Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серые люди...

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот, вспомните картинку. Вы в метро (или не в метро, где угодно в городе, на улице). Вечер. Людей на платформе нет. И тут раздается шум приближающейся электрички. Выходит толпа вечно куда-то спешащих людей и устремляется вверх по ступенькам. Вы смотрите им вслед. Каких вы видите людей? Правильно - СЕРЫХ. Я имею в виду, естественно, цвет одежды. Черные, темно-серые, серые, максимум - коричневые. Черный верх, черный низ, шапки, обувь - серая неприметная масса, снующая по переходу вверх-вниз. Почему так? В Италии, например - все одеты в яркие одежды. Не как попугаи, конечно, но всегда есть что-то яркое, полосы на нейтральной одежде, шарф, перчатки, шляпа, что-то отличающее тебя от других. И в магазинах там всё - яркое, кроме, быть может, вечерних классических костюмов. Я уж не говорю про Азию, где глядя на яркие одежды людей - на душЕ - всегда весна. У нас же - стОит зайти в магазин одежды и увидеть яркую вещь - это не вам - это женское (или еще хуже - детское) - Вам сюда - и ряды - черно-серо-коричнево-синих унылых шмоток. И так везде и всюду. Почему так и только у нас? Ведь спрос как известно рождает предложение. Мы хотим быть серыми, неприметными, боимся испачкаться (т.е. не хотим стирать) или какие причины? Все ходят - как скопище мелких воришек, чтобы нельзя было идентифицировать и отличить одного от другого - в чем он был одет - черная куртка, черная шапка, серые штаны, черные кросовки...Кстати, женщин это тоже касается - зимой они тоже практически все серые...

Рашен дипрэшен! Да ладно одежда. Почему у них лица такие кислые? :confused:

:) привет от преведа!

Я очень люблю яркие цвета, особенно красный, фуксия, желтый и бирюзовый. Но верхнюю одежду такого цвета не куплю, в связи со своей плотной комплекцией

:) привет от преведа!

Я очень люблю яркие цвета, особенно красный, фуксия, желтый и бирюзовый. Но верхнюю одежду такого цвета не куплю, в связи со своей плотной комплекцией

недостатки фигуры (есди конечно 150кг веса) тоже можно скрыть ,умело подобрав гардероб ,тут уже нужно подбирать и материал одежды. А цвета одежды, макияж лица (у женщин ессно) должен подчеркивать внешность (цвет кожы,глаз ,волос и пр.)

недостатки фигуры (есди конечно 150кг веса) тоже можно скрыть ,умело подобрав гардероб ,тут уже нужно подбирать и материал одежды. А цвета одежды, макияж лица (у женщин ессно) должен подчеркивать внешность (цвет кожы,глаз ,волос и пр.)

Я так и подбираю, в основном темный низ и если яркий, то однотонный верх, без рисунков:)

Но в малиновом пуховике буду смотреться по крайней мере смешно:)

Летом проще, т.к. есть возможность просто ходить в сандалиях, джинсах и ярких туниках.

Я так и подбираю, в основном темный низ и если яркий, то однотонный верх, без рисунков:)

Но в малиновом пуховике буду смотреться по крайней мере смешно:)

Летом проще, т.к. есть возможность просто ходить в сандалиях, джинсах и ярких туниках.

выбирай белый верх - это нейтральный цвет ,сочетаемый с любым другим хоть малиновым хоть оранжевым .

Да .. летом действительно проще )) + можно одеть хорошие аксессуары ( например кулон ,шарф ,браслет)

DL890_77679_95030_58_9138.jpg

5.jpg

Fitem23-1.jpg

вот только найти в Украине подобное - очень и очень тяжело .

:D

да ладно, такое найти совсем не проблема, вот только это больше подойдет худеньким девочкам:)

это мужские аксессуары =)

хотя... шарф можно и на девушку

на полных женщин ,как правило ,вешают бусы ,большие серьги :D

как говорится " нехуй пасочки лепить "(ц) не там ищите;)

ок, скажи где купить .

Я кулоны себе заказывал через интернет-посредника .

А вот браслеты из бичевки и кожи найти не могу. А сувенирные из Крыма ,или то ,что продают в переходе метро мне и даром не нужны

2 летних шарфа покупал в Германии . У нас и в Польше они стоят дорого (8-10 евро) .

А мне еще интересно. Тут все с пеной у рта будут доказывать что они не такие. Что они или одеваются ярко, а если не ярко, то элегантно и дорого. А кто тогда весь барабшова раскупает, а кто по городу тогда ходит в абибасах и безвкусных ярких одеждах?

вот только это больше подойдет худеньким девочкам:)
а геи разве девочки или они не люди:-)
это мужские аксессуары =)

хотя... шарф можно и на девушку
ту мутату что изображена на картинке №2 я бы не одел никогда...потому что как по мне она не мужская...да и шарф...он больше подростковый...поэтому на счет " это мужские аксесуары " вы не совсем правы;)

Задача вам (из личного опыта):
появляется в Харькове новый импортер одежды, закупает на крупную сумму одежду, например кофты, черные, зеленые и красные...
в конце сезона 99,9% покупателей купили черные и 0,1% другие цвета. (подсчитывает убытки...делает выводы...)
в следующем сезоне он закупает только черные и редкие желающие купить по-ярче, покупают то что есть!
Задача: найти условия торговли, удовлетворяющие всех!
Маркетинговые исследования планетарного масштаба не предлагать!

а геи разве девочки или они не люди:-)

ту мутату что изображена на картинке №2 я бы не одел никогда...потому что как по мне она не мужская...да и шарф...он больше подростковый...поэтому на счет " это мужские аксесуары " вы не совсем правы;)

ну да ,мне 22 года ,это все можно без укорение совести носить где то до 26-28 лет

А мне еще интересно. Тут все с пеной у рта будут доказывать что они не такие. Что они или одеваются ярко, а если не ярко, то элегантно и дорого. А кто тогда весь барабшова раскупает, а кто по городу тогда ходит в абибасах и безвкусных ярких одеждах?

Вы. Или вы тут собираетесь с пеной у рта доказывать, что одеваетесь элегантно и дорого?

ок, скажи где купить .

А вот браслеты из бичевки и кожи найти не могу. А сувенирные из Крыма ,или то ,что продают в переходе метро мне и даром не нужны

2 летних шарфа покупал в Германии . У нас и в Польше они стоят дорого (8-10 евро) .

Поищи в женском BAZARE в мужском отделе, я видела там суперские украшения из кожи для мужчин.:)

ок, скажи где купить .

пройдитесь по магазинам...я такое не ношу поэтому не запомнил где это найти ,но точно видел подобные "аксесуары" в продаже.

Назад
Зверху Знизу