум ждать!

а Будет ли понижение цен как у Onet и Fast ??? Если буду то когда ?

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.1 КБ · Перегляди: 137
  • .webp
    .webp
    22.6 КБ · Перегляди: 138
Ув. администрация макснета, у вас есть сайт в интернете где я смогу узнать про тарифы, покрытие, ресурсы, и желательно ваш форум с отзывами людей :)

533 м/р

подал полторы недели назад заявку, в субботу пришли переключать меня с лабуды на макснет, на который я в принципе подключался года 2 назад до развала, шото там поковырялись, я пока заполнил договора, и приготовился уже с бапками расставацца ан нет! якобы хтото на крыше сломал замок в макснетовском ящике, и нет к нему доступа, так шо извини дарагой договора мы пока заберем, и жди ...

ладно это мелочь ,но ребята уважаемые монтажники, вообще сначала надо на ящик смотреть а потом резать мне кабель, отключая меня от лабуды

короче говоря, звоню сегодня в офис дабы узнать что же будет дальше и сталкиваюсь с типичным для харьковских сетей *****измом - 1. хрен дозвонишся 2. никто ничо не знает 3. мне обещают всё уточнить и перезвонить))) 4. часа через 4 звоню сам, меня направляют в ТП, а оттуда назад в абонотдел.........

в общем в итоге договариваемся на завтра снова позвонить и ВОЗМОЖНО завтра все таки доедут до меня и подключат

короче говоря, надеюсь что все эти досадные мелочибудут компенсированы качеством предоставляемых услуг

P.S. кроме всего вышесказанного, я себе исчо прокинул Истнет дабы сравнить в перспективе с Макснетом, пока впечатления довольно неоднозначные, и наверно даже больше негатива чем позитива, хотя конечно с Лабудой не сравниться

ну вот что и следовало ожидать - звоню - с той стороны такое впечатление что первый раз об этом слышат, никто с субботы **** не поднял по моему вопросу

жаль...............

Назад
Зверху Знизу