Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов ВОПАК

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Сеть магазинов ВОПАК

Мало того, что продукты как попало лежат, консультанты вечно отсутствуют и бродит пьяный грузчик неприятной наружности, еще и с ценпми катаклизьма!!!!!

Ценники не как во всех магазинах: Товар, под ним цена, нееееее, это было бы просто супер!
тут же: навалены продукты вперемешку, над ними ряд ценников, пойди разбери что к чему..... пока найдёшь необходимый, заснуть можно!

Если повезет и всё-таки цена найдётся, на кассе она будет абсолютно другой, устроив скандал, можно дождаться администратора (женщина тоже пропитого вида неприветливого), басом она говорит, что так и так, не успели сменить, продавщица добавила пискляво из-за её плеча: а вы знаете, какая маленькая у нас зарплата????

зачем мне их зарплата...., не пойму.

И так каааждый раз , а у нас в центре это чуть ли не единственный магазин типа мини-маркет.

вдобавок в проходах масса тачек и ящиков
и еще стремянка как всегда очень помогает проходу
вечно толпа на кассе в обеденное время
в мясном и рыбном отделе нет продавца
вернее есть но больше 50% времени он отсутвует

majorka сказав(ла):
...а у нас в центре это чуть ли не единственный магазин типа мини-маркет.

Блин, только б и проблемы - взять руки в ноги, и отойти малька от центра, LOL
Вот у нас в поселке этот грёбанный "вопак" - единственный "минимаркет" (а заодно и "супер-" и "мега-" :-) :-) :-)) в радиусе 20 км, но и то есть альтернатива в виде магазинчиков помельче: не ндрявиццо - не покупай, пусть сами с собой своими товарами торгуют.
Хотя по поводу нашего - каша с ценниками, это да, а вот чтоб на кассе пробивали другую цену, чем на ценнике (правда, если он вообще есть) - такого пока не было ни разу. И если нет ценника - персонал никогда не отказывается подсказать.

Блин, только б и проблемы - взять руки в ноги, и отойти малька от центра

на обратном пути вечером с работы, потратить 40 минут чтоб съездить в маркет....
утром за молоком поехать в маркет...
Иногда ведь нет времени, чтоб ехать туда... а на выходных все равно на неделю не накупишь продуктов, ведь бывает, что нужно что-то скоропортящееся....

ТС, у вас нет времени на закупку в нормальном супермаркете?
Зато есть время начать вторую клон-тему с одинаковым названием и идентичным контентом. :)

ТС, у вас нет времени на закупку в нормальном супермаркете?
Зато есть время начать вторую клон-тему с одинаковым названием и идентичным контентом. :)

Внатуре, чел, реально ведь за 30 сек можно сгонять из центра в тот же Караван:D

ОГО! действительно... много.... тока лучше посчитать количество дней и поделить на него количество постов

Итог: Тему в корзину. ВОПАК можно туда же :)
Все согласны?

Место у магазина хорошее, сначала он назывался "Пятёрочка", теперь "Вопак", при этом гадюшник превратился в гадюшник под другим названием.
Лучше бы его вовсе закрыли и открыли нормальный продуктовый магазин, в котором будет чисто, все ценники на своём месте и не будет хамства персонала, хотя бы в таком объеме, который есть сейчас.
Тогда бы и тему в карзину... такого чуда наверное я и соседи по домам не дождёмся:(

А что, создание второй темы про Вопак как то должно ускорить процесс его закрытия? Мне кажется, Вопаку от этого ни холодно, ни жарко.

мне от этого теплей:) неужели она кому-то мешает?

мне от этого теплей:) неужели она кому-то мешает?

Хорошо, поставим вопрос иначе - кому мешает ВОПАК (бывшая "Пятёрочка") в центре города? Где конкурентов просто нет, если не считать ТМ "Ловис", да и то, не по всем позициям.

мне:( он не мешает, но и помочь не может, там атмосфера такая, будто он стит в селе где-нибудь на забытой земле.... вместо него хочется видеть норм. маркет, типа Экватор на Салтовке, ( это не реклама, а пожелание), чисто, цены на месте, кассирши более приветливы....
В общем, хочется магазин в самом ценрте города с нормальным сервисом и в нормальном состоянии.

мне:( он не мешает, но и помочь не может, там атмосфера такая, будто он стит в селе где-нибудь на забытой земле.... вместо него хочется видеть норм. маркет, типа Экватор на Салтовке, ( это не реклама, а пожелание), чисто, цены на месте, кассирши более приветливы....
В общем, хочется магазин в самом ценрте города с нормальным сервисом и в нормальном состоянии.

Можно туда просто не ходить. Или не принимать так близко к сердцу, если первый вариант не устраивает.

Спрос рождает предложение. Но, в таких условиях готовьтесь к "нормальным" ценам, в понимании хозяев, а не покупателей. :)

так в ВОПАКе и так цены в понимании хозяев, у нас центр вообще по ценам "в понимании хозяев"....
как не прискорбно, но в центре %на 10-15 всё дороже чем везде...
тока не говорите, что нужно ездить в маркет скуповываться на неделю, то на вых.
но часто нужно что-то срочно... типа вот, решила прямо сейчас сделать салатик какой или сладенького.... за ингридиентами-то идешь в ближайшее место всегда, не в маркет. Только оч. хочется заходить в чистое место, а то весь аппетит тут же пропадает и появляется желание-быстро выйти, не купив ничего....

За проживание в центре приходится доплачивать. :)
Где-то сэкономил на временных затратах, потерял на затратах при покупке.
Речь идёт о том, что "наказать" нерадивый супермаркет в вашем понимании Вы можете только гривной, которую не понесёте им, а потратите в другом месте. В вашем же случае, все претензии касаются работников этой фирмы. Выход - общение и влияние на их работу через менеджеров, руководителей, жалобные книги и прочее. Если фирма не хочет исправлять эти ошибки, недочёты или считает, что такое обслуживание нормально, то вам лишь остаётся выбирать - либо не посещать этот магазин (в надежде, что и все остальные последуют вашему примеру и он впоследствии обанкротится), либо мириться с его недостатками.

Назад
Зверху Знизу