Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Макснет накрылась медным тазом

• Автор теми Автор теми .F.Y.I.M.N.
  • Дата створення Дата створення
Недай бог заебут до смерти макснет, я порежу все ****о которое идет по стоякам и тех этажам. Как трианалу так и остальным.

Ну так ими бы и не заинтересовалась налоговая если бы они по хорошему выплатили ЗП бывшему сотруднику.

хе, новые "русланы" на горизонте
теоретически подкованные, досконально знающие всех провайдеров города, однозначно выделившие лучшего, оле оле , русланчег - вперед!

Это будет просто Мстя моя страшна © :D

сглазил..
связи нет со вчера, телефоны техподдержки молчат.
по аське сообщили, что и там и там "проблемы с оборудованием" (криворучко?)
исправят какбе в 2-4 дня (это что с оборудованием надо такое делать так долго??).
еб вашу мать, купил ого старт..

Есть какие нить подробности ?

Ну есть некоторые подробности:

На человеке держались 2 или 3 района, все работало прекрасно пока туда не полезли с модернизацией, естественно после модернизации все лягло. Это только малая часть того что ему приходилось после других переделывать. И в один прекрасный момент ему все надоело.

удивительно но факт, провайдер образцовый (ну до порезки), хоть и на половину притекс.

удивительно но факт, провайдер образцовый (ну до порезки), хоть и на половину притекс.

Прикольные сетевки с собой носят макснетовцы. Поставили после горения новую, свич вообще пакеты не передает! Мак меняли, не помогло, что за ***!

ура, наконец то починили ****ные "проблемы с оборудованием".
укртелефон так и не почесался пока активировать мне услугу(((
хотя DSL горит уже второй день.

Аналогично! Пару часов назад как тоже починили оборудование на районе, 5 дней без инета и сети... (восстановление "порезки" не в счёт). :rolleyes:

перезагрузили свич (иголкой в ресет), все нормально заработало!

и такое бывает

а что-нить пришлось делать, чтобы дсл загорелся? Или сейчас уже по дефолту абонентская пара к дсламу прикручена?

dslam-то в харькове, а вот управление аб.доступом - идёт аж из киева.

а что-нить пришлось делать, чтобы дсл загорелся?
подождать до начала смены пришлось.
в 9 утра уже горел синим пламенем.

а вот ****ную активацию ****ной услуги потом прождал еще два дня.

Ну это типа норма. Я тоже подключался долго.

подождать до начала смены пришлось.
в 9 утра уже горел синим пламенем.

а вот ****ную активацию ****ной услуги потом прождал еще два дня.

а.т.е. все таки пришлось оставлять заявку,чтобы они почесались и скоммутировали абонентскую пару..

Я думал что стартовый пакет ***се подразумевает то, что а) все линии уже по умолчанию скоммутированы б) логин\пароль стартового пакета активируется например на сайте

Я думал что стартовый пакет ***се подразумевает то, что а) все линии уже по умолчанию скоммутированы б) логин\пароль стартового пакета активируется например на сайте
он подразумевает тока нееблю с документами/договорами.

Ну это типа норма. Я тоже подключался долго.
ну учитывая, что в том же Макснете, после уже состоявшегося физического подключения тоже примерно столько же надо ждать зеленого свистка, то все не так уж плохо.

Укртелефон хоть сразу же названиевает об этом, в отличие от некоторых.

Останнє редагування:
фигасе товарищи, я и не думал что макснет таки хуже притекса, эти кровососы на подключение на след. утро приходят

Конечно хуже, нечего туда подключаться, валите на тианал, билайн и другие отличные сети.
Буагага

уважаемый вы хоть правильно называйте сети, тианала у нас нет, у нас есть ТРИанал. Да и быдлайн тоже вы кажеться не так назвали, но пока что понять в каком месте я не могу :) (привет викинг)

Назад
Зверху Знизу