Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Макснет накрылась медным тазом

• Автор теми Автор теми .F.Y.I.M.N.
  • Дата створення Дата створення
уважаемый вы хоть правильно называйте сети, тианала у нас нет, у нас есть ТРИанал. Да и быдлайн тоже вы кажеться не так назвали, но пока что понять в каком месте я не могу :) (привет викинг)

а что викинг?

да просто привет передал пользуясь случаем

День добрый.
А что-нибудь известно о проблемах на Северной Салтовке у Макснета?
У них ведь тоже там порезали..

та порезали всю сс1 и сс2 ... до сих пор восстанавливают, уже как месяц, меня на сс3 пронесло:)

та порезали всю сс1 и сс2 ... до сих пор восстанавливают, уже как месяц, меня на сс3 пронесло:)

Я вообще-то на сс5-, но у меня уже больше 1,5 месяца восстанавливают., Хотя в соседнем подъезде работает( ну не сучки?)
Вообще как у них маршрут проложен через сс1и 2?

Я вообще-то на сс5-, но у меня уже больше 1,5 месяца восстанавливают., Хотя в соседнем подъезде работает( ну не сучки?)
Вообще как у них маршрут проложен через сс1и 2?

как могут палтара месяца вастанавливать есле 31 июля парезали, читай месяц назад ))))) у меня паченили
причем тут маршрут есле вырезали клиентов :)

как могут палтара месяца вастанавливать есле 31 июля парезали, читай месяц назад ))))) у меня паченили
причем тут маршрут есле вырезали клиентов :)
у МЕНЯ ЧИНЯТ С 26.06.09, смогли сделать только через три недели после пропажи сети и то сетку смогли сделать на 10МБитке, на 100 -нихрена не работало.Через неделю сввич ****.
до сих поэтому воюю с ними....

Кстати, на Блюхера в приемной уже охранника посадили, наверное народ кипешует, раньше не было :-)

у меня в суботу прокладывали трубы сеня сказали что должны сеть поднять :) .. вечером посмотрим

народная примета - если появились трубы то инет появляется в течении 1-2 дней

Сегодня в техподдержке говорят уже про новый срок восстановления Северной-3 (порезали 31.07.) - до конца месяца... только уже сентября:(
Трубы в подъезде тоже не появляются

сс3. трубы поставили уже как неделю.. пару дней назад стали подключать

у нас месяц, к свичу ходили ресет врубать, 28 только смогли :))))

:) вечером вчера провода связали, но линка небыло... сеня техподдержка пообещала что до вечера доподключают :)

Год пользовался макс нетом, нареканий не было, до того как их порезали (мне конечно их жаль, они понесли потери, но меня как абонента это не сильно должно волновать.) Мало того, что мне месяц обещали, что сделают, и когда сие чудо произошло я порадовался всего полтора дня, оказывается перерасчет они делают в течении двух недель после подключения, естественно баланс сейчас минус, просто снялось за тот месяц когда не работало, теперь они предлагают снова оплатить, а взамен обещают обязательно пересчитать, если не оплачу, то эти две недели уходит в никуда, обещали пострадавшим от порезанных проводов два месяца по 50% оплаты, да и тут интересно получается, вначале нужно заплатить 100%, а потом в конце месяца обязательно пересчитают, короче страна *****ов, деньги давай сейчас, а мы потом обязательно все сделаем, а может и не сделаем. Ушел с фаст нета, потому что там такая же хрень, теперь хоть на укртелеком переходи, дороже, но надежней.

мне конечно их жаль, они понесли потери, но меня как абонента это не сильно должно волновать.

Апофеоз колхозанства.
По Вашему подъезду лазит всякая шваль и портит имущество,
но Вас, как совладельца подъезда, это "не должно волновать".:іржач::іржач::іржач:

Я так понимаю, если у тебя из квартиры компьютер вынести,
то тебя как абонента это не должно волновать.

dr_mousefly Когда, что то пишешь старайся думать. Я не буду тебе рассказывать лекции о том кто владелиц подъезда и о том кто арендуя помещения и предоставляет услуги должен обеспечивать безопасность этого самого имущества.

Что касается кто лазит, то насколько мне известно это было сделано людьми имеющими доступ не только к моему подъезду. Уже подтвердили, что порезали провода с целью повреждения имущества макснета. Насколько я знаю завели уголовное дело.

Вообще-то, за состоянием комунникации на техэтажах и на клетках, следят ЖЭКи (ну, Жилкомсервис...) или ОСББ, в таком случае, если dr_mousefly живет под ОСББ (инициативные объединения жильцов), и он тогда прав.

dr_mousefly, когда, что то пишешь старайся думать. Я не буду тебе рассказывать лекции о том кто владелиц подъезда и о том, кто арендуя помещения, и предоставляет услуги должен обеспечивать безопасность этого самого имущества.

Что касается кто лазит, то насколько мне известно это было сделано людьми имеющими доступ не только к моему подъезду. Уже подтвердили, что порезали провода с целью повреждения имущества макснета. Насколько я знаю завели уголовное дело.
Уголовку завели, но резали не только Макснет, а и Притекс, Синдикат, EASTNET. Единственное, кому это выгодно, либо Трианал либо Onet (Посилання видалено)

Мало того, что мне месяц обещали, что сделают, и когда сие чудо произошло я порадовался всего полтора дня, оказывается перерасчет они делают в течении двух недель после подключения, естественно баланс сейчас минус, просто снялось за тот месяц когда не работало, теперь они предлагают снова оплатить, а взамен обещают обязательно пересчитать, если не оплачу, то эти две недели уходит в никуда, обещали пострадавшим от порезанных проводов два месяца по 50% оплаты, да и тут интересно получается, вначале нужно заплатить 100%, а потом в конце месяца обязательно пересчитают
Да так и есть вчера по телефону так и объяснили. Мне по большому счёту всё равно в этом месяце счёт пополнить или в следующем. Перерасчёт сделают два месяца со скидкой тоже отлично. так что месяц отсутствия сети и вынужденное использование Утела полностью покроется перерасчётом и скидкой.
Ушел с фаст нета, потому что там такая же хрень, теперь хоть на укртелеком переходи, дороже, но надежней.
Тоже ушёл с фастнета который на тот момент уже притексом стал но там хрень была совсем другая. Мало того что абонплата выросла до небес (дороже чем локалка плюс инет от УкрТелефона) так ещё и качество с каждым днём только ухудшалось и ТП на это никак не реагировало. А тут на самом деле реальный Форсмажор хотя на исполнение перерасчёта можно было больше человек посадить.

Назад
Зверху Знизу