Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов "Алло"

🟡 12:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Единственное, что мне у них не нравится, так это ценовая политика их филий и интернет-магазина. Хотел купить у них карту памяти... в инет магазине "алло" она стоит 499грн. Звоню в ближайшую от себя филию... цена на нее 699 грн:eek: Звоню в инет-магазин и менеджер разъясняет, что по 499 грн. можно только через инет-магазин на полтавских шлюхах получить, но придется ждать около 5-7 дней и не важно, что в остальных филиях он есть сейчас в наличии.))

класс

• 🟡 12:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Единственное, что мне у них не нравится, так это ценовая политика их филий и интернет-магазина. Хотел купить у них карту памяти... в инет магазине "алло" она стоит 499грн. Звоню в ближайшую от себя филию... цена на нее 699 грн:eek: Звоню в инет-магазин и менеджер разъясняет, что по 499 грн. можно только через инет-магазин на полтавских шлюхах получить, но придется ждать около 5-7 дней и не важно, что в остальных филиях он есть сейчас в наличии.))

такая же хрень и в Комфи

на ихней инет точке выдачи (полт.шл.) сам лично видел/слышал, как консультант навязывал покупателю поставить платные программы на планшет, купленный у них. Тётка согласилась....за этот пакет прог она отдала порядка 200грн., что входит в этот пакет прог....хз, может они свои разрабатывают?:D

Вообще, интернет магазин алло, и розница алло - типа разные конторы, то же с комфи, потому цены разные. Но получать товар можно и не на шлюхах, а в любом магазе алло, но ждать действительно нужно. Я осенью телефон заказывал, предложили отправить в ближайший алло, но курьером было бесплатно, потому его и выбрал.

Я не понимаю кстати, как они эти пакеты ставят, как apk без привязки к маркетв и обновления, или вообще через левый аккаунт гугла, как делают многие на iOS (на айос аккаунт эппл разумеется).

на ихней инет точке выдачи (полт.шл.) сам лично видел/слышал, как консультант навязывал покупателю поставить платные программы на планшет, купленный у них. Тётка согласилась....за этот пакет прог она отдала порядка 200грн., что входит в этот пакет прог....хз, может они свои разрабатывают?:D
Мне потом менеджер на этих полтавских шлюхах никак не хотел давать чек на карту. Тупо отдал карту и попрощался, на мое: "а чек?" начал что-то сопли жевать и через 2-3 минуты постной ***** ушел за стену и 10 минут делал чек.

Я не понимаю кстати, как они эти пакеты ставят, как apk без привязки к маркетв и обновления, или вообще через левый аккаунт гугла, как делают многие на iOS (на айос аккаунт эппл разумеется).
Думаю, работают по принципу большинства автосалонов в Харькове, когда производитель авто комплектует ее аптечкой, ковриками, огнетушителем, тросом, треугольником и прочим. У нас в салоне это все вытягивают и предлагают купить тебе:) Если мы говорим не про еблофоны, а нормальные хорошие телефоны, которые идут уже с установленным стандартным софтом... просто на пару телефонах в подсобке возможны стерты эти приложения. :незнаю:

Останнє редагування:

да небось бесплатные приложения из плеймаркета. на лоха расчитывают.

У этих ублюдков,больше покупать не чего не буду! Хотя до этого брал не мало, и технику и телефоны! Из последнего заказал мышь , не дорогую! Не подошла по размеру, жена забирала, она в этом не понимает не чего,домой пришел глянул, даже не розпаковывал, через пару дней понес возвращать, менеджер естественно начал её рассматривать! Нашел какие-то, микро царапины, ну естественно,они если и были не заводским браком, то по вине этих уебков на выдаче, которые её вскрывали! Ну по началу попросил по человечески мол товар пустяковый, даже не прошу денег, давайте доплачю другую возьму, НЕТ! Сказал что не согласен с их решением, он предложил написать какое-то письмо на имя какой-то Ч.П. (отмазка,ясное дело, на просьбу предоставить какую-то форму, сказали что нечего такого нет пиши мол как хочешь) ну написал, ясное дело что отказ пришел! Мышь лежит купил другую, от меня не убыло,но если менеджер за 200 грн. так на отьебись, к клиенту относиться то значит и вся контора такая!

Покупал недавно себе там С820-й, хотели тоже втулить всякую хрень к нему, но мое жесткое "нет" мигом исправило ситуацию:D

а я написала им на сайте и попросила сослаться на статью закона о правах потребителя, согласно которой они мне отказывают ...звонили - извинялись

вам надо было наоборот, сослаться на правила торговли и ЗоЗПП, согласно которому, вам не имеют право отказывать.

