Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серые люди...

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди в черном, которых вы все время видите, это я!

В шкафу я свои вещи не различаю, надо доставать каждую, чтобы понять, что это - все одного цвета, черного. И не надо! Очень стильный цвет. А от серого я вообще тащусь. А когда одеваю любимое серое платье (которое о ужас, без единой рюшечки, кармашка и пр) и черным поясом, то ваши яркие платья курят в сторонке:)

А вот у мужа есть белый пуховик. И совсем он от этого не становится менее мужественным. Но, правда, муж в метро не ездит. А вот мужчины в беретах вызывают улыбку, но мы правда так, темнота в плане моды:)

Девушка на шпильках в леопардовом пальто и красных перчаточках выглядит очень забавно, когда пропихивается в вагон на Университете)))

Согласна на 100% :клас:у самой любимое платье мышиного серого цвета, под самое горло, но вид у него на 1000000 и девушки в метро с стилем одежды " я надену все лучшее сразу" вызывают улыбку:)

А кстати по поводу ярких вещей. Считается, что женщина, одевающаяся в яркие цвета, розовый в особенности, уж очень хочет привлечь к себе внимание (ну а кроме как цветом привлечь нечем). Хотя под этой гламурной эйфорией я сама уже стала кое-что розовое носить, хотя до этого считала розовый самым идиотским и позорным цветом:)

Согласна на 100% :клас:у самой любимое платье мышиного серого цвета, под самое горло, но вид у него на 1000000 и девушки в метро с стилем одежды " я надену все лучшее сразу" вызывают улыбку:)

Да, у меня тоже под горло, трикотажное. Никаких аксессуаров, кроме пояса. Я себя в этом наряде чувствую круче, чем в любых аксессуарах и ярких цветах.

:увага:это толпа.
ибо нас двое "я" - те "вы" и "я" - те "я".;)

Я поняла, что Вы сказали что-то прикольное, но я не поняла что. Пардоньте)))

Зачем съезжать?
Я просто не люблю Д`артаньянов. Вот вы тем своим постом намекнули, что все мы тут брешем про свой стиль и на самом деле отвариваемся на барике. Так вот мне интересно, а вы белое пальто носите, или таки тоже абибасы?
Хто я:eek: Вы ко мне предвзяты...

тема-хуита,извините!
хожу в чёрных,зимних спортивных штанах
серая куртка
чёрные кроссы
все зимнее,мне тепло,удобно,а что другие думают-похер
ходить как петух раскрашенный-это как то не по мне...строго ИМХО

А кстати по поводу ярких вещей. Считается, что женщина, одевающаяся в яркие цвета, розовый в особенности, уж очень хочет привлечь к себе внимание (ну а кроме как цветом привлечь нечем). Хотя под этой гламурной эйфорией я сама уже стала кое-что розовое носить, хотя до этого считала розовый самым идиотским и позорным цветом:)

:) да ладно, если углубиться в психологию цвета, то люди именно любящие серый, коричневый и черный это вообще скрытые суицидники

неа ,просто кому то розовый действительно идет ,тем же ярким блондинкам ).

colortypes01.jpg

:) да ладно, если углубиться в психологию цвета, то люди именно любящие серый, коричневый и черный это вообще скрытые суицидники

я суицидник :D .Мне нравится темно-коричневый цвет в осенне-зимнее время . :пиво: .И идет по цветотипу .

А у меня вообще периодически находит любовь к определенным цветам. Вот иногда прям хочется срочно накупить одежды светлых цветов, или, наоборот, яркой. Как-то цветовые предпочтения меняются постоянно

я суицидник :D .Мне нравится темно-коричневый цвет в осенне-зимнее время . :пиво: .И идет по цветотипу .

:) да здесь речь не о практичности и удобстве, а именно о предпочтениях. Не только основной цвет в одежде, а даже цветах преобладающих в интерьере:)

Ну понятно, т.е. признаваться не будем
В чем:eek:? В одежде? 20% качественная одежда. 20% брендовая одежда, в основном сток. 20% с заграници интересная, не обычная. 40% лохонулась, купила зачем не знаю:D

А у меня вообще периодически находит любовь к определенным цветам. Вот иногда прям хочется срочно накупить одежды светлых цветов, или, наоборот, яркой. Как-то цветовые предпочтения меняются постоянно

:) это ваши приливы и отливы физической и эмоциональной активности.

