• Автор теми Автор теми LE0N
  • Дата створення Дата створення
Тех. поддержка жуткий мрак и карточек пополнения нет. Фиг дозвониться, упираются рогами в мак адреса, что очень не удобно. Давиче вообще предъявили, что была с моего адреса подмена IP. и в одностороннем порядке заблокировали. Подменой человек который сидел перед машиной заняться естесно не мог по определению, в виду своего юного возраста и пола :) По звонку ТП отморозилась: типа лечите вирусы ну и т.п., приходите пишете заявление, что во временном измерении для меня является полным западлом, но пофиг прийдется идти договор менять на новый альтернативы в доме нет, заодно и перерасчет пусть делают за отсутствие услуг. До этого некоторое время назад после очередной не погоды, сетка не работала 2 недели. По звонку в ТП уважаемые отмораживались до последнего, намикая на кривые руки, перебитый в квартире кабель и т.п. После вызова техника на дом оказалось, что у уважаемых фигово со срением т.к. они перепутали и не туда вставили кабель на чердаке.

Значит тема не понравилась ))) Я обычно пишу номер договора и что это скан квитанции )) Через 2 минуты отчет о доставке, через 10 - отчет о том что прочитано )))

А безлимитный есть??? Если есть сколько стоит?

С этим безлимитным - сплошное наебалово. Взял максимальный пакет 1024/256, подключили утром. Прихожу вечером, скорость выше 25 кб/с не поднималась. В службу тех. поддержки не могу дозвониться, да и подозреваю, что ничего не поможет. Когда мне уже проведут телефон и ADSL:(

АП теме 3х-4х летней давности. Так, проследить, что было и к чему все привело.
Для чего спросите? Наука нынешним провайдерам - к чему приводят те или иные их действия и отношения к клиентам, которые приносят им доход.

Назад
Зверху Знизу