вам надо было наоборот, сослаться на правила торговли и ЗоЗПП, согласно которому, вам не имеют право отказывать.[/QUOTE]

буду я их упрашивать и угрожать ? пошла и купила за 300 м без проблем )))) :yahoo:

Мошенничество в магазине сети АЛЛО.

31.03.2014 в магазине АЛЛО по адресу "г. Харьков, пл.Конституции 1" была попытка мошенничества при продаже телефона Sony Xperia.

Покупая телефон я узнал есть ли среди аксессуаров в наличии защитная пленка, на что мне сказали есть и назвали стоимость с поклейкой на обе стороны - 150 грн.

Менджер взял телефон и зашел в подсобное помещение в котором стояла еще одна стойка-прилавок. Его небыло около 3х минут. Когда я подошел туда то увидел следующую картину: (Постараюсь разложить по фактам весь обман)

1. Менеджер натирает влажными салфетками телефон с двух сторон для того чтобы якобы "выгнать пузыри".
(хотя обычно пузыри влажной салфеткой не выгоняют)

2. Я спросил вы поклеили пленку? - Да, вот смотрите и протягивает телефон. Вы только сейчас постарайтесь не пользоваться 2-3 часа чтобы она лучше взялась.
(обычно пленкой можно пользоваться сразу после поклейки)

3. (Возможно не все знают что на большинстве моделей Сони идет заводская пленка на которую кстати нанесен и логотип Сони. На это и был расчет. Я говорю а где пленка? Он мне показывает на заводскую, я говорю это заводская а где та что вы клеили?
- Так вот же она опять показывая на заводскую. Вы можете попробовать ее отклеить но тогда она обратно не приклеится...(да, заводская обратно не приклеится но все пленки из разряда аксессуаров клеятся за счет тонкого слоя воды или же за счет статики. Благодаря этому ее можно снять и поклеить заново, единственное что - туда возможно уже попадет пыль.)

4. Я говорю покажите пожалуйста упаковку от этой оригинальной пленки? Мне показывают обычный прозрачный целлофановый пакетик...Нет картонного конверта-упаковки, нет аппликатора или салфетки и даже не осталось упаковочной пленки с "хвостиками-стикерами" которая идет с двух сторон защищая пленку от пыли и которые снимаются при поклейке.

5. Я все еще отказывался в это верить. Меня наглым образом пытаются обмануть в фирменном магазине! Сомнения мои развеялись когда я увидел на задней части наклейку NFC (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) которая находилась поверх якобы поклееной пленки! Я говорю а как наклейка NFC оказалась сверху пленки !? - А она шла в комплекте..

После чего менеджер убежал в другую подсобку и минут 15 не выходил. А когда выбежал он сказал что телефон в резерве он продать его не может и вообще давайте его сюда. Видимо тем самым пытаясь скрыть факт мошенничества. (То есть человек ушел клеить пленку а потом он вдруг узнал что телефон оказался в резерве...)

Частично свидетелем происходящего стал старший продавец магазина, который был поставлен в известность о ситуации и осмотрев телефон согласился с тем фактом что никакой другой пленки кроме заводской на телефоне нет! В итоге именно он и продал мне телефон и обещал провести воспитательные работы.

Боюсь даже представить сколько таким образом уже было обмануто людей которые не разбираются в этой тематике. В этот же день я написал наверное по 10 разным имейлам указанным на сайте алло с просьбой как-то прокомментировать данную ситуацию в течении 24 часов. Этого не произошло, поэтому теперь делюсь с общественностью. Такие дела.

31.03.2014 в магазине АЛЛО по адресу "г. Харьков, пл.Конституции 1" была попытка мошенничества при продаже телефона Sony Xperia.

Покупая телефон я узнал есть ли среди аксессуаров в наличии защитная пленка, на что мне сказали есть и назвали стоимость с поклейкой на обе стороны - 150 грн.

Менджер взял телефон и зашел в подсобное помещение в котором стояла еще одна стойка-прилавок. Его небыло около 3х минут. Когда я подошел туда то увидел следующую картину: (Постараюсь разложить по фактам весь обман)

1. Менеджер натирает влажными салфетками телефон с двух сторон для того чтобы якобы "выгнать пузыри".

2. Я спросил вы поклеили пленку? - Да, вот смотрите и протягивает телефон. Вы только сейчас постарайтесь не пользоваться 2-3 часа чтобы она лучше взялась.
(обычно пленкой можно пользоваться сразу после поклейки)

3. (Возможно не все знают что на большинстве моделей Сони идет заводская пленка на которую кстати нанесен и логотип Сони. На это и был расчет. Я говорю а где пленка? Он мне показывает на заводскую, я говорю это заводская а где та что вы клеили?
- Так вот же она опять показывая на заводскую. Вы можете попробовать ее отклеить но тогда она обратно не приклеится...(да, заводская обратно не приклеится но все пленки из разряда аксессуаров клеятся за счет тонкого слоя воды или же за счет статики. Благодаря этому ее можно снять и поклеить заново, единственное что - туда возможно уже попадет пыль.)

4. Я говорю покажите пожалуйста упаковку от этой оригинальной пленки? Мне показывают обычный прозрачный целлофановый пакетик...Нет картонного конверта-упаковки, нет аппликатора или салфетки и даже не осталось упаковочной пленки с "хвостиками-стикерами" которая идет с двух сторон защищая пленку от пыли и которые снимаются при поклейке.

5. Я все еще отказывался в это верить. Меня наглым образом пытаются обмануть в фирменном магазине! Сомнения мои развеялись когда я увидел на задней части наклейку NFC (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) которая находилась поверх якобы поклееной пленки! Я говорю а как наклейка NFC оказалась сверху пленки !? - А она шла в комплекте..

После чего менеджер убежал в другую подсобку и минут 15 не выходил. А когда выбежал он сказал что телефон в резерве он продать его не может и вообще давайте его сюда. Видимо тем самым пытаясь скрыть факт мошенничества. (То есть человек ушел клеить пленку а потом он вдруг узнал что телефон оказался в резерве...)

Частично свидетелем происходящего стал старший продавец магазина, который был поставлен в известность о ситуации и осмотрев телефон согласился с тем фактом что никакой другой пленки кроме заводской на телефоне нет! В итоге именно он и продал мне телефон и обещал провести воспитательные работы.

Боюсь даже представить сколько таким образом уже было обмануто людей которые не разбираются в этой тематике. В этот же день я написал наверное по 10 разным имейлам указанным на сайте алло с просьбой как-то прокомментировать данную ситуацию в течении 24 часов. Этого не произошло, поэтому теперь делюсь с общественностью. Такие дела.

Неужели на всех отписавшихся так гипнотически повлияла реклама этого очкового магазина,никогда у них ничего не покупал и не собираюсь,1 раз спросил в караване ради интереса столько стоит телефон,назвали мне цену где-то на 1000 тыс. грн дороже чем в инет магазинах,а так вообще из последних 3 телефонов покупал в мегазяке,не считая попытки втулить пленку для телефона Sony(как писали выше там и заводская хорошая стоит)попытались уговорить,ничего не получилось,услышали что заказывал через интернет загрустили ,выписали гарантию и выдали телефон.Сейчас столько частных интернет магазинов,какой смысл в комфи ходить,где тупые продавцы предлагают взять товар типа по интернет ценам еще и без процентов если есть карточка приват банка......как можно на такой разводняк купиться.

....

хочу вас успокоить, не работает больше там тот продавец, можете прийти и убедиться.

Останнє редагування:
Лол, 150 грн за пленку, сурово. На ибее можно на эти бабки купить с полсотни пленок (даже не шутка) и хоть одну уж точно выйдет наклеить удачно. Что касается влажных салфеток - скорее всего бред, а вот тот же zagg нужно клеить поверх спец раствора (одна из причин почему я их не люблю), и пока пленка влажная, ее можно свободно наклеить как нужно.

вчера мне в нескольких магазинах отказались продавать смартфон без дополнительной установки на него ПО, что увеличивало стоимость смартфона примерно на 250-500 грн ... :eek:

Недавно сам столкнулся с такой же ситуацией. Подобные отказы решаются следующим образом, надо прямо в магазине набрать со своего телефона номер горячей линии 0800-300-100 (бесплатный) и обрисовать проблему! И вуа-ля! Затем идут извинения и все продают без всякого хлама.)

Ну не знаю. Я в ТРК Украине все телефоны и планшет покупала. Все устроило.

Осторожно аферисты в АЛЛО!!!

Абсолютно согласна с тем, что в Алло работают аферисты. Их девиз - без лоха и жизнь плоха!