Я долгое время любила оттенки фиолетового и синего. Как забеременела, то меня поперло на все оттенки красного и оранжевого. И не только в одежде, а и в цвете интерьера. Сразу же были переклеены обои, куплен новый диван, и новые шторы все в другой цветовой гамме

Вот, вспомните картинку. Вы в метро (или не в метро, где угодно в городе, на улице). Вечер. Людей на платформе нет. И тут раздается шум приближающейся электрички. Выходит толпа вечно куда-то спешащих людей и устремляется вверх по ступенькам. Вы смотрите им вслед. Каких вы видите людей? Правильно - СЕРЫХ. Я имею в виду, естественно, цвет одежды. Черные, темно-серые, серые, максимум - коричневые. Черный верх, черный низ, шапки, обувь - серая неприметная масса, снующая по переходу вверх-вниз. Почему так? В Италии, например - все одеты в яркие одежды. Не как попугаи, конечно, но всегда есть что-то яркое, полосы на нейтральной одежде, шарф, перчатки, шляпа, что-то отличающее тебя от других. И в магазинах там всё - яркое, кроме, быть может, вечерних классических костюмов. Я уж не говорю про Азию, где глядя на яркие одежды людей - на душЕ - всегда весна. У нас же - стОит зайти в магазин одежды и увидеть яркую вещь - это не вам - это женское (или еще хуже - детское) - Вам сюда - и ряды - черно-серо-коричнево-синих унылых шмоток. И так везде и всюду. Почему так и только у нас? Ведь спрос как известно рождает предложение. Мы хотим быть серыми, неприметными, боимся испачкаться (т.е. не хотим стирать) или какие причины? Все ходят - как скопище мелких воришек, чтобы нельзя было идентифицировать и отличить одного от другого - в чем он был одет - черная куртка, черная шапка, серые штаны, черные кросовки...Кстати, женщин это тоже касается - зимой они тоже практически все серые...

Кстати, утром, в метро, ко мне тоже иногда приходят мысли, подобные тем, что Вы изложили в старт-посте. Но в дальнейшие рассуждения мне не дает углубиться собственное отражение в окне метро: коричневая шуба/черного цвета дубленка/ коричневая курта...Короче, "радуги" из меня явно не выходит. А Вы, ТС, какой палитрой собственного вида по утрам в метро радуете нас?:)

это промурчал Берколь?

Нет, но тоже работал в своё время на радио. Берколю привет. ;)

Кстати, я не знаю, где одеваются ваши знакомые, живущие в Европе, но когда я своим озвучиваю наши цены - они умиляются...Чем у нас хорошо - можно на сезонных распродажах очень даже хорошо сделать покупки...Да и индпошив никто еще не отменял...

Уже ответили - в Европе цены НИЖЕ, чем у нас. А выбор - в разы больше.

))))))))) бля, ну ты как с другой планеты

я сам ездил на сейлы в польшу ,и покупал там одежду

цены в ЕС - гораздо дешевле ,при лучшем качестве . Не нужно дезинформировать народ .
Вот-вот. :клас:

Рашен дипрэшен! Да ладно одежда. Почему у них лица такие кислые? :confused:
...Им никто денег не даст! ;)
:) привет от преведа!

Я очень люблю яркие цвета, особенно красный, фуксия, желтый и бирюзовый. Но верхнюю одежду такого цвета не куплю, в связи со своей плотной комплекцией

Привет! Да, фуксия и бирюзовый - это супер! :пиво:

тема-хуита,извините!
хожу в чёрных,зимних спортивных штанах
серая куртка
чёрные кроссы
все зимнее,мне тепло,удобно,а что другие думают-похер
ходить как петух раскрашенный-это как то не по мне...строго ИМХО

Странные люди. Зачем крайности? Или серо-черное чмо или разноцветный попугай? Середины нет? Например - отличное сочетание серого и розового, или шоколадно-коричневого и бирюзового. Шо вы как здрастье? Неужели напрочь отсутствует вкус и элементарное понимание сочетания цветов?. :)

P.S. Другое дело, о чём я упомянул вначале, что при всём желании - выбора, например, мужской одежды, отличной от черно-серо-коричневой гаммы - практически нет...Максимум - спортивные шмотки открытых цветов (синий ,красный), а о том, что есть сложные цвета и их различные сочетания - нашим поставщикам шмоток невдомек. )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу