Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не смешите мои тапкиВот и посмотрим, чем они руководствовались, когда придет им письмо и из вышеупомянутого управления, и из прокуратуры.
мои обязанности предоставить товар и кассовый чекТС, кроме своих прав. вы забыли вычитать свои обязанности
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
В таком случае я могу обратиться в ЛЮБОЙ сервисный центр в Харькове, где мне дадут заключение, что данный товар неисправен. И с этим заключением прийти в Алло и требовать возврата денег. А не ждать месяц непонятно чего.
мои обязанности предоставить товар и кассовый чек
Если купите у них товар и он окажется неисправным ...
вот поэтому проще самой взять заключение в сертифицированном сервисном центре. и не во всех магазинах так...недавно знакомый без проблем вернул роутер, который так же как мой не подключался к инету, без всяких заключений и т.д.та счас везде выделуются, в один из крупнейший магазинов сдавал в ремонт, месяца два было в ремонте, потом месяц ждать бумажку что ремонт не целесобразен, потом в магазине еще минут 30-40 ждать возврата денег
а что не устраивает? я написала в теме что это за заява.эм, простите а что это за огрызок заявы?
вот поэтому проще самой взять заключение в сертифицированном сервисном центре. и не во всех магазинах так...недавно знакомый без проблем вернул роутер, который так же как мой не подключался к инету, без всяких заключений и т.д.
Ко всему хочу добавить, что пломбы на устройстве не было, гарантийный талон не заполнен.
а что не устраивает? я написала в теме что это за заява.
вот поэтому проще самой взять заключение в сертифицированном сервисном центре. и не во всех магазинах так...недавно знакомый без проблем вернул роутер, который так же как мой не подключался к инету, без всяких заключений и т.д.
Ко всему хочу добавить, что пломбы на устройстве не было, гарантийный талон не заполнен.
а что не устраивает? я написала в теме что это за заява.
а это ваши проблемы.Ко всему хочу добавить, что пломбы на устройстве не было, гарантийный талон не заполнен.
Большой куш сказав(ла):ты его смотрел, когда покупал?
Ну а я помогал тебе изо всех сил, как мог
Пиздуй отсюда пока ходить можешь.
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
В таком случае я могу обратиться в ЛЮБОЙ сервисный центр в Харькове, где мне дадут заключение, что данный товар неисправен. И с этим заключением прийти в Алло и требовать возврата денег. А не ждать месяц непонятно чего.
мои обязанности предоставить товар и кассовый чек
вчера мне в нескольких магазинах отказались продавать смартфон без дополнительной установки на него ПО, что увеличивало стоимость смартфона примерно на 250-500 грн ...![]()
Жесть. А они откуда ставят тогда? 4pda? Смешно....а то ".. вы накачаете в гугл-маркете всеми любимом, а там одни вирусы ... " так сказали ..
Единственное, что мне у них не нравится, так это ценовая политика их филий и интернет-магазина. Хотел купить у них карту памяти... в инет магазине "алло" она стоит 499грн. Звоню в ближайшую от себя филию... цена на нее 699 грнвчера мне в нескольких магазинах отказались продавать смартфон без дополнительной установки на него ПО, что увеличивало стоимость смартфона примерно на 250-500 грн ...![]()
Единственное, что мне у них не нравится, так это ценовая политика их филий и интернет-магазина. Хотел купить у них карту памяти... в инет магазине "алло" она стоит 499грн. Звоню в ближайшую от себя филию... цена на нее 699 грнЗвоню в инет-магазин и менеджер разъясняет, что по 499 грн. можно только через инет-магазин на полтавских шлюхах получить, но придется ждать около 5-7 дней и не важно, что в остальных филиях он есть сейчас в наличии.))
Единственное, что мне у них не нравится, так это ценовая политика их филий и интернет-магазина. Хотел купить у них карту памяти... в инет магазине "алло" она стоит 499грн. Звоню в ближайшую от себя филию... цена на нее 699 грнЗвоню в инет-магазин и менеджер разъясняет, что по 499 грн. можно только через инет-магазин на полтавских шлюхах получить, но придется ждать около 5-7 дней и не важно, что в остальных филиях он есть сейчас в наличии.))