Купила там планшет и придя домой об этом пожалела, так он заряжается только на 50% и садится за час (((. Почитав отзывы в инете поняла, что вряд ли мне его обменяют, потому как они точно знали о его дефектах. Теперь вот думаю возьмут ли его на гарантийный ремонт? Будет мне уроком, я перед покупкой не удосужилась отзывы почитать и была уверена, что в ТАКОЙ КРУПНОЙ СЕТИ НЕ КИДАЮТ. Будьте внимательны! А еще лучше обходите их стороной. Они продают не качественный товар, зная об этом! Я всем своим друзьям и знакомым обязательно расскажу о случившемся и никогда больше у них покупать не стану, чего и вам советую.

Для всех, всех, всех кто собирается что-либо приобрести в сети данных магазинов тоже расскажу занимательную историю с которой не далее, как вчера довелось столкнуться кое-кому из моих близких.
Итак, понадобился смартфон для подарка. Конечно, можно было приобрести его через Интернет. Однако, он понадобился, что называется в течение часа. Пришлось искать по стационарным магазинам и выбор пал на смартфон Fly IQ4491 Quad ERA Life 3 и сеть магазинов "Алло".
В первом магазине по адресу пл. Конституции 1 телефон был в наличии о чём уведомил консультант и уже было готов был его продать, но вдруг предложил купить ещё и защитную плёночку на экран всего за каких-то 79 грн. После вежливого отказа покупки кусочка пластика по цене золота вдруг оказалось, что телефон "уже заказан через Интернет-магазин" и его продать нельзя.
Ну нельзя, так нельзя. И на том спасибо. И благо рядом есть ещё один магазин по адресу пл. Р. Люксембург 2.
Там всё оказалось гораздо веселее. Мало того, что на покупателей с их вопросом о наличии данного товара в магазине более 20 минут никто не обращал внимания, поскольку два парня консультанта были заняты "укатыванием" клиентов на доп. услуги при покупке: плёночки, чехольчики, карточки, установка того, что уже должно быть предустановлено, как в смартфонах, так и в планшетах, а девушка-консультант, хотя и не была особо занята, но тоже как-то не сильно торопилась с ответом. Также практически всё это время рядом крутился и директор магазина. Ну да ладно, люди терпеливые - подождали. Вдруг отозвалась девушка-консультант. Задала уточняющий вопрос и выдала ответ. Смартфон есть. Всё нормально и можно приобрести его за 1222 грн., что на 111 грн. больше, чем указано на ценнике...
debfe6f9de5f.png

Объяснением данного увеличения стоимости послужило то, что "нельзя его вот так взять и продать без страховки, которая будет гарантировать замену телефона при условии его поломки в течение гарантийного срока". Интересно, много ли есть людей у которых после такого "объяснения" не отвиснет челюсть? На вполне заслуженное возмущение, что у вас есть ценник с ценой и она там указана чётко и все дополнительные услуги могут быть только с согласия клиента практического ответа не последовало также как и на утверждение о том, что при наличии гарантии необходимости в какой-либо страховке нет, и вообще-то страховка это дело добровольное, если иное не прописано Законом Украины, и, вообще, изменение цены таким образом это нарушение прав потребителя.
Реакции ноль. Естественно, что в таких ситуация пропадает какое-либо желание что-то покупать у такого "продавца". Поэтому попросили пригласить директора магазина и предоставить книгу жалоб. После четырёх напоминаний об этом и ещё 15 минут ожиданий книга жалоб была предоставлена. И в ней была сделана соответствующая запись. В момент предоставления книги консультант сделала предложение, что они могут "заказать такой телефон через интернет-магазин" по цене в 1111 грн. и привезти его через 20-30 минут, но получила жёсткий отказ от покупки товара в этом магазине. Директор по требованию так и не вышел.
Позже был звонок на горячую линию. Поскольку было уже довольно поздно, то ответа никакого ещё не последовало, хотя и обещали перезвонить. Вот интересно узнать, что же ответят?
PS: Небольшой момент о стоимости товара. При покупке планшета за 999грн. покупатели заплатили 1249грн. и остальное было просто "навязано" и что-то подсказывает, что без согласия на данную "навязку" вряд ли бы они что-то там приобрели. Оказалось бы, что "товар уже заказан".
Вот такая история о магазинах "Алло" будьте бдительны, а ещё лучше обходите их десятой дорогой. Хорошо, если всё будет хорошо, а вдруг там и сервис такой же?

Назад
Зверху Знизу