533 м/р
подал полторы недели назад заявку, в субботу пришли переключать меня с лабуды на макснет, на который я в принципе подключался года 2 назад до развала, шото там поковырялись, я пока заполнил договора, и приготовился уже с бапками расставацца ан нет! якобы хтото на крыше сломал замок в макснетовском ящике, и нет к нему доступа, так шо извини дарагой договора мы пока заберем, и жди ...
ладно это мелочь ,но ребята уважаемые монтажники, вообще сначала надо на ящик смотреть а потом резать мне кабель, отключая меня от лабуды
короче говоря, звоню сегодня в офис дабы узнать что же будет дальше и сталкиваюсь с типичным для харьковских сетей дебилизмом - 1. хрен дозвонишся 2. никто ничо не знает 3. мне обещают всё уточнить и перезвонить))) 4. часа через 4 звоню сам, меня направляют в ТП, а оттуда назад в абонотдел.........
в общем в итоге договариваемся на завтра снова позвонить и ВОЗМОЖНО завтра все таки доедут до меня и подключат
короче говоря, надеюсь что все эти досадные мелочибудут компенсированы качеством предоставляемых услуг
P.S. кроме всего вышесказанного, я себе исчо прокинул Истнет дабы сравнить в перспективе с Макснетом, пока впечатления довольно неоднозначные, и наверно даже больше негатива чем позитива, хотя конечно с Лабудой не сравниться