Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов ВОПАК

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Фразы типа "не нравится - покупай в другом месте" по своему справедливы, но!!! - ведь действительно, и ТС в этом абсолютно права, у нас на Украине очень паршивый сервис! Либо быдланство (сюда входят хамство и ******ь), либо отсутствие сервиса в угоду желанию срубить побольше бабла. В ремонт по гарантии если и отдашь, то хрен заберешь, а если заберешь, то хрен отремонтируют, в магазине хрен пройдешь, хрен найдешь ценник на товар, или их будет висеть штук 5, и старые и новые, а на кассе вообще своя цена)))... Продолжать можно много, посмотрите блэк-лист, половина веток сводится к жалобам на сервис... Имхо, это отголосок советского прошлого (привет nick-sg);)), даже нет, это смесь из советского прошлого и ****ливого капиталистического настоящего.

Фразы типа "не нравится - покупай в другом месте"

НО У НАС ПОБЛИЗОСТИ НЕТ ДРУГОГО МЕСТА :((( ВООБЩЕ НЕТ

Ну а толку от этой темы? Ничего ведь ни изменится. Прыщи у кассиров не исчезнут, перегар у грузчика не испарится, ценники не переставятся на свои места. Форум не читает не только руководство вопака, но и люди, которые там работают - иначе бы тема была поинтереснее. Я не в счет, еще раз повоторюсь - не имею к нему никакого отношения.

толку нет от тем и про др. супермаркеты в вашем понимании ?
(не стану все темы о маркетах перечислять)
Или только в этом магазине ничего по вашему мнению не изменится?

Да ни в каком ничего не изменится. Это все равно что моське лаять на слона - он даже не обернется.

отож, тут люди делятся недовольствами, советуются, для этого и блэк лист.
я считаю, что и эта тама, как многие другие имеет право быть.

та забей на него уже. там АТБ не очень далеко есть

напротив парка Молодёжи - ул. Студенческая,там напротив мылыции и фунциклирует АТБ. есть мясной отдел отдельно от торгового зала

Мало того, что продукты как попало лежат, консультанты вечно отсутствуют и бродит пьяный грузчик неприятной наружности, еще и с ценпми катаклизьма!!!!!

Ценники не как во всех магазинах: Товар, под ним цена, нееееее, это было бы просто супер!
тут же: навалены продукты вперемешку, над ними ряд ценников, пойди разбери что к чему..... пока найдёшь необходимый, заснуть можно!

Если повезет и всё-таки цена найдётся, на кассе она будет абсолютно другой, устроив скандал, можно дождаться администратора (женщина тоже пропитого вида неприветливого), басом она говорит, что так и так, не успели сменить, продавщица добавила пискляво из-за её плеча: а вы знаете, какая маленькая у нас зарплата????

зачем мне их зарплата...., не пойму.

И так каааждый раз , а у нас в центре это чуть ли не единственный магазин типа мини-маркет.

Зато там мясо всегда свежее, а с остальным я согласна!
Кста, у нас в центре суперский магазинчик мини-маркет АТБ на Студенческой, там отдельный мясной отдел классный и всё остальное тож ничё, только вот с овощами туго, но на Пушкинском въезде овощи не плохие и по цене почти как на рынке.

а зачем вам покупать продукты в супермаркетах, это же центр, зайдите в любое кафе и похавайте нормально, благо их там куча))))

Администрация сети магазинов Вопак - это пятый элемент, находятся на пр-т Московский 199 (метро Московский проспект) там во дворик и на третий этаж :)

п.с. Вопак - УГ!

Да, присоединяюсь! Вопак на Петровского - фу! бе!!! и так дальше!!!!! Один запах чего стоит...

Зато девки у них в офисе ниче так :)

ny, mi v ofice produkti ne pokupaem :)

ya.Ujasniy supermarket. Vibora nigogda net, kak-budto oni zavtra zakrivayutsa. krome molokoproduktov - hot' chto-to tam mojno kupit'. esli ne prosrochennoye, konechno.

Ну а толку от этой темы? Ничего ведь ни изменится. Прыщи у кассиров не исчезнут, перегар у грузчика не испарится, ценники не переставятся на свои места. Форум не читает не только руководство вопака, но и люди, которые там работают - иначе бы тема была поинтереснее. Я не в счет, еще раз повоторюсь - не имею к нему никакого отношения.

a Black list togda ydalit' kak razdel voobshe? a tolky, nichego je ne menyayetsya...

А что за вопак? Где он находится?

По поводу девок лично для меня не актуально, а находится один из этих поросятников на Петровского (сбоку Юр академии, вход в арку). Место ничего, но как они его используют...

Назад
Зверху Знизу